Секта дяди Васи 1. Состав окружения

Дядя Вася - в миру мини-робот для внутриутробных операций по удалению ненужных органов, проституте или почках. Кличка Да Винчи.
В стране всего шесть собратьев и воплощений дяди Васи в самых крупных городах.
Работают на износ денно и нощно в сопровождении бригад кудесников ножа и скальпеля.

Состав служб обслуживания Верховного Усекновителя и Инквизитора. Установленный порядок

1. Обмывальщики, клизматерщики и брадобреи
В миру медсестры и братья, санитарки и прочие сопровождающие адептов для аудиенции у дяди Васи.

2. Каста хирургов исполнителей
Это прямо кудесники дяди Васи, исполнители его воли по переводу адептов в ангельское состояние. Отличаются высокой работоспособностью с 9.00 до 20.00 в палатах дяди Васи. Исполнительны и ответственны. Ближний круг главы секты.

3. Служители палат на грани миров
Представители иного зазеркалья от Темного царства, куда утаскивают адептов после посещения дяди Васи. Внимательны и осторожны. Обычно число отправленных на ту сторону совпадает с числом вернувшихся в мир Света. Манипулируют адептами в своих палатах в пределах суток. Называются анестезиологами, есть и кардиологи, также крайне внимательны и пунктуальны.

4. Рядовые члены ордена моченосцев
   Это поток граждан для жертвоприношения дяде Васе. Не прекращается ни на сутки. Процесс потрошения и очищения продолжается обычно с утра до позднего вечера. Каждый из новообращенных в ангельское состояние отличается наличием пяти дырок в животе, а также награждается портупеей из медицинского бинта для переноски мочеприемника и пластиковой же гармошкой для сбора фильтрата из брюшной полости. В полной амуниции является членом ордена моченосцев.
   Носят все с гордостью в вертикальном состоянии, так как сидеть  никак нельзя, можно только лежать, а также совершать круги по внутреннему коридору, воздавая хвалу дяде Васи и его кудесникам.  Активные члены ордена моченосцев имеют право на совершение почетных кругов в течение недели после аудиенции у дяди Васи, после чего внешние знаки отличия снимаются и граждане выписываются, а через месяц возвращаются к обычной жизни, если выпадает шанс  без осложнений в этой самой сфере. Обычно в таком благополучном выходе граждане с развитой мускулатурой и спортивного поведения, даже среди интеллигенции и прочего малоподвижного образа жизни...


Рецензии