О душах, которые воплощаются в наших семьях

Недавно меня взволновала одна история. Во время разговора с одной молодой женщиной, она посетовала на соседку, которая среди ночи кричала на своего ребенка-младенца, кричала так, что было слышно через несколько этажей. Ребенок кричал также громко, видимо ему чего-то не хватало или просто болел животик. Через короткое время все резко стихло и невольно возник вопрос- все ли в порядке с ребенком?
Этот рассказ натолкнул меня на размышления.
Сейчас многие мечтают иметь детей и не могут. Бесплодие стало
очень частым явлением в нынешнем мире. Вероятно, мало кто задумывается о том, кто «приходит» в наши семьи, чьи души воплощаются рядом, чтобы мы совместно могли решить определенные кармические задачи. То, как мы относимся к воплотившейся в нашей семье душе, зависит очень многое.
Хочу рассказать пару не выдуманных историй из жизни.
Взрослая дочь не очень ладила со своей матерью, и на то были
серьезные причины, из-за которых они жили вдалеке друг от друга. Мать предала и дочь не могла простить ее, обида была очень глубокая. Прошло много лет, дочь простила свою мать в душе. Вскоре мать умерла, и сидя у гроба матери, дочь стала рассказывать, о том, как она ее любила и ждала всегда…
Прошло совсем короткое время, и женщина родила долгожданного ребенка, о котором уже и не мечтала.
Еще одна история:
Женщина постоянно очерняла дочь своей родственницы и та ничего не могла поделать, только обида копилась на очернительницу. В результате, обидчица долго лечилась, но так и не смогла родить ребенка. В один прекрасный момент девочке
стало жаль родственницу - обидчицу и она пожелала ей поскорее родить детей. Не прошло и года, как женщина родила ребенка.
В этом случае кармический узел развязался благополучно:
Девочка простила – женщина родила.
Обычная жизнь, скажете вы и будете правы. Вопрос только в том, что мы должны быть внимательны ко всему, что нас окружает, что происходит в нашей семье, что мы говорим близким и как к ним относимся.
В первой истории важно отметить ,что одна душа воплотилась в семье для того, чтобы отдать свой кармический долг, она должна скинуть с себя бремя предательства, другая принять душу и развязать свой кармический узел, чтобы карма была отработана с двух сторон – карма предателя и карма преданного.
Пока этот кармический конфликт не будет решен, ситуация будет повторяться.
Возвращаясь к началу своего повествования, могу сказать лишь одно – в следующей жизни нерадивая мать, орущая на своего младенца – несмышленыша, будет и сама в такой же ситуации, только в роли ребенка, с которым плохо обращаются.
Что же делать горе - мамаше спросите вы?
А надо – остановить этот процесс как можно быстрее.
Подумаете:- «легко сказать…»
Да, тяжело с маленьким ребенком, к нему надо вставать ночами,
кормить по часам, менять подгузники…но вы же сами пошли на это, вас никто не принуждал.
Есть и проверенные народные средства:
1. читать молитвы, когда ребенок на руках, пока кормите, когда животик болит – так с Божьей помощью и вырастите ребеночка.
2. Обратиться к близким или друзьям – не откажут в помощи наверняка.
Помните:
В наших семьях рождаются души из наших Родов – сейчас
«пришли» к вам, а потом и вы «придете» к какому-нибудь своему потомку. В этом – одна из тайн жизни.
Внимательный родитель всегда замечает, как его любимый ребенок меняется пока растет – вот он похож на маму, а вот на дедушку с папиной стороны, а сейчас – ну копия папа…и так «мелькают» родные образы на челе вашего дитяти. Вероятно,
в этот момент отрабатываются какие-то кармические связи с родственниками, отпечатываясь на внешнем облике ребенка.
Остается лишь догадываться и ….ПОЗНАВАТЬ СЕБЯ!


Рецензии