Парафраз полутора землекопами говноедности

     - И это пройдет, - процитировал собственное кольцо Салман ибн Дауд, вельможным оком провожая следующего по непересекающимся шпалам чугунки унылого рылом мордвинушку Колю Баскова, оперного певца задом, потайного воздыхателя рыжей Ландер, несколько подзабытой мною от ужаса перед творчеством Лазарева или Слепакова, хер знает, как именуют гада, помещенного звездой серийного убийцы ( скромно так, но с прибором : это я, стал быть ) в своем помойном Инстаграме, предполагаю, что из чуйства превосходительности бодающихся на радость моему моральному уродству потаскух вставленного рыжей за недосугом Урганта и Кеосаяна, настолько значительных интеллектуальным бурлением деятелей, что нишкну и трепещу, стоит мне вообразить всю глубину неодобрения Шендеровичем ( давно ) моих сказочек, отчего, помнится, впал я в несвойственное мне уныние, погрузился в пичальку и даже хотел воткнуть крысе не гитлерюгендовцев, тоже с юных лет поддерживавших знающих, как надо, а щирое е...ло любой Готфрик, руководствуясь соплеменностью дискуссионящих и дискуссионящих в камбузе Ларсена китобоев, находящих поводы точить ножи и укорять ирландца Йонсона непотребным происхождением видов, забывая разницу между нолями и единицами и человеком, я же забыть не мог, мне ежедень об этом напоминают гадко озвученные фильмы, трудами мосфильмовцев заранее убитые гнусавыми истерическими голосами, наверное, назло : сами не умеют ни хера и никогда не умели, а вот озвучат гадко и рады, счастливы, гарцуют по студиям и радиорубкам, вновь возмущаясь замшелостью православнутых вайнахов, опять же что - то такое сказавших, а я вот прямо вот сейчас открою военную тайну. Руссиян - сто сорок мильонов. И каждый говорит, кроме глухих, разумеется, те мычат, как Чулпан Хаматовна с Суханкиным, миражно воплощая мафиозную сквалыжность инвалидных уродов, драматичностью всякого Звягинцева глуша рыбу и тут же жаря ее, как жарил Чурикову чернобыльский Скляр, весь такой блатной, что мой сосед по прошлой жизни токарь дядя Котря ошалел ненароком и разбил рыло жене, обосновывая гладиаторность изжогой от физиономии Чуриковой. Так вот, мильоны. И почти каждый что - то да говорит. И почему, так сказать, какого х...я вся шелупень и погань сетей и СМИ усасывает сопельки лишь отдельных высказывающих, высокомерно игнорируя мнения миллионов ? Недемократично как - то, товарищи говноеды. Вы только представьте, какой сонм мыслей таится и иногда выскальзывает из зада Коли Баскова !  Чем не ньюсмейкер ? И будет что обсудить вам всем, твари блевотные. Сука, оморок какой - то, все эти годы, что я шарахаюсь по инету, сгущается и грохочет накалом кипящего говна, летящего и летящего фабричными троллями или просто добропорядочными и законопослушными налогоплательщиками из щелей и замочных скважин, выдавая за информацию дичь и ахуй. Забавно. Я вот, к примеру, траванулся накануне вечером чем - то, дристал пол - ночи. Обсудим, что ли ? И я ведь не преувеличиваю, они реально это обсуждали, когда я гнобил скотов в ЖЖ, тупым и говенным троллем катаясь по аккаунтам Сенчина и прочих подонков. Уверен, мне нужно включить свой мобильник и со всей дури перднуть в страждущие уши рунетчиков, адекватно и по ходу дела гоняя на видеоплейере зоопорно, дабы порадовать твиттеровскую кошелку Кроу. Бля, как бы попонятнее объяснить, никого не унижая из профессианалок попыток проманипулировать кошкой или мышкой, по хер. Сначала это было вновинку, тем паче, что такие профи и мастера аллюзий как Риобраво и Черепикости взялись за меня плотно, руководя народными театрами флешмобов, а сейчас это уже и не скучно, а тупо и фуфлово, будто де Ниро с ниггерами. Но мне интересно другое. Я, конечно, юродствую, обыгрывая истерию западников, вышибающих бюджеты из озабоченных угрозой путинизма парламентов ( танк  " Армата " вам в дышло, не забыли еще о таком, бритты х...вы, катавшиеся в истерике несколько тому взад, но до отравления Верзилова ? ), валя всю шнягу на зловещих кагэбешных хакеров, но вот есть же российское кино и русская литература, да ? Есть. Думаю, что имеется такое говно. Так там - то хакеры и технологии не при чем, надеюсь. Или и там тоже ? Ковыляет великий актер Козловский, а я думаю, что он не Брандо ни х...я. И никакие хакеры не смогут. Сможет только Безруков. Наденет посмертную восковую маску аккордеонистого Талькова и срежет всех Марлонов Хуциринычей блеском пограничного столпа, несомого по лысине Бондаргека в любую сторону. И крыса Потупчик сфотается с Маргошей и Кеосаяном, по великому своему уму не понимая, что Женнифер Анистон - говно. Например, я с такими рядом не пройду, боясь запачкаться, одним воздухом дышать не буду, а целые орды фанатов, тем временем, алчно дрочат на высказывания сраки Коли Баскова.
     Процитировать, что ль, Иоанна Богуслава ? Может, тогда и примадонна помрет наконец, освободив меня в мои сорок пять с лихуем лет от постоянного присутствия Шиловой, Кириллова, Лещенки и иных кобзонов с макаревичами. Так настоп...ли эти гниды, слов нет. Одни эмоции.
     И посмотрел седьмой ангел в глаза коням, и увидел там такое, что п...дец, и вышел к людям царь Соломон, и процитировал свое кольцо с другого аверса реверсов, и бородатым анекдотом не сказал вслух, что  " мэйд ин чайна ", а просто плюнул слюной на головы ходящих под балконами с гитарами Кутикова и Володарского, зажимающего ноздри культяпкой, и ощутили благословение все люди, коих на планете насчитывается целых полтора землекопа. Да и то целый закопал половинку землекопа и застрелился от огорчения судьбами демократии в России.


Рецензии