Женщине нужна забота

В конечном счете женщина считает лучшим мужчиной своей жизни того, благодаря которому ее глаза сияют от счастья. Так что, не стоит обольщаться тем, кто заставляет женщину плакать, раня словами или поступками, упиваясь тем, как много Вы сейчас для нее значите – в итоге Вы останетесь лишь неприятным воспоминанием...Женщина — уникальное создание: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части — она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше.Знаешь, что нужно женщинам? Не надо им ничего сногсшибательного..Это все антураж, это все надо, конечно, но это не главное!..Просто возьми за руку и не отпускай никуда, даже если захочет!..Крепко держи, чтобы она всегда чувствовала твою крепкую и надежную руку, ты можешь быть близко, далеко, не важно…Просто когда она знает, что есть ее мужчина, который готов ради нее на все, она никуда не денется. И все в Его силах, стоит ему захотеть, и ей никто другой будет не нужен.Женщине нужно чтобы мужчина уделял ей внимание, потому что это внимание заверяет ее в том, что она все еще интересна. Ей нужно чтобы он находил для нее время, потому что это время доказывает, что он все еще хочет, чтобы она была частью его жизни. Ей нужна твоя преданность, которая удостоверит ее в том, что она рядом с правильным человеком. И, наконец, ей нужна твоя честность, потому что честность подтверждает то, что она может тебе доверять. Во всех этих потребностях она находит подтверждение твой любви к ней. Сильные женщины тоже плачут. Только не на чьем-то плече, а сидя на холодном кафеле, в закрытой ванной и сильно прижав рот полотенцем, чтобы никто не услышал, как звучит их слабость... Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

Женщина, которая чувствует, что нужна, которая чувствует заботу и которой уделяют внимание - отдает взамен намного больше.
Запомните это.

Любовь терпелива, любовь добра.
Не завидует, не хвастается, не гордится.
Это не грубо, это не эгоистично.
Это не легко разозлить, оно не ведет учет ошибок.
Любовь не радуется злу, но радуется истине.
Он всегда защищает, всегда доверяет, всегда надеется, всегда настойчиво.
Любовь никогда не подводит.


Рецензии