Путин - щит России

Путин - щит России. А сколько не показано, сколько ещё в разработках, сколько спасённых жизней и спокойного времени... Люди не всегда понимают значимость постоянной охраны государства, на какие риски идут преданные своему делу военные, физики и химики, инженера-конструкторы, все они кованные как сталь огнём и водой, которым не всегда достаёт трезвой оценки их труда и побед со стороны народа, а ведь само ничего не сделается.
Мало просто повторять "Лишь бы не было войны...", владеть территориями и сверх-техникой времени, желая находить возможность для их сохранения и постоянного совершенствавания, обеспечивая самоокупаемость строительных сооружений, техники, её ремонта, и бюджет оплаты труда, нет, нужно ещё уметь и приоритеты видеть, чтобы всё задуманное приводить в исполнение, а для этого нужно вовремя правильно мыслить, быть абсолютно неподкупным и преданным своей родине лидером.
Многие лидеры стран просто понятия не имеют, как это так, что под ватниками России железная броня, дух свободы основан на правде, за кем правда тот и побеждает, в то время, когда в других государствах о демократии много чего говорят, а как копнёшь, так поди поищи, где она, если целые народы выступают за русских, за дружбу с Россией, за веру в её гуманность, всепрощаемость и поддержку в трудные времена, помня как хорошо было ещё совсем недавно... а их и слышать не хотят, указывая на неимоверно страшную силу России военного характера... А как они хотели, чтобы без боя сдались, как пальчиком поманят, так тут же подарили своё выстраданное и сохранённое веками наследие, за жвачку? 
И вот теперь, попробуйте убедить меня, что это не так, что никому не нужна Земля русская, её воды и недра и очень удобный терпеливо дружелюбный и трудолюбивый народ, а иначе, чего лезут, то обожествляя то проклиная всё тех же ватников, без которых и Олимпийские игры как детский сад, и в космос по-человечески не слетать, ну разве что кино покрутить, что бы хоть на спутники отслеживания и на прослушку заработать...
Вот, против таких, Владимир Путин - щит России, и это правильно, а дали бы ему полные полномочия, не передаваемые по наследству, потому что, таких как он нет, так было бы чему миру дивиться, и русскому чем гордиться, без тормозов и полный вперёд. За рубежом его хватку больше ценят, со стороны виднее, потому и боятся, и это тоже правильно, силу надо уважать, как природное явление, как тёплый и, когда надо, холодный ветер, а не без году неделя на троне хлюпикам кланятся, за их страх выполнять свои обещания, позволив покрикивая попрыгать и побеситься, кому то там на руку...


Рецензии
Верно. А сколько идиотов еще недовольно чем-то.

Мария Березина   19.02.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.