Новая энергетическая решетка на теле планеты

Раньше на Земле строили храмы, которые располагались как кристаллическая решетка по всей поверхности планеты. Эти храмы действовали как порталы. Сейчас эта решетка нарушена, много храмовых комплексов уничтожено, что-то более не функционирует. Почему нужны были храмы? Люди собирались и своей молитвой и излучением сердца аккумулировали духовную энергию, чем повышали вибрации всей планеты.

Так как храмовая решетка планеты разрушена, кто начинает брать на себя качества энергетических порталов? Конечно, отдельные люди. В основном это те, кто уже некоторое время работает со своим внутренним миром, очищается от всех зацепок, учится смотреть на себя и на мир с любовью, с благодарностью Богу, с чувством доверия божественному плану.

Через некоторое время, когда собственный багаж эмоционального прошлого исцелен и оставлен, человек чувствует себя подобным чистому стеклу, легко пропускающему солнечный свет. Такой человек становится восприимчив к информации с тонкого плана, к связи с другими измерениями. Его тело становится храмом, порталом, он начинает быть проводником энергии, знания и духовных ресурсов.

Стать таким человеком может каждый, достаточно только внимательнее вглядываться в каждую мысль и исцелять ее, если она пропитана не любовью, а страхом. Именно для поддержания в людях нового вибрационного диапазона я буду транслировать передаваемые мне настройки, регулярное повторение/проживание которых учит тело якориться в новых высоких состояниях. И это наиболее энергосберегающий вариант работы над собой, при котором не тратится огромное количество энергии на перепросмотр прошлого. Максимальная включенность в настоящий момент, максимальная концентрация на здесь и сейчас.

Это формирует привычку к иному мышлению, благодаря созданию нового вибрационного диапазона состояний, к которому привыкает ум и тело. В нем эмоциональные реакции на трудности прошлого теряют свою остроту. Человек, пребывающий в гармоничных частотах, обнаруживает новое понимание происходящих в его жизни процессов и исцеляет прошлое именно качеством своего состояния в настоящем моменте.

Оксана Классен


Рецензии