Иисус для каждого на земле

                18-02-2020 15:40          ©АРиМА
ИИСУС для  Каждого на Земле

ИИСУС:
           - Любимые Земляне!
     -   Отец Всевышний Всемогущий Вездесущий Единый ВАС ВСЕХ и Каждого Приглашает в Мир Любви, Добра и Света, в мир Волшебства, Сказок и Удивительных Приключений в разных мерностях жизни Вселенского Мироздания в разных «Широтах», Глубинах и Высотах Космоса Необъятного.
    И многие «мечтатели» Земные  ЭТОГО «теряются», сомневаются, когда им нужно-то  для «этого» только всего:
     – Заявить!      Самому Высшему Отцу-Творцу Всезнающему, ВСЕВЫШНЕМУ   о Своей  Мечте и Желании - ЖИТЬ ЛУЧШЕ!..
.
    «Помехой» СЕГОДНЯ в развитии Души каждого на Земле  является Ваш УМ 3-х мерный, как и автомобилю, у которого появляется впереди, допустим, Дерево, упавшее на дорогу!
    «Перелететь» его Ваше «авто» не в силах, и Вам просто нужно выйти и убрать его с дороги…

     Так и сегодня для дальнейших успехов в Вашей жизни Земной Вам нужно Выйти «из рамок УМА» Вашей «машины» - обработки и аналитики информации и  просто «отложить его – УМ,  «Приняв» ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ  - поменять  себе Ум на  Новый «аппарат – Космический» для движения к Совершенству, мастерству «своему» во всем (в любом Деле мира материи и мира духовного уже далее –вашей  Души и Духа Света).

    - Вы же не рассуждаете, когда нужно «убрать помеху» на вашей «Земной» дороге?
«Как убрать?  Да, Зачем, и КТО это будет делать?»

    Ваши действия на дороге «земной» - быстры и успешны, или же, Вы просто объедете это место с деревом упавшим? ( но, на это нужно дополнительное Время, которого у Вас Сегодня НЕТ!)….

    Так и сегодня – ради Успеха, Любви и роста своего в жизни и открытия Новых путей, дорог, мест, тайн Земли и Мироздания. Отец Всевышний Просит ВАС- остановить «свою Земную машину УМА» и пересесть на Вечный Космический Двигатель прогресса, Высшей Науки  Любви -  ДУШИ- БОГА САМОГО и далее Творить всегда и везде Высшую Благость своей Души Всем и Постоянно !!!

    И  Всего у ВАС будет сполна: и Радости, и Счастья, Улыбок, Успехов и Открытий Нового, Интересного, увлекающего ВАС в Новые Творения и Тайны Мироздания  без тупиков, проблем, страданий, страха и насилия с любой стороны!!! – Иисус ко Всем Вам с Любовью.

    - Неужели трудно убрать (спрятать) Ваш «тормоз УМА»   Вам, чтобы начать жить Вечностью Творений Любви, Жизни и Добра?

    - Ради ВАС же !– В себе открыть Новую Неизведанную дорогу Любви Вечной Безусловной и Новых открытий для себя и Всех в Мироздании, а не для личного  «пользования и потребления втайне от всех»!

     Вот вкратце, что просит Отец ВСЕВЫШНИЙ ВАС исполнить!

    - Да и к тому же, ОН еще Вам и поможет далее и всегда, Мгновенно и постоянно!
     Вы обретете Новых лучших друзей из Мира Душ Света Любви, которые всегда Вам начнут помогать Творить Благо для Всех!

      По-моему, это Великий Шанс – стать успешным в любом Деле Земном сегодня!
 Ибо, ТАКОЕ! - ВАМ никто не предложит на Планете в 3-х мерности!

     И так, - Скорее к Отцу Высшему за помощью, Любовью, Добром и светом в Вашем темном мире сегодня!

     А, Коли не захотите идти с Ним, то Он Сам   уберет «усталый  Ум» со своего пути…!!!

    Жизнь продолжается далее, Любимые! …           С Любовью. Иисус
    - Благодарим, Любимый, за науку жить лучше!          С Любовью к Вам. АРиМА.


Рецензии