Поп superstar!

Да-а....68 лет. Казалось ему уже под 80! А тут только 68.
Дмитрий Смирнов. Священник РПЦ. Из телевизора не вылезает! Ему нравится дразнить соотечественников. Просто явная страсть к троллингу! Кто должен знать Христа больше других? Конечно же священник, последователь апостолов. Но, на примере Смирнова, мы видим анархиста. В этом он сам признавался Познеру.
Возьмём время пребывания Иисуса Христа на земле... Первому человеку, которому признался Христос в том, что Он и есть Мессия, была "бесплатная проститутка". И не только. Ещё она была самарянкой, по иудейски значит еретичкой. Дважды ****ь, ежели выражаться на церковно-славянском. "Не западло" было Христу есть-пить с грешниками, и дружить с ними. А вот ХХl век. "Христос Воскресе, батюшка!" ... Тишина. Плачь и скрежет зубов. Одного Господь прибрал, чтобы не наговорил чего лишнего. Дмитрий Смирнов за двоих теперь "топит" адскую буржуйку"...
Церковные лавки ломятся от книг. Уже все давно наизусть знают Нагорную проповедь! Даже зюгановцы по Кодексу строителей коммунизма живут, который и заимствован у Нагорной проповеди. Удивлять паству нечем!!! Все УЧЁНЫЕ!
И вот, на Арене Чудо с сединою в бороде и бесом в ребре! Спаси Господи, разбавил постную жизнь "мясом". ПОП-Звезда!
Можно, я думаю, накидать новую рок-оперу "а-ля Уэббер". Но, на "бесплатных Пэ" сюжет не заканчивается... Шоу маст го он! Будем ждать новых поворотов, ежели живы будем и Богу будет угодно...
Помолимся за нашего Артиста. Аминь.


Рецензии