Электроны в атомах, возникли противоречия
Но обо всем по порядку.
Мы создали камеру, как утверждают ученые, способную снимать несколько триллионов кадров в секунду. Что намного превышает колебания атома цезия 137 у него всего 9 миллиардов герц. По идее должны были заснять все мелкие изменения и понять внутреннюю структуру ядра атома, но не тут то было. И ясно почему.
Ядро атома для нас остается за горизонтом событий потому, как движется относительно нас медленней скорости света ( впервые ввожу это понятие) и объясню почему. Так частота зеленого спектра света равна 600 миллиардам герц и значит атом цезия пульсирует в шестьдесят раз медленней. А мы пытаемся это замерить быстрым фотоном, но ничего не получается почему?
Ясно, что на месте ядра любого атома образуется самая настоящая микро черная дыра имеющая свои края ( аккреационный диск), от них еще может переотражаться свет ( электронная оболочка) и центр этой воронки в котором энергия начинает замедляться ( так как мы сами движемся с ускорением равным световому) то до нас, не успевает доходить ответ. Мы ничего не видим в этом месте.
На эту мысль меня натолкнул фантастический фильм ( само кино полный отстой,) но главный герой должен был подлететь к черной дыре, на корабле, и вот по мере приближения он вдруг замечает, что окружающее пространство стало двигаться задом наперед словно, он удаляется от объекта. (И действительно так оно должно быть если обьект начинает сильно тормозится, он уменьшается в угловых размерах, и его все обгоняет то что, не подвержено влиянию Черной дыры)
Помню еще один фантастический рассказ ,,суперснайпер" где ученые создали метровый куб с измененной метрикой, в центре была установлена мишень, но расстояние до нее равнялось миллиону стандартных километров. Просто они были сжаты самим пространством. И лаборант взял ружье прицелился и выстрелил, а далее увидел, как пуля зависла в воздухе и так медленно медленно движется к центру куба и поразит мишень где то через две недели. А если бы расстояние сжатия - искривления состовляла триллионы стандартных километров? То на поражение мишени уйдут тысячелетия.
Вот это приближение считается самым точным в описании ядра атома, той небольшой области где нам, не удается ничего наблюдать. Именно из за того, что обычное пространство вакуум к которому мы привыкли работет по другому.
Сейчас попробую механически, это описать, например мы видим, что атом Цезия пульсирует намного медленней, чем обычный фотон ( когда должно быть ровно наоброт) то есть по отношению к нам сильно тормозится и это можно воспринимать как огромное отрицательное ускорение. При котором угловые размеры обьекта уменьшаются не резко, а постепенно с локальными переходами, слоями в которых тоже искажена метрика ( электронные слои) и идет снижение частоты.
Внимательно !!! Получается, что внутренний электрон оболочки атома, по своей орбите должен двигаться медленней внешнего и как только будут получены доказательства этого явления, будем считать прямым подтверждением данной теории.
Получается наше пространство заполненно ячейками с разными частотами колебаний, что немного противоречит видимым наблюдениям, но с другой стороны есть аномали, которые теперь могут быть объяснены. Сейчас покажу, как работает притяжение.
Но прежде чем начну, посмотрим еще раз на Солнечную систему. Итак я считаю, что мы живем внутри мощного электромагнитного поля, которое окружает нас со всех сторон ровно там, где находится гелиопауза ( край солнечной системы) и то что мы видим ,,Солнце" это всего лишь краешек ее внутренней части, такой визуальный эффект ( и пока никто по настоящему Солнце не облетал, снимков нет итд, вообщем как увижу звездное небо за Солнцем где будет и наша планета, тогда придется признать, что звезда существует, как отдельный объект, линия построения будет выглядеть так аппарат с которого ведется съемка, Солнце, за ним мы Земля и звездное небо соответствует ) сейчас больше похоже, что мы живем внутри Солнца - тыквы и являемся своеобразными семечками.
Смотрим, на Меркурий он движется быстрее всех. Значит по моей теории соответствует внешнему самому быстрому электрону в атоме.
(Логично что за краем если мы его проскочим ( нырнем в Светило) то выскочим с внешней стороны звезды. Это наш защитный барьер, который все разрушает если что приблизится) далее отступаем Венера, Земля, Марс, Сатурн итд все это электронные оболочки и чем дальше в центр Солнечной системы тем ближе к черной дыре, мы наблюдаем, как замедляются планеты в своем движении.
Получается Уран это самый медленный внутренний ,,электрон" и за ним будет начинаться место где должна находится наша местная и самая большая Черная дыра.
Каких она размеров? Пока не ясно, но скорее всего размером с нашу Луну, она отклоняет изгибает свет и отзеркаливает все за собой, поэтому мы ее не увидим в телескоп, нужно посылать разведывательный аппарат именно в ту сторону.
И о гравитации, если наше пространство заполненно пульсирующими ячейками с разной скоростью, по факту немного другими размерами и энергиями. Логично, что переходы от одного состояния в другое ( от вещества к пустому космосу) происходит не сразу, а постепенно примерно так же, как идут электронные слои. Из за этого мы не имеем ,,стандартного" километра и он все время меняется по многим параметрам.
В можно согласится с Энштейном создается кривизна самого пространства, за счет течения энергии, наши мелкие ячейки пульсируют в одну сторону больше, чем в другую, принимают форму семечки кукурузы, оно обжато с одной стороны сильнее чем с другой, на своеобразный конус. То есть вакуум не пустота и там всегда присутствует некоторое количество мелких ЧД скажем десять штук в чистом космосе на см квадратный, но по мере приближения к нашей планете их количество растет и на высоте 10 км их будет уже 100 штук, на одном километре 1000 штук итд. Чем их больше тем сильнее они тормозят импульс отнимают у него энергию. Раз все материальные тела состоят из пульсирующих атомов, то понятно в какую сторону будет идти замедление, как раз в ту, где большая концентрация микро черных дыр.
А почему они собрались в центре Солнечной системы? Что их туда гонит?
Как мы регистрируем единичные ЧД? Думаю это соответствует обычному протону, а значит где то есть их целое облако ( облако Оорта) и вот за ним может прятаться уже настоящая большая черная дыра и именно она искажает орбиты дальних ( получается по новой модели центральных) планет.
Итого вакуум имеет в своем составе некотрую часть ЧД ( протонов) и как только их количество достигнет некоторой критической величины произойдет взрывное обжатие на центр, возникнет молекулярная связь. Может это будет и облако газа, но потом оно все равно сгустится и затвердеет. Внутри Земли тоже есть небольшая ЧД или скорее несколько штук. Своего рода семечки в клюкве.
Так когда же мы обнаружим настоящую ЧД? Вот тут ничего сказать, не могу, она будет всегда внутри твердой оболочки и мы ее не увидим за планетой.
Но бывают исключения допустим, что скорости движения ЧД таковы, что не позволяет сохранятся молекулярным связям, вот тогда она будет действительно ,,лысая" и нам будет затруднительно заглянуть за горизонт.
Но в любом случае это громадное искривление пространства, думаю что за счет этого и держится вся наша Солнечная система, как одно целое. Но это уже отдельная тема.
Свидетельство о публикации №220021900307