Тоталитарный Голем инопланетян


Точка зрения Андрея Шипилова имеет под собой неоспоримую базу и вызывает глубокое уважение и доверие - однако он, по моему мнению, не совсем точно расставил все "точки над i", значительно "отретушировав" гибельную суть набирающего силу разрушительного процесса. В реальности же  дело обстоит гораздо хуже. Идентифицируя понятие "русский мир" табуированными установками, связанными с привычной для совков жизнью в концентрационном лагере под названием "Московия", он значительно упростил алгоритм принятых за основу "тюремных истин", сведя их к общему знаменателю конъюнктурных привычек в терминологии эпитетов по классификации лагерных отбросов, шаблонов и стереотипов. Якобы, что свой привычный фон жизни в рабстве на "баланде", а также свои критерии, обозначенные тюремной психологией "блатных понятий и полномочий", совки "русского мира" переносят привычный для них амплитудный стереотип существования и на Запад. Хочу ещё раз напомнить, что для того, чтобы лечить болезнь, необходимо проставить правильный диагноз. В противном случае болезнь можно лишь загнать в угол - и, тем самым - значительно усилить, придав ей дополнительный импульс. Правильный диагноз болезни - таков. Дело НЕ В ТОМ, что совок ориентируется на привычный для него уголовный мир. Термин "ориентация" в данной смысловой связке лишён конкретного смысла и содержания, поскольку любая направленность - как во времени, так и в пространстве - акцентуирует в себе ЛОГИЧЕСКИЕ аспекты. Кто читал книги Козлова на эту тему - понимает, о чём я говорю... Главным критерием инициации бесов является полное отрицание и слом логически-смысловой цепочки причинно-следственных закономерностей материального мира -  и именно в ЭТОМ их ключевая суть, санкционированная и внедрённая в них самой сущностью Лжи Антимиров. Привычный совок "русского мира" - это не ЗЕМНАЯ субстанция. К нашей Земле "русский мир" не имеет никакого отношения, даже - опосредованного. Это - потусторонний импульс к уничтожению нашего мира - и именно из данной точки бифуркации и следует ставить дальнейшие построения и перспективы, а также делать выводы для лечения онкологического заболевания. Между нами - органическими жителями Земли, и ими - имплантированными существами из иного мира, нет и не может быть ничего общего - так же, как не может быть ничего общего между Светом и Тьмой, между "солёным" и "сладким" , между ароматом цветов и отвратительной вонью фекалий, между Жизнью и Смертью - данные категории изначально и взаимно несовместимы. В СМИ, в Интернете, в печати, в публицистике, в художественной и научной литературе, а также - в кинематографе уже давно муссируется тема "инопланетян", "зомби", "Конца Света" и прочего. Хочу пояснить, что "дыма без огня не бывает". Раз эта тема столь публично и подробно затронута в печати и на экране, то это означает, что виртуальный фон изложения имеет конкретную базу своего РЕАЛЬНОГО подтверждения - в противном случае эта тема присутствовала бы лишь косвенным и не столь заметным образом - лишь в форме конъюнктурной или финансовой заинтересованности. Подчёркнутая же и наглядная акцентуация на ней во всех сферах литературных и научных исследований указывает на её глобальную актуальность. Совок "русского мира" - это отнюдь не земное проявление гравитационной составляющей, это трансцедентальное явление, не связанное с законом земного гравитационного поля - своеобразная нисходящая воронка антимиров, силой вырванная из гигантского андронного коллайдера между Францией и Италией. Почему? Потому что само понятие "русский мир" появилось лишь на фоне создания коллайдера и почти одновременно с ним. Евгеническими экспериментаторами международного большевизма Голем "русского мира" создавался уже на протяжение столетия - жестокими методами "промывки мозгов", НЛП-программирования и прямого физического геноцида - однако этот "Голем" был территориально заблокирован  жёсткими рамками границ между лицемерной системой цивилизованного мира и бесчеловечной тоталитарной системой подавления прав и свобод (я уже говорил о том, что инициация создания "железного занавеса" между либеральными демократиями и структурой советского тоталитаризма была полюбовно СОГЛАСОВАНА между ними и задействована с ОБЕИХ сторон, а не только - из Советского Союза). В период горбачёвской либерализации и ельцынского периода правления - не без воздействия андронного коллайдера  - спонтанно созданные коллайдером трансцедентальные "чёрные дыры" "пробили дорогу" инфернальному Голему на Запад, и поэтому к настоящему времени мы имеем то, что имеем - западная цивилизация полностью сошла с ума, трансмутировавшись в свой параноидаьный антипод.  Именно поэтому, дабы попытаться дать рецепт к лечению ракового образования, я и стараюсь проставить правильный диагноз происхождению "Русского Мира"... Кстати, даже само название смертельной тенденции лживо от начала до конца, поскольку преславутый "Русский Мир" к русским (росичам) не имеет даже ОПОСРЕДОВАННОГО касательства. Скифско-печенегских московитян и  азиатских шумеров самого худшего образца - к "РУССКИМ" нельзя причислить даже с натяжкой - это ментальная разновидность "бесов" в самом худшем качестве тоталитарно-азиатских традиций средневековья.

(Борис Колосов-Гастев)
Продолжение следует.

mail/rasputin-nikolaj-2/video/_myvideo/5332.html
Это ссылка на ролик А.Сотника. Интервью с Андреем Шипиловым.



Рецензии
http://my.mail.ru/mail/rasputin-nikolaj-2/video/_myvideo/5332.html

Это ролик А.Сотника. Интервью с Андреем Шипиловым.

Борис Колосов-Гастев   19.02.2020 02:11     Заявить о нарушении