4 сеанс Сотворчества с Эфирными Структурами

Цикл 1 : 4 сеанс

Объединение человеческих сознаний в поле единого организма

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем наше со-творчество с Эфирными Структурами. Приглашаем Вас посетить с нами новые реалии и наполниться энергетическим потенциалом. Итак…

Начало нашего сеанса происходило неожиданно по-новому. Сначала наши Сути были разделены в разных плоскостях, почувствовав некое беспокойство из-за разделения, мы приложили определённые усилия для соединения в единый поток. Только после объединения мы вошли в коридор перехода и через пирамиды прошли в поле воздействия. В центре находился мощный яркий луч, иррадиирующий энергиями, которые послойно начали входить в наши поля. Мы находились в пространстве Космического Разума, нам пришло понимание того, что клетки нашего мозга изучались, проходили некое тестирование.

Затем мы ощутили наполнение своих полей новыми энергетическими потоками. Во время наполнения мы приняли информационный поток.

Мы рады приветствовать людских представителей в зоне особого внимания. Мы поясним сейчас всё происходящее с Вами. Во-первых: Вас доставили сюда, как Вы правильно поняли, для тестирования путём сканирования Вашего головного мозга. Для чего это было проделано? – Для того, чтобы выяснить, на каком уровне находятся Ваши клеточно-структурные соединения, отвечающие за приём и восприятие приходящих потоков космического содержания. Мы хотим отметить, что уровень восприятия человека различен. Протестировав Ваши клетки, была выявлена особенность принимать информационный поток, оказалось возможность высока, а воспринимать своим человеческим сознанием, степень градуируется, у каждого человека она своя. И именно в этом заключается основная проблема для человека. В его поле входит огромный поток новейшей информации, а вот уровень его восприятия у многих равен нулю. Только тот, кто открыт осознанно воспринимать новые знания, способен переходить на новый уровень энергетического бытия. Здесь есть о чём задуматься. Мы, как и многие другие Структуры, пришли помочь человечеству войти в новый виток наименее болезненно, но для этого необходима помощь человека самому себе, как минимум, открыть свой разум.

Человек же современного мира очень сложно воспринимает свои функции, как Творца имеющего Божье Семя, где ум имеет свои властвующие направления и это наблюдается у основной части населения Земного Шара. Да, как Вам уже известно, есть определённые воплотившиеся Души, их на сегодняшний момент насчитывается уже более двухсот тысяч и вся надежда возлагается на выполнение их Миссии. Вопрос может прозвучать с Вашей стороны: А как же обычному человеку перейти в Новый Мир со своим мышлением, со своим восприятием Мира, если относиться к программе прошлого человека? Этот вопрос и подобные ему будоражат умы людские, многие утеряли Веру, многие во власти своих сомнений и как же быть? Земля-Гайя уже изменила свой курс, а человек до сих пор в прежних вибрациях. На этот вопрос Вы получали множество различных ответов от разных Структурных Образований, но смысл был един, мы же пришли в поле земной плотности со своими задачами и Вам это тоже ведомо. Мы отметим: только новые структуры, доселе неизвестные человечеству, вправе и смогут изменить клеточно-структурное соединение в человеческом организме. И, в том числе, наша Структура Эфирных Преобразований поможет человеку усовершенствовать сознательно-мыслительный комплекс. Мы воздействуем на клетки головного мозга, мы действуем по направляющим линиям по указанию Высшего Творящего Плана. Разумеется, человеку в это сложно поверить, но тем не менее те, кто уже прикасается к нашим полям, они ощущают внутренне-стержневые перемещения, где клетки не только проходят стадию трансформации, но и происходит оживление новых спящих, так выразимся, клеток. Сегодня в нашем сеансе будет проведено необычное по ощущениям и восприятию воздействие и сейчас мы просим Вас продолжить принимать наши потоки, а после мы продолжим своё слово.

Мы продолжили принимать новые потоки, которые входили с чувством некоего дискомфорта. Процесс адаптации данных энергий был необычным и довольно интересным. Каждая из нас воспринимала эти энергии в своём варианте и мы понимали, насколько разным будет восприятие всеми людьми. Потоки входили мощными волнами, заполняя разум совершенно новыми структурными соединениями и это было непривычно, порой весьма дискомфортно. Восприятием в свои поля данных энергий мы адаптировали их для более комфортного вхождения всеми человеческими полями. Затем было сказано продолжение слова:

Виртуальное зомбирование производится низко-вибрационными Структурами довольно активно. Муссированные атаки поглощают человеческие сознания день ото дня всё больше, внедряя страх, ослабляя сопротивление Духом. Наша Структура начинает вводить в поле Земной плотности энергию, которую можно назвать противоядием к выше названным атакам. О да, предстоит непростой период, но у человека появится выбор. Наши энергии, проникая в сознание, начнут пробуждать в человеке Силу Духа, а это уже немало и вслед за этим последует новая волна, подкрепляющая результаты противодействия тёмным Структурам. Мы рады тому, что первые шаги сделаны. Мы будем наблюдать за восприятием человеческих сознаний. В наших потоках мы будем сопровождать Вас, направляя в помощь энергетические потоки, открывающие новые силы, дремлющие доселе в Ваших полях. Ну что же, вперёд, дорогие к светлому и радостному пробуждению, к счастью бытия, к Любви и Гармонии! Мы не прощаемся с Вами. До скорой встречи, земляне.

По окончании принятия всех потоков мы вернулись в пространство Земной плотности и методично передали все полученные кодо-пакеты людским сознаниям и всем разумным Сутям. Энергии мощно вливались через чакральную систему человека. По ощущениям это было грандиозно!

Мы рады быть причастными к происходящим событиям, в которых энергетические потоки так мощно вливаются в Земное пространство. Каждый человек способен раскрыть свой разум навстречу новым Силам. Открывайтесь, люди, напитывайтесь потенциалом, помогающим всем нам перейти в новый виток бытия!

С Любовью своих сердец Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии