Проститутки?

Споры  на  форуме 
 
  Протоиерей  Смирнов  заявил…Что  женщины  ,  живущие  с  мужчинами  без  оформления  бака , -  проститутки…
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
  -Заповеди  и  ПОУЧЕНИЯ   *мудрых*  должны  соответствовать  РЕАЛЬНОСТИ    жизни...
  Что  бы  мы  сказали   ...  Если  бы  солидный  полицейский  -  гаишник  ...  Начал  бы  призывать по  ТВ   пешеходов  не  ходить  по  пешеходным  переходам ...
  А  перелетать  опасные  дороги  ,  как  птицы!  Чтобы  было  меньше  жертв  на  дорогах...
  Действительно  ,  было  бы  хорошо  ,  если  люди  умели  перелетать дороги !
  Но  ведь  это  был  бы  совет  ,  который  невозможно  воплотить  в  реальность  !  То  есть  ГЛУПЫЙ    совет  !
  Так  и  догматически  правильные  слова  священника  ...  Выглядят  совершенной  глупостью  в  современном  мире...В  эпоху  постсексуальной  революции...Когда секс  уже  не  считается  чем - то грязным  ,  постыдным  ...Когда  секс  признан   важнейшей   потребностью  человека,  требующей  обязательного  удовлетворения  ...Когда  секс  стал  доступным  ,  как  воздух...  Когда  везде  соблазнительная  порнуха  ...  Которую  смотрят  даже  дети  ,  не  обращая внимание   на  запреты  родителей...
**
 Это  в  прошлые  древние  века  ...  В  века  неподвижности  и  скобяных  изделий...  Мужчина  мог  получить  секс  только ...  Только  женившись  на  женщине...
  А  жениться  мог  только  состоятельный  мужчина... Который  мог  прокормить  семью  ,  хотя  бы  на  уровне  ее  выживания...
  Вне  брака  секс  был  недоступен... Или  можно  было  получить  секс  только  у  очень  -  очень  грязных  презираемых  женщин...  За  деньги...
  Кто  не  мог  жениться  ...  Кто  не  мог  выйти  замуж...  Оставались  без  секса  ...  Занимались  мастурбацией...
  Что ,  в  этом  *святость  *  и  *чистота*?
  Огромное  количество  неврозов  и  несчастности  давало  это  вынужденное сексуальное   воздержание  ...Тем  кто  не  имел  супруга  и  секса  ...
  Научная  психология  точно  доказала  ...  Что  мы  несчастны  ,  мы  испытываем  невроз   и  злость  именно  от  того  ...  Что  долго  не  получаем  то  ... ЧТО  СИЛЬНО  ХОТИМ...
  Многие  самоубийства  от  этого...
  Дали  бы  самоубийце    ВОВРЕМЯ    ,  что  он    ХОЧЕТ  ...Он  не  убивал  бы  себя...
  От  сексуальной  неудовлетворенности  и    страшная  злость  подростков... Их  жестокость... Все  делаются  злее  ,  когда  не  имеют  секса...

 **
 Так  что  делать  одинокой    женщине  в  современную  свободную  эпоху...  Если  ее  замуж  не  берут?
  *Блюсти*  себя  до  30  лет  ?  Оставаясь  девственницей?
  В  то  время  когда  современные  мужчины  лезут  к  девушке  под  юбку  на  первом  же  свидании!
  Давать  или  не  давать?  Вот  в  чем  вопрос!
  Ну,  не  может    молодой  человек  ,  насмотревшись  современной  яркой  порнухи...  Не  забираться  к  девушке  в  трусики - тонкие  шнурочки  в  первый  же  вечер!
  Не  то  сейчас  время!
  Сейчас  секс  -  это  как возможность   дышать...
  Что  ,  девушке  и  молодому  человеку  мастурбацией  заниматься  в  одиночестве...  Если  нет  денег  и  квартиры  ,  и  пожениться  пока  нельзя?
  Правильно  делают  молодые  люди  ,  что  начинают  секс ,  любовь   ...  Хотя  пока  нет  денег  на  женитьбу!
  Лучше  узнают  друг  друга  в  постели...
  Бывает  ,  что  не  очень  красивая  девушка  в  постели    оказывается  очень-очень   приятной...*Охмуряет*  мужчину  *мёдом*  секса  в  постели  ...  И  мужчина  берет  ее  замуж...  Потому  что  очень  привязывается  к  своей  *сладкой*  девушке...
  Миллионы  людей  по  разным  причинам  не  могут  вступить  в  брак...
  Так  зачем  огромную  группу  людей  назвать  *проститутками *?
 **
  Конечно  ,  хорошо  было  бы  чтобы  все  пары  жили  в  нормальных  счастливых  браках!
  Но  не  у  всех  есть  такое  счастье...


Рецензии