С чего начинается процесс исцеления?

Для исцеления тела необходимо вытащить себя из пространства, где замечаются только минусы - и направить своё внимание туда, где есть возможности и обладание сокровищами. Исцеление - это привнесение покоя в те части сознания, где пока присутствует напряжение. Реальность всегда создаёт тупик, когда мы перерастаем свой уровень. Именно в такие моменты на давней работе происходят увольнения, длительные безрадостные отношения разваливаются, место жительства теряется и происходит полный крах с деньгами. Душа готова к следующему уровню игры. Но чтобы уверенно в него шагнуть - надо отпустить прошлое и из жертвы обстоятельств стать полноценным творцом своей реальности, взять на себя ответственность за каждую мысль, вдохновиться радостью созидания нового, почувствовать вкус азарта.

Реальность, как и тело, абсолютно наше собственное творение. Какое же большое заблуждение делегировать решение своих проблем с телом и жизнью кому-то иному, кроме как собственному разуму - врачам, политикам, родителям... Наше настоящее соткано из тысяч прошлых маленьких намерений и убеждений. И когда они исчерпывают себя, всё нутро жаждет перемен. Именно тогда и важно заменить все деструктивные программы на другие, творящие радость и изобилие в жизни.
А чтобы новые программы прижились, чтобы ум начал их использовать, необходима подготовленная почва.

Для создания новой реальности нужно приложить усилия по преобразованию своего внутреннего пространства в царство абсолютного счастья в тех условиях, которые уже есть. Ведь счастье, которое базируется на мимолетных вещах, временно и все время будет ускользать. Только счастье, которое уверенно стоит на чувстве «я есть», на ощущении своего присутствия в мире здесь и сейчас, способно создать любую реальность. Не внешние декорации требуют перемен, только внутренние - потому что внешний мир всегда отзеркаливает внутренний в соответствии с законом подобия.

из курса «Квантовое исцеление»
Оксана Классен


Рецензии