как освободить Украину от армии Росии...

Мне так намекнули... одни знакомые... что Крим мол, официально, росия незахватывала... и что там появилися зеленые человечки, с ниоткуда... и мол, росию с этим ее приколом, можно по настоящему сильно подставить, через "солнечного стража"... есть у нас тут, инопланетный космический авианосец, постоянно леттает над Атлантическим океаном...  Да и вдумайтесь... океан Атлантический, где то в нем Атлантида... и это что то очень большое, раз в ее честь назвали целый океан...  Атлантида - это целый континент, который у нас под носом, и я по ходу догадуюся где...

Атлантида, это по ходу часть континента, ушедшого под воду... и возможно, атлантида была между северной и южной америкою, и так же между африкою и Эвропою... это был огромный континент... назывался он атлантида... Но как следствие, земных процесов, ядра Земли... или на пример глобального потепления Атлантиду затопило...

Атлантида,  могла быть просто очень длинным островным государством, типа малазии, в атлантичном океане... и когда атлантида ушла под воду, океан назвали атлантичным...

НАДА СМОТРЕТЬ, КТО ПЕРВЫЙ УПОМИНАЛ СЛОВО АТЛАНТИЧНЫЙ ОКЕАН, В ДРЕВНЕМ МИРЕ... ЗНАЧ ОНИ ЗНАЛИ, ГДЕ БЫЛА АТЛАНТИДА, А ЗНАЧИТ ОНА БЫЛА РЯДОМ... ТАК КАК НАЗВАНИЕ АТЛАНТИЧНЫЙ ОКЕАН, ПОШЛО ОТ НАЗВАНИЯ АТЛАНТИДА, ОКЕАН ЧТО НУЖНО ПЕРЕПЛИТЬ, ЧТО Б ДОСТИГНУТЬ АТЛАНТИДЫ...

вОЗМОЖНО аТЛАНТИДА, У ВСЕХ ПОД НОСОМ, НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ... ЭТО БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК... ЧАСТЬ КОНТИНЕНТА, ГОСУДАРСТВА АТЛАНТИДЫ БРЫК ПОД ВОДУ, ОСТАЛИСЯ НА ВЕРХУ ЛИШ ВОЗВЫШЕНОСТИ БЕРМУДСКИЕ ОСТРОВА.  ИЛИ ЕЩЕ СЧТО ТО ТАКОЕ, ВОЗВИШЕНОСТИ В АТЛАНТИКЕ... НО НЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ОТ ГРЕЦИИ, ЕГИПТА И ДРЕВНЕГО РЫМА...

И КСТАТИ ГРЕКИ, НАЗВАЛИ ОКЕАН АТЛАНТИЧЕСКИМ ВРОДЕ... ВАРИАНТОВ НАЗВАНИЯ ДВА... ИЛИ БОЛЬШОЙ ОКЕАН... АТЛАНТИЧЕСКИЕ ВОДЫ(БОЛЬШИЕ ВОДЫ) ИЛИ НАЗВАНИЕ БЫЛО АТЛАНТИЧЕСКИЕ ВОДЫ, ВОКРУГ ГОСУДАРСТВА АТЛАНТИДА... ТО ЕСТЬ АТЛАНТИДА, ТОЧНО НЕ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ, А ГДЕ ТО ВОЗЛЕ ВЫХОДА ИЗ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ, НАЧАЛО АТЛАНТИЧЕСКИХ ВОД, ПО ДРЕВНЕ ГРЕЧЕСКИ... ТО ЕСТЬ, 50 КИЛОМЕТРОВАЯ ЗОНА, ОТ ВИХОДА ИЗ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ, МОГЛА НАЧИНАТСЯ аТЛАНТИДА... В ЧЕСТЬ КОТОРОЙ, ВОДЫ ЗВАЛИ АТЛАНТИЧЕСКИМИ...

в древнем мире, часто называли, моря египетскими водами, греческими водами, атлантическими водами и так далее... в честь народа, что там жил...

Греки, дальше чем до Египта, в принципе не заплывали... и выплив из средиземного моря... могли назвать его атлантическим, из двух причин - или он им казался очень великим, и они сказали, да океан атлантичен - значит великий, или же был остров назывался атлантида, и воды возле него, називалися атлантическими... в итоге, так назвали океан.

то есть, если и искать атлантиду, то где то так в раене, где нашли древнюю библиотеку, под водою, на виходе из средиземного моря... просто есть там вроде "александрийска библиотека", токо артефакты, с нее вроде как свиснули... в музеии, но решили промолчать, где было построено здание... так как его нашли, за 50 километров, от выхода из средиземного моря, в атлантическом океане...

то есть александрийска библиотека, это атлантида, ну я слихал такие мифи... и что атлантида, она просто огромный континент... который был раньше, между европой и америкою... и люди, ходили по атлантиде, пешком... и благодаря атлантиде, люди разселилися в америку...

сначала люди жили в африке... потом с африки, пошли в европу, азию, и атлантиду... а с атлантиды в америку...

то есть, можно допустить, что атлантида, начиналася, там где начинается атлантичний океан, при виходе и средиземноморья - море среди земель... и возможно, средиземно морье, не имело выхода, в атлантичный океан - его просто не было... в том понимании, и середземное море, вытекало в индийский океан,  где там саудовска аравия... красное море...

то есть, атлантида, это большая земля ушедшая под воду, ее поглотил океан, а не просто остров... и на месте где начиналася атлантида - находитсявыход средиземного моря в атлантичный океан...

просто, могло случится что угодно... люди атомну бомбу в индии взорвали... древние индусы, любили атомным оружием баловаться - это приходится признавать, даже официальной истории...

на пример, древняя индия Рама Яна, согласно легенде, бахнул стрелою с лука в город, и уничтожил его... так вот, в истории уже извесно, что история эта правда, за исключением одного, он стрелял не из лука, а ядерной ракетной установкой... ну то вже совсем другая история, откуда в древней Индии были ядерные ракетные установки...

ядерные ипытания, ракет и ядерные войны в древней индии... могли очень сильно, раскачать ядро земли... в итоге, магма земли, сильно колебаясь, привела к тому, что образовалися новые горы, а часть сушы ушла под воду...

потом, по моему там с новой эри, что то начинается, толи весь мир отказался от ядерного оружия, и всех технологий... а взамен, на это организация инопланетных цивилизаций, оставила авианосци охранять планету земля... или что то в этом вроде...

так вот росия намекала что зеленые человечки, точно не с росии попали в Крим, и вообще они нигде не жили на земле - ибо откуда неизвесно - значит, они с космоса прилетели...

Я взываю к солнечному стражу, россия, приняла к себе, несколько милионов, неопознаных существ, предварительно не проживавших нигде... ладно бурятов не трогаем, астача говорили, мы не руские, мы с космоса прилетели... и так, солнечный страж, активация протокола обороны планеты земля, от инопланетный непроханых гостей... которые окупировали КУрым, и росия им дала свое гражданство... их там около ста тысяч... Солнечний страж - взять их...


Рецензии