есть ли инопланетяне...

ну однозначно, можно ответить, что инопланетяне есть, и их много... где именно, на пример в России - росия принимает, всех инопланетных преступников, со всей галактики...

хотите, я вам обосную, да легко... март 2014 года... Зеленые человечки, напали на Крым... Росия сказала, это не русские, и это человечки, неизвестного происхождения...

понимаете, если в человечка, нет извесного земного происхождения, а зеленые человечки, знач в Крым из космоса прилетели... значит, это инопланетная мафия, прилетела, захватила Крым... и потом сказали Путину - мы мол так и так, прилетели с галактик разных, и с марса и с венеры, и прочих планет, мы в себя на родине, преступники... и нас розыскивают по всей галактике... Единственое место,  куда можно спрятатся, это планета, типа планеты Земля - куда запрещено залетать... согласно пункта галактического кодекса - запрет, на вмешательство в жизнь, умственно отсталых цивилизаций... ой извените, умственно недоразвитых цивилизаций... ой не так, цивилизаций, что развиваются, и не достигли нужной степени разумности.... вобщем, сюда еще лет двести, не сможет прилететь, с галактики, так как охрана планеты, никого сюда не пустит... сюда нельзя никому, разве что в тихаря, прошмыгнет какой нить нелегал...

ну и знач говорят инопланетные пришельцы, зеленые человечки, что захватывали Крым... господин путин - дайте нам гражданство, и возможность нормально жить в России, и мы вам отдаем Крым, украдений в Украины.

И путин говорит, ток вы тот, ребята, ни кому не говорите, что вы с космоса, и Росия укрива в себя, преступников со всей галактиким...

ладно шутки шутками... но есть ли реально, инопланетяне... думаю, что естьт, гарантия милион процентов... начинаю обосновывать...

американци, ловят метеориты в космосе, и иследуют их, на наличии бактерий... так же, иследуют на наличие бактерий упавшие метеориты.... интересно то, что космические бактерии, при падении с метеоритом на Землю, не погибают... они выдержуют более 1800 цельсия с плюсом... а при падении в океан, тем более выживают...

это гласит о том, что косморсом шляются инопланетяне, ой бактерии, что живут в метеоритах, и выживают при падении на планеты - пусть не всегда, но часто... бактерии имеют интересную споснобность, фотосинтез, хемосинтез, хелосинтез и так далее... он способны собирать солнечну енергию, и превращать всякие оксиды металов и так далее - накапливая энергию, а потом потреблЯть... они живут в диапазоне от 0 кельвина и до 3600кельвина...  правда при 3600 кельвина, всего лиш пару месяцев виживают... при 2100 кельвина, они переходят в состояние коконав, перестают питаться и размножаться...

они свободно гарсают вселеной милиарды лет... и есть пара вопросов - как их вообще занесло в космос... 

версия номер один... инопланетяне, летают космосом, и иногда ходят в теалет... вот посрали в тубзике, смыли гавно в космос, какашка разлетелась изза декомпресии, на микро куски, и они упали на метеориты... в кусочках какашек, жили бактерии, инопланетные и начали размножаться...

версия номер два... что жизнь во вселеной зародилася, не на земле, а в космосе, в каком нибуть астероидном поясе... и со временем, примитивные и живучие бактерии, разлетелися галактикою... и засеяли так сказать планеты, своим существованием... и мы нащадки бактерий упавших на землю, а на других планетах, тоже упали бактерии и развилися в инопланетян...


Рецензии