Пустота. Кувшин без дна

Недавно слушал ролик тов. Чудинова по ЮТуб. Который . отвечая на вопросы журналиста, втирал такую дичь, что мол тонкий мир очень мало изучен или вообще не изучается наукой. Позабыт, мол великими умами.. и только ему видите ли, удалось понять и даже как то!? Классифицировать этот мир , это понятия.

И я решил написать дополнение к своему «Кувшин без дна», чтоб хоть как то прояснить эту мою точку зрения по всему этому его трепу.
И еще раз Пустота. Непознавемая. Неописуемая. Недостижимая? Недоступная.
Что там? Что после неё? Что до неё?

Итак Мара формирует реальность. Будь то какую. 1. Реальность мёртвых, нерушимых миров. Например Мидгард (по викингам). Мир тлена. Мир начала и конца. Это наш мир. Земля. Тера. Грязь. Здесь ничего вечного нет. Нет Магии.
2. Реальность тонких миров. Где это? А *** его знает.
3. Реальность формы мысли. Попытаемся понять.
4 Реальность мыслеформы? Как это. Будем разбираться.
5. Нирвана. Хотя по счету она седьмая.

…. И все эти миры называются иллюзией, или она называет… или Вайрочана называет.. Мне кажеться, нет. Да я просто уверен. Что это для нас , для осмысливания Пока!!! Не принципиально.

Все миры переплетены между собой. Зависят один от другого. Существуют ВСЕ! СРАЗУ! ОДНОВРЕМЕННО. К сожалению такой уровень размышления нам пока недоступен, недосягаем. Но , это пока.

Миры разделены между собой. Поэтому находясь в каком либо из них, - другой мир не видим, не осязаем, т.е. иллюзорен (Буквально). Как бы есть, только потому, что мы думаем (… или знаем), мы предполагаем, что есть. Точно также осознанное существо знает, что есть и другие миры, другие реальности… но они недоступны. Они на уровне предположения! Они на уровне виртуального размышления; на уровне домысленного предположения.

В итоге понятие иллюзорности миров приобретает смысл. Миры есть, доступны воображению.. логически – должны! Существовать.

Естественно, находясь в одном из миров, вы воспринимаете его более чем материально.  На уровне той материальности по которым существует этот мир. По тем законам, по которым сформирована (иллюзия), конкретно для отдельной реальности.
Везде , эти законы разные. У нас законы материи. Дальше законы желания.  Потом законы мыслеформы. Форма мысли. Нирвана.

Если верно. А оное верно. И мы обладаем всеми телами: астральным, ментальным, мыслеформой, формой мысли, … абсолютной пустотой, МЫ родились тогда, когда зародилась вселенная. А она!  возникла из ничего, из ниоткуда, из Пустоты. Каждый из нас был всегда.  С начала – и в бесконечность. ( это подтвердила Е.П. Блаватская.. ищите сами  «Тайная доктрина»)

Но понимать мы стали, только после того как осознание самого себя обросло пониманием и опытом приходящих и умирающих оболочек;  Которые,  необходимы осознанию, чтоб проявлять себя в различных реальностях: будь то тонких; материальных; или бестелесных вовсе.

Кстати Вайрочана называет , это глупостью. Т. Е. С точки зрения Осознанного существа (которое существует в бесконечности) – это просто глупо обзаводиться телом, проходя различные формы «страдания», чтоб , где то там (в бесконечном будущем) понять, что этого делать не надо. Не надо было никуда ходить! ВСЁ , уже! Здесь!  Есть!  прямо в тебе.

 Вернёмся к мирам. Мы зажаты концепцией построения мёртвого мира материи. Здесь практически нет инструментов, чтоб познать или узнать о существовании других, параллельных мирах, узнать о  других реальностях. Законы этого мира очень жсткие. Длина, ширина, высота и время (твою мать!) .

 Хочешь , не хочешь, - ты начинаешь оценивать , возможно существующие,  другие миры с точки зрения своего мира. Например. Там, хер знает где.. за хрен знает сколько световы!!!! Лет есть планеты? Они типа видны в наш охуи…тельно большой телескоп. На них может быть жисть? Так эти планеты похожи по каким-то нашим , придуманым параметрам, на нашу планету. Охохо!

Мы используем, своё воображение и начинаем домысливать, предпологать – ну как-бы там, НАМ! Было хорошо. Ну чем не иллюзия!!!!!!!!! Вроде они там есть, но добраться не можем, или не сможем никогда!  .. и машины наши не долетят, а если и долетят, то, что будет со временем?
 
Почти как мираж. Вроде есть – но недоступен! Но пока не познаваем. Недосягаем. – ИЛЛЮЗИЯ, да и только.

С моей точки зрения, если провести аналогию, то получается, что и в других реальностях такие же проблемы как и у нас! Но с поправкой на концепцию построения этой реальности.
 
Т.Е. иллюзорно – значит – ЕСТЬ. Но не доступно, недосягаемо, неизвестно. Мираж.
Что же остаётся нам – людям. У нас есть только несколько инструментов изучения. Не думаю, что они так уж и бесполезны. Надо понимать, что они такие же равноправные инструменты, как и допустим, предпологаем, - как Божественное зрение или Слух.

Воображение – первый инструмент. Логика второй. Размышление третий. Странно . Да!

Но, к сожалению это всё.

 Других супер способностей нет. Но давайте покапаемся в чужом опыте… попробуем «посканировать», то , что удалось накопытить. Не только от задрыпанной академической науки, которая как ревнивая , взбаламошенная жена, готовая всех прикончить за мужика (истинность их добытых знаний), а и в искусстве (во всех его видах);  высказываниях философов и мистиков… в бабкиных разговорах и сплетнях. В чуши… в бреднях сумасшедших ученных или вообще, - психов.
И вот. Наш родной мирок, не такой уж и простой,
Хотя сука! Полный отстой.. (простите.)

А некоторые его , даже величают Ключевым миром.
Что это значит. Ключевой мир – Мир Ключей.
Ебт! Какие ключи? А вот такие. Ключи от всех миров. Они , эти ключи, - находятся здесь. Какие – то уже «видны»? Какие-то в зародышном состоянии.. и скоро будут «видны» и доступны.
Именно человек развиваясь «рождает » эти ключи? Он воображением своим, их активирует и бросает к «ногам господа». Сам же не понимает, что происходит. Он ждёт, когда и сам человек это поймёт. Ну , а пока…. Прости господи, попользуется тобой в тёмную.

 Тонкие миры. К сожалению Я вынужден приписать такую хрень как (это бляттттьь моё субъективное мнение! Так как, некоторые, надеюсь не все!  Зарвавшиеся  дегенераты, или прости господи,  техноматьегократы, вжисть не поверят мною написанному)
Тонкие миры существуют на базисе Нашего мира. Обрастают «нашими построениями» и существуют в определённом уровне осознанности. Естественно там свои законы и порядки.

Он, тонкий мир является базисной точкой вышестоящего мира….  На сколько мне известно Даже Ошо не видел дальше мира формы мысли. Он так и говорил, что наверно никому недоступно эта форма реальности…. Что там  - я не знаю.. Но давайте порассуждаем.. о нирване.

Что там? Нужна ли она нам?

 Нирвана психофизическое состояние полного покоя, вне времени и пространства. Если  это состояние. Тогда его можно достичь и в нашей реальности. Как? Но пи. Зде.жа на эту тему мы слышали немало. Но что там всё таки. Размышляем и получаем т нашего раьышления удовольствие.

Там нет ничего. Нет ориентиров. Нет расстояний и размеров. Нет Света. Не страданий!!! Нет Добра и Зла. Нет суеты и скуки. Так. Так.
И это ещё не фсё. Нет любви. Там стирается опыт накопленный вами. Нет мыслииий. Нет времени.

Нет ничего, что было тебе дорого .. и никого. Ты обнулился – твою то мать!
 Так , может ну его нахрен - эту конечную точку. Ну пускай она там маячит, -где-то впереди. На бесконечном пути моего Я. А я буду жить, - как хочу. Любить тех , кого любил. Быть тем, - кем хочу .. На Бесконечном Пути Вечной Жизни. А если Вам в Нирвану, то это без меня.

Вот тут, мне и пригодится жизнь в Ключевом Мире, где я всё распланировал и закрепил размышлениями. Где нашел те ключи ,  которые нужны только мне. Для Меня.
И последнее.... А вспомнитека пять принципов буддизма:
* Высшая истина невыразима
* Духовное совершенство невозможно
* В конечном счёте ничего не достигается
И ещё два... (Сами найдете)

Когда Я пройду по всем Мирам… и по Тонкому тоже , побываю во всех реальностях.
Я, - Вам напишу, как и что. И у Вас закроются как проработанные , эти фрагменты.
дополняю 28.03.24.
А вот недавно. решил рассматрети этот вопрос с точки зрения из пустоты...т.е. ваще просто ( даже и не знаю как, это пришло мне в башку случайно...или нет) а может нирвана,- это где ты типа ваще никакой; отстраненный от всего; и семья тебе не нужна; и не нужно тебе чужие страдания; и ты - типа такой нахер отрешенный и даже совершенные кем-то преступления против бога и человечества- тибя! ваще не колышат...Да! вот это ...да.

а если там война богов, а здесь её отголоски....Здесь-херится христианство ( на куличах пи...до...рассы вместо крестика галочку начали рисовать, папа их тоже браки согласен регистрировать :" животных " с людьми....это отголоски... отголоски войны....

там нужны воины.. именно религиозность было основой набора солдат-воинов в ряды богов..., а теперь кто-то ( бесы, это даже не Тьма) решил. что их /воинов/ ТАМ! должно быть меньше... а как сделать это?
Очь просто.
Пускай идут не в воинство - а в НИРВАНУ!!!!! - т.е. ВНИКУДА!
философствующий народ озадачен- цель, - грандиозная- предела нет!!!
..хитрый ход... в НИРВАНУ...ВНИКУДА..т.е. нахер....

В итоге в воинстве, которое должно быть больше солдат ( адекватных солдат, сражающихся за семью, свободу и детей, за праведную Веру, - их не будет; этих солдат)
а где они будут? - праильно!!!! - в Нирване. т.е есть нигде.
А там . где нужны. - Их нет!
Вот так действуют силы погибели( назовем их так).

это от них педерастия. от них скотоложество. от них воспитания детей психически больными мужьями и лесби...
всё серьёзно....

может отсюда ноги растут у этой типа нирваны...
раньше в вальхаллу. а теперь фсе!!!! - в нирвану...
Пропал еще солдат. Он ушёл в нирвану ( такой весь светящийся)...
а за истину воевать некому... некому деток защищать.

а мы потом спрашиваем: А где справедливость?
Вот Россия матушка одна за справедливость и стоит сейчас . а весь мир, толерантные педерасты псих больные. хотят . чтоб мы умерли навсегда.

Умрем мы- Мы русские... и умрут наши Боги...
Наши Василисы Прекрасные и Марьи Царевны.погибнут наши Никиты Кожемяки и Добрыни...Не будет наших батыров и  прекрасных матур...
и будут тут скакать бесы осквернители...
не бывать этого никогда...
скоро и я прийду к вам на подмогу братцы... чем смогу помогу.
Ждите. ССтакадов. 20.02.2020.


Рецензии