Нововведения желаемых времён. 2

Доходы и расходы любого человека никогда несопоставимы с уровняловкой оценки эмоционального характера, умственного и физического труда, с той или иной формой ответственности и с учётом продолжительности по времени, различием привношения блага обществу, с нагрузками обязательного и постоянного перемещения по миру, тем более, в опасных для здоровья и жизни сферах деятельности, - так, если один человек выполняет работу многих, то и заработная плата должна быть соответствующей.
.
Если круг влияния на выгодную сделку приносящей пользу окружающим широк, то и расходы в будни и в праздники более высокие, как на подарки так и на совместные празднования за счёт хозяев, и до определённой суммы не должны облагаться пошлинами.
.
Если один человек берёт попечительство над другим человеком, улучшая его жизнь, будь то ребёнок в детском доме или взрослый в доме престрарелых, то никто не должен вмешиваться в выбор принимающего помощь и влиять на его решение видеться со своим попечителем в любое время, так как не многие могут взять кого-то к себе, но многие могли бы это сделать со временем.
.
Чтобы остановить коррупцию, не надо у кого-то отнимать свободу, нужно просто направить для начала 50% состояния наглецов туда, где в нём больше всего нуждаются, разделив его на три части - медицина, образование и научные центры. При повторном срыве коррупционера отнять у него 80% доходов, а при третьем отнять всё с принудительным сроком трудоустройства на усмотрение суда, без лишения свободы. Так будет меньше тюремных заключённых, но больше пользы от воспитательной работы с нарушителями социального порядка. Это сохранит им их семьи, некоторых спасёт от полного бесчестия, а обществу подарит спокойствие в завтрашнем дне и веру в социальную справедливость.


Рецензии
"остановить коррупцию" - мечты!!!

Григорий Аванесов   20.02.2020 07:53     Заявить о нарушении