НИДА

      
       ... Нет, не надо.
       Мужчина коснулся ее руки. Именно коснулся, а не взял, - заметила она. Брезгливый... В груди шевельнулся тугой комок, подкатил к горлу. Она с усилием сглотнула. Посмотрела в его глаза с вопросом.
       - ... Не надо мыться. Я люблю когда пахнет женщиной, а не дешёвым гелем для душа.
       -...У меня не дешевый.
       Произнесла и тотчас пожалела. В глазах мужчины вспыхнуло недовольство. Губы чуть скривились.
       - Не будем терять время. Раздевайся и ложись.
       Она расстегнула пуговицы. Аккуратно повесила блузку на спинку стула. Почему-то ей казалось, что её движения, как она раздевается, не нравятся ему. Она бросила украдкой взгляд на мужчину. Тот сидел на краю постели и смотрел на ее ноги. Расстегнув молнию, стянула узкую юбку, взялась за чулки.
       - Подожди, - раздался голос. - Не снимай, подойди ко мне.
       Она подошла, встала на расстоянии шага.
       - ... Ближе.
       Сделав шаг, замерла. Мужчина с интересом разглядывал чулки. Протянув руку, коснулся пальцем тонкого дедерона, провел по тканому узору из маленьких незабудок на коронке, держащей чулок.
       -... Впервые вижу чулки без резинок.
       - Они держатся на силиконовой коронке.
       - Незабудки... - Он поднял глаза, впервые она увидела в его взгляде интерес. - Я люблю эти наивные цветы. А ты - наивная? Судя по неловким движениям, работаешь недавно.
       В его голосе звучало то ли утверждение, то ли вопрос. Она молчала: не его дело, кто она и что она. Для него - только её тело, но не душа.
       -... Видимо недавно, - продолжал он бесцветным голосом. - Бельё дешевое.
       Она почувствовала, как вспыхнули скулы. Переминаясь с ноги на ногу, она стояла перед ним, ощущая как внутри, заставляя вибрировать каждый нерв, нарастала злость.
       - Сними лифчик.
       Она резко, почти сорвав крючки, сдёрнула бюстгальтер и, скомкав, швырнула на застланную постель.
       - Руки подними.
       Она подняла руки, сцепив в замок на затылке.
       Мужчина приблизил лицо к подмышкам, ноздри его зашевелились, втягивая воздух. Он обнюхивал её, как старая собака обнюхивает кость.
       - .. Хорошо... Ложись.
       Её разгорячённому телу простыня показалась ледяной. Вытянувшись, она молча наблюдала за мужчиной. Как он взял портфель, вынул простынь, аккуратно положил на край постели. Затем так же неспешно стянул брюки, под которыми оказались "боксёрки", которые он медленно, почти любя, снял и так же аккуратно положил на брюки. Снял рубашку. Майку мужчина снимать не стал. Она увидела в его руках презерватив.
       Всё это действо почему-то насмешило её. Она поймала себя на желании рассмеяться, но сдержалась, наблюдая за тем, как этот "эстет" натягивает презерватив на свою поднявшуюся плоть. Уже с интересом ожидая, что будет дальше.
       Справившись с презервативом, мужчина взял простынь и встряхнул, расправляя. Она с удивлением смотрела на аккуратное отверстие. Для его черепа маловата дырка, мелькнула мысль. Она уже не сдерживаясь, хмыкнула. Мужчина, мельком бросив на нее взгляд, быстрым движением накрыл её простынёй. Сатин приятным холодком накрыл тело. Отверстие оказалось прямо над лобком. Мужчина лёг на нее, уверенным движением раздвинул ноги. И вошел - быстро и легко.
       Отдаваясь его ритмическим движениям, она чувствовала себя манекеном... Или резиновой куклой. Почему-то подумалось, что она еще успеет забежать в магазин до закрытия и купить пармезан. Сын так любит макароны с сыром...
       Её отвлёк его вздох. Несколько конвульсивных движений... Мужчина замер, потом поднялся.
       Она закрыла глаза, не желая видеть, что он будет делать со своим "сокровищем". Ей было легко и хорошо. Сегодня обошлось без приключений. Не попался маньяк или извращенец, и не надо было делать минет.
       Она поднялась - мужчина уже снял с нее простынь. Быстро оделась, взяла деньги. Удивилась - клиент дал сверху еще пять сотен.
       На её вопрошающий взгляд, он сказал:
       - ... Если ты не против, встретимся через месяц .
       -... Нет, я не против. А почему только через месяц?
       -...Когда моя жена - нида.*
      
      
       __________________________________________________
       *по еврейскому закону женщина в период менструации называется нида - "нечистая".


Рецензии
Это скорее даже не рассказ, а зарисовка, этюд, "набросок с натуры" - извините )))) все буквально пронизано индивидуальными особенностями

Александр Смоликов   27.01.2023 00:06     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий)
может быть, и зарисовка, хотелось, чтобы за внешними действиями проступала жизнь героини и героя.

Бесс Ольга   27.01.2023 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.