почему фитнес инструктора не едут в Тибет

Действительно, почему? Ведь люди от индустрии спорта заявляют, что упражнения которые они показывают - Йога? Так ли это?
Почему бы тогда не съездить, так сказать, к истокам, чтобы улучшить качество бизнес-процессов или ради  удовлетворения запросов пользователей?

Ответ, как всегда, на поверхности. Человек ориентированный на получение прибыли активно использует нижние  - 1 и 2,3 чакры - психические центры тела, связанные с  материальной энергией. Вне зависимости от выбора профессии. Что при использовании асан и праноям - всего лишь двух ступеней из восьми от настоящей йоги - позволяет "разогнать свой  процессор до максимума". То есть получать сверхприбыль рядом с человеком далёким от асан.  Очень практичный, но временный подход. Далее мелким шрифтом.  Переразвитие одних центров ведёт к истощению других. Но это когда- то потом. И не про нас, да? Поэтому... Показываем часть - говорим всем что это целое. Фокус-покус.

Теперь собственно про поездки. При посещении той или иной страны, организм путешественника вступает в резонанс с культурным слоем принятым на территории пребывания. Данное обстоятельство однозначно влияет на любую личность и приводит к переоценке системы ценностей. Тут мимо не проедешь!

А поскольку поездка в центральную Индию активизирует сердечную чакру - анахату, а поездка в Тибет включает область межбровья, проекцию гипофиза - аджну, то...
Акцент с извлечения прибыли сдвигается с первого места в некую новую позицию. Какую именно? Очень индивидуальная история в каждом случае....


Рецензии