У всех своя планида

                Ну, повезло русской красавице стать первой женой короля Малайзии, так что, на весь свет об этом трубить, показывать по Первому каналу?!

Явный абсурд, если не сказать злее: идиотизм! Не собирался я это смотреть, чтобы не видеть лошадиного личика Собчак, которое стало ненавистным, хотя бы потому, что из-за неё не мог нормально глядеть хороший сериал «Триггер».

Неужели Ксения этого не понимает, и намеренно вызвала огонь всеобщего неудовольствия на себя? Смелая женщина. Беспринципная. Хотя бы потому, что раньше называла детей гадёнышами.

Когда появился свой гадёныш, мнение, думаю, изменилось. Резко, или нет, не мне судить, не читал, и стараюсь избегать, даже глядеть в её сторону.

Поэтому, когда завершился сериал, начал щёлкать по каналам, и скоро набрел на нечто любопытное: Рассел Кроу в роли, сражающегося с людьми, Ноя.

Узрел Энтони Хопкинса, которому ничего играть не нужно, всё равно, будет интересно, не понял, кем он здесь царил?

Была юная Эмма Уотсон — в роли беременной дочери Ноя.

Весьма любопытен построенный ковчег, не из распиленных досок гофера, как это видно на гравюре Доре, а нечто допотопное, как оно и должно быть, из связанных бревен — и в это веришь, так и должно быть, не было тогда пил — это уже следующий уровень прогресса, времен царя Соломона, когда он начал строить храм из ливанского кедра. 

Однако, Ною ничего не стоило, словно зажигалкой, воспламенить дрова в очаге, призвать демонов и Бога на защиту от наступающих людей, десятками тысяч стремящихся к ковчегу, дабы убить Ноя, исполняющего завет Бога об истреблении людей.

Поэтому он так сильно разозлился, когда узнал, что одна из дочерей забеременела, то есть от неё мог бы пойти новый человеческий род, и приговорил дитя к смерти.

Беременная и её несостоявшийся муж решили бежать из ковчега на построенном плоту. В кино всё быстро строится и решается, но страсти разгорелись шекспировские, поэтому я не выключал телевизор, а ждал, чем же они всё завершат?

Ной метнул молнию в плот, который моментально воспламенился и сгорел, оставив супругов в отчаянном понимании, что дитя не спасти от жестокого отца.

Эмма родила двойню: девочку и мальчика. Не по Библии, но кто знает, как было на самом деле?

Наконец, ковчег зацепился за землю, воды отступили, и всё вокруг зазеленело и пошло в рост, и заплодило. Ной сорвал гроздь винограда, как истинный мужчина, сотворил из него вино и упился в хлам. 

Дальше я знаю, если будет по Библии, к нему придет сын Хам  посмеётся над обнажённостью отца — что взять с хама, хам всегда будет хамом. И будет  проклят Ноем, но не уничтожен, Бог всем скажет: Плодитесь и размножайтесь.

После потопа Ной проживет триста пятьдесят лет. Всего девятьсот пятьдесят! Хорошо, что мы не унаследовали его генетику, можно представить, что было бы в Китае, Индии.

Это уже скучно глядеть, и я переключил на программу Владимира Соловьева, может быть, там будет что-то интересное? Увы. Всё доказывает украинцам, что они дуболомы.

 А надо ли уверять их в этом? Сомневаюсь. Все живут своим разумом. Пока они не разнесут Украину по косточкам, по веточкам, не успокоятся. У них такая планида, жить в несостоявшемся государстве, которое сами же и уничтожили. 

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Да, Вячеслав, страшновато, сейчас смотреть телевизор...)))...

Наталия Королёва   24.02.2020 18:31     Заявить о нарушении
Дорогая Наташа, когда мне становится страшно смотреть телевизор, я его выключаю, и Вам советую поступать так же.
И сразу в квартире полнейший комфорт наступает.

Вячеслав Вячеславов   25.02.2020 07:22   Заявить о нарушении
Я редко и смотрю...

Наталия Королёва   25.02.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.