В Москву и обратно

   Как-то пару раз проезжая Великие Луки, вечером в темноте, видел, на против моих окон. Состав...
   Молоденькие проводницы, в новой  светло-синей форме, стоят в каждом тамбуре поезда... Тамбур ярко освешены, все проводницы, как одна, примерно похожи и все красивые. Стоят с флажками, светло-жёлтого цвета. Как на подбор...
   Выйду на перрон, поищу состав, а его и нет... Только темнота вокруг и в переди. Перрон освещён отдельно фонарями. Постою, по курю. И, обратно к себе в вагон...
   Состав стоит, и вроде идёт на Белоруссию. А, а сейчас мне кажется, что трогается на Москву, и проводницы пошатнулись...
   Видимо зрительная память и ощущения работают.
   И, мне казалось, что в нём ехала важная персона когда-то... То-ли Брежнев, то ли президент Белоруссии...

   Ещё пару раз видел, состав, с горючим материалом. В тумане и в темноте, он плавно поворачивал, к нам с левой стороны, и кренился, но уходил ввех, и за нас...

    Вот такие впечатления бывали при поездках в Москву...
    И, обратно...

    Пишу и идут ошибки, как говор у Белоруссов...
    И, немного Брежневских времён...
   
    Приходится подправлять.
    А, то уж ночь на дворе.

    Ещё говорят, что Брежнев писал "Малую Землю" не сам.
    А, когда я её читал, то было ощущение, что Брежнев её написал сам...
    Но видно не полностью...
    И, ему помогали...

    Вот такая смесь ощущений.
    В 2:40 ночи.
    19.02.2020г.
    По Московскому времени.

    Автор.


Рецензии