Средство от мазохизма

Олень стоял на самом краю обрыва. Он испытывал невероятно сильное возбуждение от мысли, что обрыв может обрушиться. Его товарищи отошли далеко назад, и там же стояла Олениха, переживая и злясь на супруга, который занимался неизвестно чем и забыл про неё. Сколько раз она упрашивала его прекратить свои выходки, и, когда слова перестали доходить до Оленя, пригрозила сломать ему рога, которые, кстати, выросли не без её участия, и откусить своими крепкими зубами ту часть тела, которая не выполняла супружеских обязанностей.

Эффект от угрозы получился обратный желаемому. Олень подходил к ней, возбуждался, но в контакт не вступал. Олениха поняла, что породила в нём новую фантазию для его извращённого самоудовлетворения. В отчаянии она отправилась в лесную поликлинику.

- Не буду Вас обманывать, - сказала доктор Ветка, поправляя очки и глядя в большие, влажные от слёз глаза Оленихи, - это одна из форм мазохизма. К сожалению, эта болезнь не лечится. Я могу выписать всякие порошки и таблетки, но они вряд ли помогут, да и не факт, что он будет их принимать.

- А что делать?

- Радикально может помочь только одно – осуществить его фантазию в реальности. Если Олень упадёт с обрыва, то или погибнет, или навсегда забудет свою блажь. Только неизвестно, когда это случится и сколько надо ждать. Более перспективно будет реализовать вторую фантазию. Нет секс-органа  - нет секс-фантазий. Если понадобится, я помогу, - доктор перевела взгляд на блестящие  инструменты на столе.

- А как же я?

- Ну, надеюсь, друг у Вас есть? Ну, тот, что помог Вам с рогами для мужа, - ухмыльнулась доктор Ветка.


Рецензии