Хроники Ba-WEQutef. г. 4

Татары Фернанды застилали постели внутри черепов и девочки лежали на этих постелях и молились Абдуле Эль-Корану.
Страны крови внедряли фашистов в зрачки красавиц и дождь из младенцев лил на глазах у офицера.
Фернанда дрочила на распятье,а в это время по улицам бегали кошки ,а в центре кошек лежала старая кукла.
Кошки шептали о слепых младенцах чьи души ждали четвертого рыцаря,а кукла смотрела мертвыми глазами как палачь танго ходит среди кошек и вспоминает мертвую поликлинику.
История конфликтов принесла алые розы в лагеря смерти.И в строчках дьявольской рукописи были точечки в которые были запихнуты души красивых женьщин и эти души стремились вырваться из точечек внедренных в строчки дьявольской рукописи.
Они были потрясающе красивы.
Приказы отнести распятья в шахты и там полить их заговоренной жидкостью,прозвучали из уст самих лидеров повстанцев которые убили своих матерей и на клатбище жидов спрятали отрезанные сиськи учительницы биологии.
В морге одна девочка засовывала кота в задницу старикашке который на майдане отрезал залупу филарету и татары Фернанды посалили его в вагон в котором одна девочка зассовывала себе в жопу гитару.
Костры горели на вагонах едущих на пляжи Германии...
Пуля летела на север...
Быдляцкие перемены матерились татарскими снами и фактор мрачного сифилиса двигал красивыми мирами татар.
Народ трахнул молекулу транса и первый хозяин жопы проник в тайну мира.
Татары Фернанда выкачали из гимна Украины маленькие струйки человеческих мыслей и привязали эти точки к зародышу страны.
Зародышь Украины долго пытался нассать в молоко ,а потом сьел какашку своего отца и на майдане трахнул в рот маленькую девочку на глазах у Беркута.
Шел дождь...

Конец г 4.


Рецензии