4 архитипа

Училась Мила только у «своих»

Интернет-вебинары игнорировала, в площадки по курсам не заходила, предпочитая пару раз в год личные встречи с мастерами или ватсап-проекты, где обучал любимый голос.

Любимых голосов было несколько.

И вот именно сегодня начался курс у ведьмочки из Англии, ведь не может обычная девочка из сибирского городка раз и на метле оказаться посреди Англии, верно?

Хотя, если это Аня, то, наверное, может.

В общем, суть да дело, курс обучения предполагался на месяц и был про дом.

Про то, как в нем силу обрести, да комфорт с гармонией заиметь.

Свой дом Мила любила.
Любила так, что порой сама себя из него гнала.
Ведь днями могла не выходить, шутка ли дело?

И темой первого дня стало созерцание в себе тех архетипов, про которые уже мильон, да маленькая тележка тренингов и обучений было создано.

Слышали, про то, как в себе сочетать девочку-любовницу-амазонку и хозяюшку?
Это, как в анекдоте, главное не перепутать, где кто живёт.

Ну, что, приступим, помолясь,- сказала себе Мила.

Девочка, вот это про что?

Игривость, легкость, беззаботность...
Играть Мила не умела, легкость в зеркале  давно не отражалась, а беззаботность нам только снится.
Вот и вся девочка.
Сдулась, даже не проснувшись.

Погнали дальше.

Жрица.
Господи, кого сожрать то надо?
Любовница.
Тут тоже засада.

Из трёх любовниц Мила моментально превращалась в законных жён.
Даже опыт получить не успела, мелькнуло в голове.

Что делать то надо?
Аааа, развить в себе сексуальность, удовольствие и наслаждение.

Ага.
А пол помыть, белье постирать, в центр за посылкой сгонять, да работу делать, кто, девочка делать будет, мелькнуло в голове.

Она, играть, то толком не умеет, сдулась, даже не проснувшись, видимо, вместе с жрицей-императрицей.

Тогда остаётся последний архетип.
Воин.
Амазонка.

Ооо, Мила почему-то вспомнила, как летом, пока муж был на даче, случайно поменяла трубы в канализации.

На кузне, тьфу, на кухне труба забилась.
Мила моментально открутила что-то внизу, там ещё что-то было прикручен, его открутила тоже, там ещё волнистая хрень прикручена была, её раскрутила и все эти запчасти пошла мыть в ванную.

Принесла обратно, начала прикручивать, и забыла последовательность.
Покрутила туда-сюда, что-то подтянула, удивилась, что вроде раньше под раковиной чего-то больше было, но воду включила, все сухо и поехала быстренько на дачу.

По осени в ванной обнаружили парочку, как потом оказалось, ненужных запчастей.
А муж сказал, что прикрутить таким образом ещё никто не смог.
Особенно, когда резьба не подходит.

В общем, второй год никто ни открутить не может, да и смысла нет.
Забиваться теперь нечему, все лишнее Мила самоликвидировала.

В общем, вот воин точно в Миле силён.
Убил и сожрал девчушку да сексуальную жрицу.

Продолжение следует...


Рецензии