Об актуальных энергетических процессах на земле

Друзья, вот какой информацией я хочу с вами поделиться. Сейчас в космосе происходит что-то совершенно невероятное с участием нашей планеты – это какое-то поистине великое развертывание нового плана для всех нас. Возможно вы знаете, 7 января в рождество из сверхмассивной черной дыры М87 в нашем направлении были выброшены наимощнейшие струи (джеты).

И странным образом так произошло, что именно в эти дни плотность солнечного ветра подскочила более чем в 5 раз и магнитное поле вблизи Земли резко развернулось на 180 градусов, фактически открыв трещину, через которую на планету потек солнечный ветер. Этот исполинский джет протяжённостью порядка 5-ти тысяч световых лет до сих пор продолжает поступать на нашу планету.

Что самое удивительное и красивое – во время этого протяженного процесса произошло своеобразное вынужденное перезамыкание магнитных полей Земли и черной дыры М87, то есть мы стали в определенный момент продолжением этого гиганта.

Однако мы были не единственными участниками этого танца. К нам присоединилось Солнце, которое просто не могло оставаться незатронутым, тем более что на нем 21 декабря произошел мощнейший магнитный взрыв. Солнце также пережило разрыв магнитных полей и вынужденное перезамыкание (по материалам The Astrophysical Journal, блог Валентины Мироновой).

Что это означает для нас, к чему готовиться? Так как мы неотъемлемая часть планетарного поля, мы все насквозь уже пронизаны этой пришедшей от М87 энергией. Тем более, что это высокоэнергетическое гамма-излучение обладает огромной проникающей способностью. В результате наши тела перестраиваются в связи с этими новыми реалиями характеристик пространства, перестраивается тонкое тело планеты, наши тонкие тела, наши состояния сознания, наша биохимия и психо-эмоциональный статус. В общем, творится что-то невообразимое по своей силе и этому пока не предвидится завершения.

Важно оставаться осознанными к переменам, происходящим в уме и теле. Откликаться на творческие импульсы, если они возникают. Внимательно слушать, где происходит боль или блок и исцелять его состоянием мудрого смирения и покоя. Доверять интуиции, осознанно заменять любые мысли, события и действия, провоцирующие слив энергии. Заниматься вдохновляющими вещами, максимально избавиться от балласта дел, больше не приносящих радость, либо видоизменить их выполнение таким образом, чтобы возник интерес, азарт и творческий запал. Мы у врат 5-го измерения и это требует от нас большой гибкости, тонкого чувствования себя и аскезы ума.

Оксана Классен


Рецензии