Адольф Гитлер обвинял

Страны,на которые он нападал,в агрессии и в желании уничтожить Германию.
Сейчас ходят теории о причинах 2й Мировой войны из за нападения евреев на Германию.Оказывается,Освенцим строили евреи для арабов,а крематории для сжигания арабских детей.А Холокоста вообще не было-это майсы местечковых евреев.Да,десять тысяч евреев умерло во время войны от болезней,но назвать это Холокостом нельзя.

Некоторые считают,что Израиль страна апартеида,угнетающая арабов.
На самом деле Израиль это еще одна арабская страна,где арабы это предпочтительная нация у которой льготы и послабления.В отличие от евреев,арабы не служат в армии,они не платят налог на землю,могут не платить подоходный налог,могут не платить за электричество и воду,газ...Так что можно считать,что апартеид существует в отношении евреев.Если еврей поставит беседку на крыше своего дома или на купленной земле без согласования с мэрией,то беседку снесут.Арабам разрешается без всяких разрешений строить дом,но не выше 4х этажей.Израиль разрушил в Газе 26 еврейских поселений чтобы освободить землю для устройства туристского рая.На освободившейся территории были размщены ракетные батареи,которые 15 лет обстреливают Израиль.Арабы обратились в международный суд и требуют чтобы Израиль выплачивал им деньги,которых они лишились,потеряв работу в еврейских поселениях.
Воистину никто не может нанести Израилю такого урона как евреи.Только евреи могут победить Израиль.


Рецензии