Клип Gorillaz

А сейчас я видел сон с новым анимационным клипом Gorillaz с подожженным кораблем-паромом, изнасилованиями захваченных пассажирок люмпенами островитянами, которые захватили причаливший паром и подожгли его. Люди на корабле по какой-то причине терпели бедствие и корабь причалил к берегу. Точнее встал на якорь у самого берега и люди стали спешно покидать его. Но, полупиратствующие островитяне нахлынули на процесс высадки и растащили пассажиров кого в рабство, кого там же насиловали. Где-то молодую девушку насиловали и она кричала. Но наиболее отчетливо на переднем плане (видел я это сверху, как с квадрокоптера кружащего над) среди всей этой грабительской мародерской суеты стояла медицинская каталка. На ней лежала старуха лет восьмидесяти в госпитальной длиннополой рубахе. Ей руки корабельным троссом связал молодой (судя по активности и энергичным движениям фигуры) африканец. Залез на нее и на кушетке насиловал. Старуха орала. На месте головы африканца матовое пятно, как это делается на ТВ, когда хотят скрыть лицо жертвы.
Невидимая одушевленная автоматика корабля смогла вырулить в открытое море и пылающий корабль сам уплыл погибать в надвигающемся шторме. Среди островитян были не только мародеры, но и семейное сообщество из их же среды, которые не участвовали во все этом грабеже терпящего бедствие клрабля. Пацан из этого сообщества нырнул в бушующие воды. Сверху шторм, а под водой достаточно хорошая видимость. Мальчуган старался высмотреть/заметить/разглядеть корпус корабля ниже ватерлинии. На дне то тут, то там какие-то остатки кораблекрушений.
Насколько я понял, он таким образом хотел проститься с кораблем. Шел пацан с некоторым усилием под водой, но быстрее, чем это получается в реальности. Затем, заметив киль выруливающего парома и таким образом простившись с ним он вынырнул и наблюдал покачиваясь на волнах за тем как паром с горящими контейнерами уплывает в бушующее море и и грозные низкие тучи.
Все это под музыку/песню. Я распознал/сомнений не было, что это Gorillaz.
Жду клипа.
18.02.2020


Рецензии
Здравствуйте, Рафаэль!

Не без интереса прочёл Ваши мемуары, в особенности, касающиеся Гонзо-журналистики.)

Кстати, на моей страничке имеется перевод Гориллаз "Клинт Иствуд", с которой у меня связаны определённые воспоминания, а также "ПО КАЙФУ!" И "ПО ПРИКОЛУ!", написанные в стиле Гонзо-журналистики. Приглашаю в гости.

С уважением,
Владислав

Владислав Крест   06.02.2021 13:00     Заявить о нарушении
Взял на заметку.

Рафаэль Амурович Балгин   05.08.2021 18:35   Заявить о нарушении