Сколько стоит жизнь. Часть 3

Полученный тобой гороскоп для людей догороскопического уровня. Находящихся во 2   3 измерении. Уже три месяца Земля в 5 измерении. И люди  переходят. 9 уровень  души наших предков Ангелы хранители. В твоем гороскопе планет относящихся к верхнему зодиаку больше 10 Плюсе еще и по дирекции. Это надгороскопический уровень. Полная свобода. Я ХОЧУ. Главное. И все исполняется. Сбивает страх, навязанное чужое мнение и пр. К верхнему зодиаку относятся планеты плюс минус 7,5 градусов от границы знака. Гроиадную роль имеет значеие градуса. Особенно сабаинский символ. Тайный смысл доходит… А цель жизни у тебя, северный узел, приходится на Апикс. Цкнтр галактики. Куда мчится Земля и все человечество стремится.

 А белая луна у тебя в рыбах. Психолог от Бога. Это по твоему приказу наверх кормили детей и в школе и в соборе. Ничего случайного. И 27 лет уже ты Дон-Кихот Бескорыстная помощь (белая в Овне) А через 3 года ( перейдет в Телец) на 30 лет АНГЕЛ.
Проклятье рода часто сопровождается ранними смертями мужчин в роду. Проклятье часто сопровождается наличием лярв у предков Особенно лярва жадности. Кому она передается с годами сам становится пожож на лярву. Меняется фигура и лицо. появляются непонятные болезни.

 В ответ получил это письмо. Последнее.
Бывает три вида прогнозов:
Предсказание того, что всем хочется. Чтобы обнадёжить.
Предсказание того, что никому не хочется. Чтобы попугать.
И предсказание того, что на самом деле будет. Чтобы всех рассмешить.

Стас Янковский

Астрологи достаточно умны, чтобы делать свои прогнозы столь туманными, что их можно отнести к любому исходу.

Стивен Хокинг

Нельзя предвидеть будущее. Чувства меняются.


Рецензии