Черное зеркало

Черное зеркало, сериал.

Написала одну серию к сериалу "Черное зеркало".

Мне понравились серии. Я просмотрела пять сезонов. Написала еще одну серию, которую хотела бы увидеть на экране. Текст, написанный мною, размещен ниже, но сильно сокращен (не указаны конструкторские разработки и изобретения. Эти разработки я придумывала самостоятельно).



Новая серия Черное зеркало

В недалеком будущем технологии ушли так далеко, что каждому при рождении предоставлялось право бесплатного осуществления его технологической идеи. Или государство самостоятельно осуществляло это право и дарило возможность заработка посредством технологий. Иными словами, если ребенок рождался - получал собственный аппарат для заработка. Детей звали "Бизнес - беби". Их с рождения приучали зарабатывать деньги.


- Давай посмотрим сколько ты денежек сегодня заработал?

Например, сайт для заработка или вендинговый аппарат, но идеи могли быть разные. Т. Е
 
1 аппараты должны приносить деньги
2 Тв и радио ушли давно на задний план в формах заработка. Звезды радио, эстрады и телевидения давно перестали пользоваться бешеной популярностью, как раньше.(телевизор, радио, транзистор - больше не рассматривались, как аппараты, приносящие доход).

Однажды ребенку подарили куклу , которая увеличивались в размерах поднималась тяжести (или) его мать привела подругу у которой был ребенок имеющий Самокат превращается в машину. Словом, игрушки разодрались, разломали друг друга и детям это понравилось. Ведь все вокруг - это игра!

Игрушки разодрались.
Объявили по радио и эпидемия началась. Дети стремились уничтожить свои "игрушки", которые приносили им заработок. Все аппараты уничтожили друг друга.

Идея: дети не должны зарабатывать деньги, а должны играть.


Вот такая небольшая история про беби. Пусть всегда будет детство!

Кто сериал не смотрел, желаю приятного просмотра!
-


Рецензии