Возмущение

      
(алгоритм-супостат)

Вначале добровольно, брат,
Впускаешь, ты, в себя врага, -
Твой недруг тайный!
 Он натворит сонм чёрных дел!
Безсильная, безвольная «душа»,
Уж супостату не указ, -
Привычно разрушать!?
Да, как же, негодяй, посмел?!!
(03 декабря 2019 года)

«Душа, души», в смысле люди, человеки, но с ослабленной психикой, по сути своей уже людыны, разучившие самостоятельно, в свободном стиле думать, и потому зло торжествует, ибо нет у него препятствий в своей разрушительной деятельности.
Зло, и есть главный враг для Человъка. Наполнив злом свои алгоритмы, людыны обрекают себя на дополнительные изпытания.  Ибо злонравие,  сосредотачиваясь в психике, рано или поздно приведёт к сатанизму.

Алгоритм-супостат, носитель разрушительных информаций и энергий, разрастаясь, начинает доминировать в ослабленной (безсильной и безвольной) психике, и характер повъдения человека перестаёт быть Разумным (рациональным).

Иррациональность заключается в том, что носитель алгоритма-супостата, будет ВОЗВРАЩАТЬСЯ в свой дом, к Живому Богу кружной дорогой блуждая в трёх соснах. При этом теряя время и энергию, вынужденно преобразовывая свою личную  безсовъстность (низкую мъру Совъсти), в Правъдное (Божественное) отношения к Жизни.

Любой человек, если он принадлежит к категориям людей, людын, но не нелюдей, в обязательном порядке пройдёт все процессы разширяющие Сознания. Невъжественные индивиды пройдут через излишние боли и страдания, потратят больше времени и энергии, но эволюция ПРАВИТ всех, кроме НЕЛЮДЕЙ, упрямых, одержимых, осознанных, активных БОГОБОРЦЕВ, идущих вразрез действиям АПЖБ Алгоритмической Программы Творца Вседержителя.

Людыны, частенько возмущаются и раздражаются, выказывая свои эмоциональные порывы, якобы им кто-то мешает стать лучшее, совершенно не понимая того, что они сами себя ввергают в хаос.

Людыны чаще всего входят в злонравие из любопытства, но добровольно, НАМЕРЪННО,   и, потому, что процесс деградации идёт медленно, незаметно, под покровом бытийной приземлённой суеты, то все действия выглядят как тайный процесс со стороны, яко бы  без желаний незрелых психик.

 Вот так и создаются, самостоятельными иррациональными поступками (без предвидения будущности), алгоритмы-супостаты.

Уважаемый человек! если хочешь изменить свою жизнь,  «вписаться» в условия  АПЖБ, начни «учиться настоящим образом» прямо сейчас,  изучай науки Космославия, базой которых являются Руские Въдические Знания.


Рецензии