ТЫ ЕДИН

Эдвард Вашгерд (Э2рd)

Человек гибнет! Прямо сейчас! У нас на глазах!
Мы чаще всего нынче думаем о себе и о деньгах,
чем о Боге и людяхвокруг! А нужно-то просто
УЧИТЬСЯ ЗНАТЬ!НАДО НАУЧИТЬСЯ ЗНАТЬ!

ЭТО Я О ЧЁМ?!
Мысли издалека до наших дней. На рубеже великого изменения они не потерялись…

ТЫ ЕДИН, но только даже в самой-самой малой Тайне Единства Твоего теряются, путаются и блуждают вечно в потёмках своих дремучих представлений Наимудрейшие из Величайших, Размышляющих Мужей - Светочей Разума и Духа, потому, что даже они, Солнцеподобные Люди, только очень и очень малая толика и частица Его, - они знают конечно о Бесконечном, наверное даже чувствуют Беспристрастное, но никогда не осознают и не познают Его!

ТЫ ЕДИН, ибо Единство Твоё постоянно;- никоим образом ОНО не умаляется и никогда не возвышается, не уменьшается, но и не расширяется, да и не может быть никогда изменено в ТЕБЕ!

ТЫ ЕДИН, но не как элемент исчисления, ибо Твоё Единство не допускает Величины, умножения, изменения, или формы. ТЫ ЕДИН! ТЫ - Начало всех чисел и основа всех построений

ТЫ ЕДИН! ТЫ существуешь прежде всех времён и вне всякого места!

ТЫ ЕДИН! ТЫ существуешь, и Твоё существование так  глубоко и сокровенно, что никто не может проникнуть в Твою Тайну и открыть её!

ТЫ ЕДИН! ТЫ Жив, но вне времени и места, которые можно установить или Знать.

ТЫ ЕДИН! ТЫ Жив, но  живёшь ТЫ не силою Духа, или Души, ибо ТЫ есть сам ЖИЗНЬ  и Душа всех Душ.

ТЫ - Неделимый, ТЫ - Вечный, ТЫ - Вездесущий, ТЫ – Беспредельный, ТЫ – Непреложный ПРИНЦИП, САМА ЖИЗНЬ, АБСОЛЮТ, ПАРАБРАМАН, ИСТИНА!
Наши жалкие рассуждения о НЁМ могут ЕГО только умалить и опошлить, а посему Великие Мужи никогда о НЁМ не рассуждали вслух, они ЕГО ЗНАВАЛИ, они к НЕМУ шли…
НУЖНО ПРОСТО УЧИТЬСЯ ЗНАТЬ! ВСЕГДА!!!


Рецензии