Мы воздушный десант! Мы творим Чудеса!

     Мы воздушный десант! Мы творим Чудеса! Это слова из песни Валерия Бессарабского.
     Книга о НЕПОКОРЁННЫХ ВЫСОТОЙ, уже, сотни раз удивляла весь мир. В этом очерке, герои романа будут, вновь, удивлять вас всех. По факту одного события это произойдёт в третий раз. Это будет происходить наперекор злу, которое совершают люди. Подобного парадокса, пожалуй, не совершала ни одна книга за всю историю человечества.

     На  223 странице книги есть такие слова – Вперёд, Россия! Мы не будем второй!
     Эти слова относятся к результатам зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
     23 февраля 2014 года Россия займёт первое место в общекомандном неофициальном первенстве. Это будет представлено в показателе лучших результатов в виде завоеванных медалей. Их окажется 33.
     В ноябре – декабре 2017 года по решению ВАДА Россию лишают первого места в общекомандном неофициальном первенстве.
     1 февраля 2018 года по решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), который отменил аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, России вернут девять наград сочинских игр. Таким образом, Россия вновь занимает первое место в медальном зачете. Это будет представлено в показателе лучших результатов в виде завоеванных медалей. Их окажется 31. Как видите, жизнь и время, во второй раз выступили на стороне книги.
     15 февраля 2020 года Антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов вынесла решение по делам российских биатлонистов Светланы Слепцовой и Евгения Устюгова, которым были предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил (ADRV) на основании результатов анализов, зарегистрированных в Московской лаборатории. База данных информационной системы управления (LIMS) в отношении выборок, собранных у них в 2013 году. По решению комиссии результы Устюгова в период с 27 августа 2013 года и до конца сезона Кубка мира 2013/14,будут дисквалифицированы со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая утрату любых медалей, очков и призов. Также данные последствия включают в себя утрату золотой медали, которую он выиграл на Олимпийских играх.
     Моя чаша терпения будет переполнена. Но жизнь и время будут снова на стороне книги. Это произойдёт в третий раз! После позорных действий МОК и ВАДА, Россия, наперекор всему, останется на первом месте. Смотрите фото справа. Команда, показавшая лучший результат в виде большего количества завоёванных медалей и, соответственно большего количества лучших результатов стоит на первом месте.
     Позднее МОК и ВАДА должны будут ответить за свои позорные действия. Рассказывайте эту историю людям.
     Ну, а я завершаю очерк словами из книги - Вперёд, Россия! Мы не будем второй!
 


Рецензии