Коллекционер. 4. Личка

Начала писать мини сериал о коллекционере женщин. Хочу понять психологию таких мужчин. Первые серии по ссылкам на авторской странице.

Краткое содержание:

Презентабельного вида мужчина, гений пикапа вспоминает женщин и свои взлеты и падения. Как он вырос до таких высот в искусстве обольщения женщин? - спросите Вы. - Все было непросто. Все знания были добыты тяжким трудом). Как? Узнайте ниже).


Беда подкралась неожиданно.
Он анализировал потом причины своего краха. Расслабился, потерял квалификацию, доверился...

Все шло как всегда. Очередное любовное свидание на работе.

- О, какая это прелесть. Немного секса во время работы. Ну, ничего страшного в этом нет же?

Двери его кабинета закрыты. Он проверил и занялся обычным трахом.

И все было бы хорошо, если бы в самый интересный момент внезапно не открылась дверь и на пороге его рабочего кабинета не оказалась рабочая правительственная комиссия, во главе с его тестем.

Немая сцена из "Ревизора" была просто полным отстоем по сравнению с тем, что случилось сейчас. Представляете картину? Нет, не представляете...

Худшей ситуации не могло бы случиться. Однако, это произошло и имело для него самые тяжкие последствия.

Тесть, за двадцать лет вырос до директора завода... и такого облома он не простил отцу своих внуков.

Двухкомнатная квартира, стабильный заработок, авторитет на работе и его личный кабинет, любовницы... Все что он так любил, улетело в ж@пу за эти долгие тридцать секунд, полной драматизма сцены...

Остаться на улице в сорок лет, без возможности работать в стабильно оплачиваемой сфере покорения космоса, это было неприятно.

Жена тоже не простила. Это было не страшно.

Страшно было потерять весь свой привычный и такой удобный уклад жизни.

И тут помогли старые связи.
Каким то чудом его, взяли на курсы телохранителей. Рослый, импозантный, парень, быстро наверстал немного заплывшую жирком и брюшком, физическую форму.

Опять же предметы, которые изучались, вдохнули в него новый ветер перемен и дали пищу для развития, имеющегося у него таланта:

Взятие информации у индивида, Принципы оценки и анализа информации, Разработка кандидата, Предварительное изучение, Установление контакта, Углубление контакта, Тактика оценки кандидата, Психофизиологические аспекты, Нейролингвистическое проникновение в психику, Секс-мероприятия, Технотронные методики, Зомбирование.

Личка (личная охрана), помимо хорошей физической формы, таинственного ореола телохранителя, давала возможность выйти на новые круги общения.

Бизнес, финансовые магнаты, все эти умные и безусловно интересные люди, нуждались в квалифицированной обороне от нападок "недоброжелателей", так быстро находившихся в это смутное время двух тысячных.

Работа хорошо оплачивалась, предоставлялись неплохие жилищные условия.

И скоро, очень скоро он сумел поправить свое финансовое положение.

К тому же ему очень шел темный и строгий костюм, этот необходимый атрибут его новой профессии...

(с) Продолжение следует.

ПС: спасибо Василию Рему за найденный им и опубликованный документ.


Рецензии