Безпутен! обращение к закулисью

Остановить сползанье в бездну
Сознанья безпутных человеков,
Дать шанс, чтоб стали трезвы,
И обрели согласье, с нашим веком!
(01 декабря 2019 года)

Безпутство, это безпутное, разгульное и непристойное повъдение. Безпутный – легкомысленный, морально неустойчивый.

Непутёвый – безпутный, разгульный. Непутём – плохо, не так как нужно.
Ключевое понятие! Низкие морально-нравственные нормы не может иметь человек, занимающий важные государственные посты. Это уже подлость, подлый – низкий в нравственном отношении, безчестный, безсовъстный.

ОБРАЩЕНИЕ К ЗАКУЛИСЬЮ

 Намеренное оказание безпутного влияния на умы миллионов неизкушенных в политике людей, это уже  МЕРЗОСТЬ: подлость и гадость, вызывающие у осознанных людей стойкое отвращение.

Наша страна в конце прошлого века потеряла свои Руские моральные ценности.
Наши Руские Народы хотят то многое хорошее и полезное, что было ранее в психико-душевной жизнедеятельности СССР вернуть и прирастить.

Но этого не желают нынешние заштатные руководители (закулисье), и потому общество неуклонно сползает  сейчас в  пучину невъжества, а в дальнейшем, такое положение общего хода вещей,   может проявиться на материальном уровне Бытия.
Руским людям невооружённым взглядом видна устойчивая тенденция: надвигающаяся нарастающая планетарная катастрофа.

Друзья соратники! и противники процветания нашей страны, стремящиеся повернуть на планете Жизнь вспять УСТАНОВКАМ Сознаний высших иерархий Мiроздания, где мы с вами все окажемся, противодействуя высшему Разуму?!
Напомню, РАЗУМНОСТЬ, это умение вовремя реагировать на изменение созданных условий жития, и,  своевременно отвечать на поставленные вопросы нынешней планетарной цивилизации.

Учитесь видеть Мiр таким, какой он есть, в реальных образах. Выдавливайте из себя дурь, лечите свою толерантность (потерю способности реагирования), и, меньше врите себе и людям!


Рецензии