Та еще коловерть-4. Глава 9

 Когда они пришли знакомиться к молочнице Шуре Кислицыной, та обрадовалась и тому, что вернулись ее постоянные клиенты, и тому, что Леночка наконец-то вышла замуж.

     Добрынин был с ней изысканно-вежлив и очаровательно-галантен. За пять минут он успел очаровать немолодую женщину и договориться с нею и о рассаде, и о постоянных летних покупках, и даже о том, кто из женщин в Поселке может согласиться каждую неделю убирать дом. Как и следовало ожидать, Шура не стала никому отдавать возможность заработать и пообещала заняться уборкой сама.

     День прошел так легко и плодотворно, что возвращаться домой Добрыниным совершенно не хотелось.

     Уже в машине Ляля попросила мужа:

     - Вадимушка, давай в следующий раз возьмем с собой Лидочку.

     - Не терпится удивить ее?

     - Угу...

     - Ладно. Если она через неделю будет чувствовать себя прилично,  возьмем.

     Когда же они подъехали к дому, девушка задала мужу вопрос:

     - Мурзик, а куда ты дел Хама Солдафоныча?

     - Запер в чулане. - подхватил игру Вадим.

     - Чем занят?

     - Матерные частушки орет.

     - Выпускай.

     - Зачем?

     - Домой приехали. Маман Мурзика показывать нельзя.

     - Сгнобит?

     - Обязательно попытается. Ей, чтобы не сильно рыпалась, укротитель нужен. С ремнем, хлыстом и строгим ошейником...

     - А тебе Мурзика показывать можно?

     - А я его так долго ждала... - вдруг всхлипнула Ляля. - А он все не приходил и не приходииил...

     - Он все время был рядом с тобой, но боялся снять маску... - прошептал Добрынин, обняв жену.

     - Почему?

     - Боялся...

     - Кого? Меня?

     - Угу. Думал, что ты и без мамаши меня сгнобить сможешь одной левой...

     - Чтооо???



     Продолжение следует...


Рецензии