Земля и разделение человечества

2000 тищи лет назад... была ядерна война... и хотя, почти во всех странах мира, уничтожили следы атомных взривов - в индии все же доказалши три города уничтожены атомными взрывами, и точно было 8 ядерных взривов...

после ядерных взрывов, люди на Земле разделилися на две фракции, одна хотела отказаться от всех технологий, и жить на земле, без технологий... а втора не хотела отказаться от технологий... и договорилися, что они улетят с Земли... кто не хочет отказаться, от технологий.

так появилася страна Атлас, бывшие жители Атлантиды, что спаслися, когда Атлантида ушла под воду... Тиронцы, со страны тирон, Вангодрейцы, со страны вангодрей... ну и империя Кадгаеер - правит императрица, как же имя этой "....", не помню...

Кадгаеер - планета Ванген, на орбите планеты Земля, планета Марс, Венера, Кадгаар(столица Кадгаеера), и другие.

планета Кадгаар, находится за 42 световых года, от земли, при расчете скорости полета 300 тисяч км на секунду. реальное время полета, 12 часов, на космическом корабле, это королевкие корабли, ее высочества императрици, "....."...

а стоп, это тирон, на орбите планеты Земля, или Венера это Тирон, я уже и не помню...

планета Атлас, за 116 световых лет от Земли... время полета кораблей расы атлас, до Земли 60-70 часов.... это гражданские корабли...

как рабботают комические корабли, Тирона, Кадгаеера, Атласа... там в двигателях, стоят сверх мощные электреты и синтезатор ионов из воды... электрты, выталкуют, с огромной скоростью, ионы воды... и они вылетают с движка со скоростьтю трилионы километров на секунду, ускоряясь сверх сильными электретами... и корабли, летают не очень то и быстро - сотни милиардов километров на секунду... пролетая от Кадгаеера до Земли за 12 часов, это старт из состояния покоя и полная остановка Возле Земли... с разгоном, полетом и остановкой, пролета 42 световых года, если считать по 300 тисяч км на секунду...

как говорят Атласы Землянам - нам нада три дня, что б долететь до Земли 116 световых лет, по вашему... Вашы технологии, вам не позволят, долететь вообще...

я малехо злой на императрицу кадгаеера, и в западло, обяснил Землянам... как работает двигатель кадгаеера...

стоят сверх мощные электреты, ускоряющие ионы... стоит реактор ионов, что генерирует ионы с воды... электреты оталкуют ионы воды, разгоняют ионы до трилионов, а то и сотен квадрилионов километров на секунду... и дает движок, сверх мощну ионну тягу...  давайте Земляне, зганяйте в гости, ко всем своим далеким родственикам, по всей галактике...


Рецензии