ЗЛО

21
Мехтиев Натик
114 подписчиков
ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА! НАШЕ ВРЕМЯ.
 Из Интернета для себя и для тех, кому интересно.

Все сведения взяты из открытых источников.

Все знают что 25 декабря 1991 года прекратил свое существование одна из величайших империй мира-СССР. Но немногие знают что отчет этого события началось 2 марта 1931 года в небольшом селе Ставрополья. В этот день родился человек который уничтожил страну, за шесть лет один сделал то, что вся Великобритания и США, со всеми их несметными ресурсами, не смогли сделать десятилетиями до этого. Он роздал миру то, что не он собирал, не он завоевывал. Он подарил немцам единое государство, однако при этом раздробив свою собственную страну чуть ли не по мелким княжествам. За 10 дней до спуска красного флага над Кремлем, 15 декабря 1991 года газета "Вашингтон пост" объявил о победе над "империей зла" в своей статье "Развал СССР". Итоги его правления были печальны:

-Приняв страну с золотым запасом в 2500 тонн, оставил после себя казну с 250 тоннами всего золота.

-Приняв экономически развитую страну с внешним долгом в 31 млрд. долларов, что вполне допустимо для развитых стран, оставил разрушенную экономику с внешним долгом в 70 млрд. долларов.

-Раздав Восточную Европу, умудрился потерять 14 республик, с вложенными в их экономику финансами и человеческими ресурсами.

-ВПК созданный десятилетиями, весь титанический труд ученых и рабочих бездарно пустил под нож, оставив страну практически без ядерного щита и армии, ради одобрительного похлопывания по загривку от ошалевших от таких подарков американцев и англичан.

-Оставив после себя пылающие очаги войны и сотни тысяч беженцев.

Этот список можно продолжить бесконечно. Греческий царь Агамемнон разрушив Трою остался в веках как тиран и вандал. А ведь Троя был всего лишь городом с населением в несколько десятков тысяч человек. Этот же человек, стер с карты мира целую империю, Найдется ли в словаре эпитет, достойный его деяний? 2 марта ему исполнится 89. Многие из Западной Европы и из за океана наверное его поздравят, будет много красивых пожеланий и подарков. Ведь они ему многим обязаны.

Я же процитирую святителя Игнатия: "Антихрист назовет себя проповедником и восстановителем истинного богопознания, непонимающие христиане увидят в нем представителя, поборника истинной религии. Явит себя Антихрист кротким, исполненным любви и добродетели. Противники Антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка.Подвергнутся преследованию, пыткам и казням!" Это будет Антихрист меченый печатью зла и разрушения. И родился наш Антихрист судя по всему 2 марта. И скоро ему 89.

ЕСЛИ ПУБЛИКАЦИИ КАНАЛА ВАМ БЛИЗКИ ПО ДУХУ И ОБРАЗУ МЫШЛЕНИЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ!


Рецензии