Демоны эгоцентрической страсти

Любовь  к  себе  является  безупречным  критерием  действительности существования,  а  не  условного  отсвечивания  флюидов  эфемерности,  схожих  с человеческим  обликом.

Качественная  степень  подобной  любви  коррелятивно  связана  с  чувственным отношением  к  внешнему  миру  на  основании  мира  внутреннего,  энергетически обоснованного  именно  любовью  подобного  рода,  которая  в  любом  случае проистекает  из  происхождения,  подтверждающего  или  отрицающего  полноценность и  самодостаточность  любовной  связи  духовного  наполнения  и  материального телесного  воплощения.

Говоря  просто,  духовность  не  может  не  любить  и  обожать  телесную материальную  чувственность,  в  противном  случае  она  ненастоящая.

Действие  и  противодействие  эманаций  страсти  есть  единственное  истинно человеческое  проявление  в  животном  поле  материального  мира,  что  невозможно  не  осознавать  действительной  рефлексивной  субстанции,  то  есть духовному  самосознанию  высочайшего  уровня.

Следует  отметить,  что  низкого  уровня  человечности  вообще  не  существует  в природе  интеллектуально  чувственных  отношений,  есть  подобие,  недоделанные конструкции,  схожие  с  человечностью,  но  в  действительности  не  имеющие  к ней  никакого  отношения.

Тем  не  менее,  пространство  контактов  в  достаточной  степени  заполнено именно  эрзац  подобиями,  сбивающими  с  толку  действительное  полноценное человечное  представительство,  которое  почти  всегда  теряет  ориентацию  в социальном  пространстве  именно  из-за  наличия  ложных  фантомных  целей,  не позволяющих  в  той  или  иной  степени  выходу  на  цель  истинную,  то  есть  на  точку  входа  в  начало  позитивно  развивающейся  цепи  детерминированных чувственных  элементов  духовно-материального  порядка,  что  подразумевает реализацию  полноценности  и  соответствующее  этому  психофизиологическое состояние.


Рецензии