Он имел имя написанное, которого никто не знал...

Сегодня мы рассмотрим цитаты из одной из самых загадочных книг Нового Завета - Откровения Иоанна Богослова.

Сначала напомню, Кто есть Христос? В Библии всегда речь идет о противостоянии «добра» и «зла», Христа и сатаны, «внутреннего» (Ионы) и «внешнего» (кита) и т.д. Первое слово в каждой паре — это верное учение от Бога о необходимости образного толкования Библии. Только через это можно увидеть иносказание, заложенное в Библию изначально. Иносказание — это то что не видно, но оно есть, то что внутри («внутреннее», «маленькое», «слабое») — это и есть Святой Дух или «душа». Второе слово в каждой паре — это неверное учение о необходимости понимания Библии прямо по тексту (без толкования, это «внешнее», «большое», «сильное») - его видно невооруженным глазом, так как оно «сверху» (как власти). Отсюда происходят человеческие «грехи», то есть ошибки, такие как: ошибочное понимание необходимости власти в стране (хотя это и есть тот самый «фараон», от которого нужно бежать, как из рабства), строительство земных храмов (где никогда не было Бога), обряды обрезания и крещения водой (хотя это лишь образные выражения), поклонения крестам, мощам и иконам (язычество в чистом виде), посты в смысле ограничений в еде (хотя в Библии всегда речь идет только о духовной пище) и т. д.

Перейдем к цитатам Нового Завета.

«ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя». Также иносказание оказывается внутри слов Библии в неверном понимании прямо по тексту (без образного толкования), как жених оказывается внутри невесты в первую брачную ночь. Но до этого проходит много времени. Невеста растет, созревает, как бы готовит себя и в определенный момент появляется у нее жених, который далее становится мужем. Также люди на 2000 лет забыли что внутри слов Библии есть иносказание, и Библия подобно «невесте» 2000 лет ждала когда придет «жених» который проникнет в ее тайны и найдет иносказание внутри слов Библии. По сути должен был прийти Христос, Он же иносказание, и так и произошло. Это и есть второе пришествие, которое изменит мир. Ну и я тут поучаствовал своими статьями, как «званный на брачную вечерю», об этом далее.


«И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых». Как я уже неоднократно писал «народ» или «люди» - это слова Библии. Если мы их понимаем неправильно, то есть прямо по тексту, то это «грешные люди». Если же мы видим иносказание внутри слов Библии, то те же самые слова оказываются как бы очищенными от верхнего (поверхностного) грязного и неправильного понимания прямо по тексту. То есть они теперь не в грязных, а в чистых одеждах. Вот вам и «праведность святых» и «виссон чистый». Очевидно что в этой фразе скрыто чистой воды иносказание, которыми насыщенно Откровение Иоанна Богослова, не может же женщина одеться в праведность святых. Вообще Откровение Иоанна Богослова — это азбука, по которой надо учиться понимать Библию, и не только Новый, но и Ветхий Завет. Хотя Евангелие от Иоанна тоже подобно азбуке и очень поучительно, оно даже проще для понимания. Я учился на нем и на книге пророка Иезекииля.


«блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии». Также и я оказался первым званным на брачную вечерю Агнца за последние 2000 лет. А до этого Библию правильно понимали только Апостолы и Сам Христос, когда Он пояснял ученикам притчами образы Ветхого Завета. А еще за пару тысяч лет до этого, или за несколько столетий Ветхий Завет или книги Моисея правильно понимали только пророки, такие как Иезекииль, Иеремия и другие. Справедливости ради надо сказать что пророк Магомет был последним, кто до меня правильно понимал Ветхий Завет (примерно 1500 лет назад), поэтому в Коране истории Ветхого Завета изложены без изменений, а кое-где имеются превосходные подсказки для их понимания.


«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует». Также и иносказание как бы из под слоя неверного понимания Библии прямо по тексту (без образного толкования) появляется и обретает силу. А до этого иносказания и видно не было. Также и всадник как бы снизу, с земли вскакивает на коня, оказывается выше над землей, и вот он стал сильнее, он передвигается быстрее, он побеждает пеших. Отличный образ! Конь сам по себе не нужен, также и неверное понимание Библии прямо по тексту не нужно. С помощью этого «коня» умный человек может увидеть истину, увидеть Бога, и так стать сильнее, поменять мир и жить лучше, а не в нищете и бесправии, как народ России сейчас. Ну об этом далее.


«Он был облечен в одежду, обагренную кровию. Имя Ему: Слово Божие». Собственно неверное понимание Библии прямо по тексту это и есть «одежда» для иносказания, так как иносказание находится внутри слов Библии, как бы обернутое одеждой. Отсюда и образ «женщины» или «блудницы» в багряной одежде и в украшениях — это неверное понимание Библии прямо по тексту. Она очень красива, но если все это убрать, то ничего особенного. То есть эта «женщина» лжива, она «блудница», она опьяняет, притупляет сознание, а в итоге скрывает истину.


Перейдем теперь к главной фразе этой статьи.

«Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого». Точно также только увидев внутри слов Библии в неверном понимании прямо по тексту иносказание, то есть увидев Христа, мы понимаем что это за «имя». Мы 2000 лет неверно понимали Библию прямо по тексту, и соответственно совершали неверные поступки, грешили. Мы фактически не знали имя Бога, имя Христа. Настоящее Его имя это иносказание, которое и дает нам узнать истину и выбрать верный путь для построения государства и устройства нашей жизни. Почему сейчас вся Россия живет в нищете и бесправии? Почему то же самое было при царе и коммунистах? Хотя надо признать что при коммунистах было значительно лучше, и сытнее, и не унижали так как сейчас богатые себе позволяют. Ответ очень прост. Бог, или Иисус Христос посредством Библии учит нас отбрасывать на помойку все что «сверху» как сатанинское и лживое, причем всегда и везде. То есть мы выкидываем неверное понимание Библии прямо по тексту как лживое, а ищем то что скрыто под ним, то есть иносказание или истину. Точно также в обычной жизни мы должны устранить навсегда все что «сверху», то есть власть, богатых и сильных, и только тогда мы будем жить счастливо. Все станут братьями, и сбудутся мечты всех революций всех времен: Свобода, Равенство и Братство! А иного пути просто нет. Подумайте сами, вас обманывают о пользе демократии, при этом порядочные, и соответственно бедные люди никогда не смогут избраться из-за имеющихся барьеров. Кто идет во власть? Кто побеждает? Побеждают всегда сильные и богатые, которые по сути уже рождаются зверями, и эти звери всегда будут убивать людей стоящих у них на пути. «Убивать» я имею ввиду иносказательно выражаясь. Если бы не было начальников и богатых, то кто бы вас унижал? Если бы не было богатых, то и вы не были бы бедными. Почему нас обманывают говоря что богатые платят больше налогов и за счет этого мы имеем бесплатную медицину и прочее? Во-первых мы не имеем бесплатной и достойной медицины! Я недавно приболел. Пошел в поликлинику №37 Автозаводского района г. Н.Новгорода. Это просто ад! Людям дают талончики на кровь со временем с 8:00 до 8:30, другим с 8:00 до 9:00, третьим с 9:00 до 9:30. Люди вообще не понимают что это за время, в какую очередь им вставать, давки жуткие, скандалы каждый день. Людей доводят просто до звериного состояния. Путин развалил страну окончательно! Просто уничтожил ее. То есть фактически и медицины у нас нет, а то что есть нас недостойно. Во-вторых, богатые хоть и платят больше нас в абсолютном выражении, но они при этом еще и живут лучше нас, и оскорбляют нас беспрестанно, насилуют нас своими идеями и прочее. Это обязательно надо устранять! Например у нас на работе с января уволилось едва ли не несколько десятков человек. А почему, платят же неплохо? Да потому что люди годами ходят изнасилованные и оскорбленные, лишь бы выжить ради денег. Ведь другой работы в городе нет и не будет! Так проходит жизнь, а человек несчастлив и все равно нищ и бесправен (и это на «неплохой» работе). За это конечно богатые и власть должны быть наказаны! Ну дай Бог так вскоре и произойдет!

И, напоследок, почему «на голове Его много диадим». Тут опять можно вернуться к образу красивой «женщины». В неверном понимании Библии прямо по тексту мы видим только красивые слова, как бы лежащие на поверхности, или «сверху», как красивое украшение на голове «женщины», или корона на голове короля. Вот мы и любовались 2000 лет этими украшениями «сверху», и жили из-за этого в нищете и бесправии. Если все мы разом не одумаемся, то наши дети и внуки будут жить также как мы, а может быть и хуже.


Рецензии
Вы путаете содержание Нового Завета, который изложил пророк Иеремия и книги, в частности книгу «Откровение», написанную в период действия Нового Завета, начавшегося с Великой Вечери Иисуса Христа с Его апостолов.
Новый Завет таков: «Вот, наступают дни, когда Я засею дом Израилев и дом Иудин семенем человека и семенем скота. И как Я наблюдал за ними, искореняя и сокрушая, и разрушая, и губя, и повреждая, так буду наблюдать за ними, созидая и насаждая. В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие: кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
Вот наступают дни, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды НОВЫЙ ЗАВЕТ. Не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними.
Вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не вспомню более».
Иеремия 31, 27

Андрей Бурыкин   20.02.2020 21:56     Заявить о нарушении
Прошу прощения, но я ничего не путаю. Я говорю именно так как показал мне Господь, по сути это Его мнение, а не мое. Я просто передал людям инфу.

Дмитрий Кулагин 2   22.02.2020 09:38   Заявить о нарушении
так вы наверное ещё и пророк?

Виктор По   08.01.2021 16:15   Заявить о нарушении