Почему высший разум вкр связался с землянами? иису

    05-12-2017             05:25            ©АРиМА
     Почему ВКР «связался» с Землянами? – ИИСУС
    ИИСУС говорит любимые ДУШИ Земли:
    - Любимые Земляне!
    Почему мы – Высшие Духи и Души Света Любви Высшего Космического Раз ума (ВКР) вместе с Отцом Всевышним ВАС предупреждаем заранее об изменении Условий жизни на Планете Земля?
     И делаем это уже давно, что и записано в ваших Духовных Книгах!
Любимые АРиМА и Все Земляне!

    МЫ – Высшие Ваши  родственники по Разуму Космическому – значит, по Духовному, а не материальному, живем уже много столетий в телах Душ и Духов, не видимых ВАМИ, и знаем более, чем ВЫ и Ваши УМЫ Земные 3-х мерные вместе с Земным временем (суток в 24 часа).
 
    1.У НАС вообще «нет времени», как у человека! Поэтому мы видим больше, дальше и выше ВАС и ранее ВАС узнаём ПЛАНЫ Отца Всемогущего – Единого для Всей Системы Жизни Мироздания! Обезьяна ведь ВАМ не сообщила ещё свои планы жизни, а мы ВАС Радуем сегодня!
    Вы только за это должны нам обрадоваться, что «неизвестность» жизни на Вашей Планете прорвана!

    Блокада УМА, не знающего «куда жить?» - открыта, Любимые! – Иисус с Отцом Всевышним ВАМ Вещают сейчас.
 
    2.Такое стало НАМ – Душам ВКР доступно, только по «Велению Отца Первозданного» - Единого Высшего для ВСЕХ!
У ВАС же были забиты «пробки» в Ваши УМЫ, и этих Планов Вы многие не слышали, пока Власти «всех мастей» скрывали такую информацию Важную от многих людей Земли!
 
    3.Почему сегодня к ВАМ «постучали» мы – Высшие Духи Мироздания?
- Да потому, что Вы «вымираете», как род человеческий – просто! Как раковые больные!... Этим всё сказано, Любимые! (с больными долго не говорят, а лечат!) – Гиппократ подключился к беседе…
     4.Чтобы не затухло Солнце Ваше, и жизнь Планеты и многих других Вашей Солнечной Системы – Отец Спасает Себя и Свои Творения Космические!
 Вот и Всё

     5.ОН использует Свои методики и Знания вековые Всех цивилизаций Выше ВАС по Разуму!
 
     6.Ваша помощь ЕМУ Важна, с точки зрения сегодня Вашего обращения за помощью от ВАС – через Покаяния и Выписку своих Земных тупиков и Застоев в жизни!
 
     7. Без этого ОН и МЫ просто не «имеем права» помогать ВАМ! – таков Закон Гармонии Мироздания!

   8. Сегодня уже на Планете подготовлены Люди Земли, которые знают, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК! (Это ПЛАН БОГА-ОТЦА ВСЕМ!
 
    1.    НАМ достаточно ВАМ сообщить только об этом, - что Мы и делаем сегодня и ранее, пробивая Вашу Систему чиновников и бюрократов (хотя и они хотят жить дольше!)
 
    2.    Мы и ОТЕЦ никого не неволим в этом Действии – всегда у ВАС есть Выбор: «Как поступить!» Поэтому, кто не хочет жить далее с Отцом Всевышним, - «флаг в руки», - как у ВАС говорят сегодня, и споры все сразу Закрываем по этому Вопросу, … Родные наши Души! ВСЕ мы – Одна Душа БОГА!
 
     3.    Лучше один раз увидеть, услышать истину, чем «жевать» её от других!
 
    4.    Сообщаем МЫ – «что это ТАК!
 Аминь! Изменения ВЫ сами видите на Земле!..
 
    5.    Услышавших просим донести до ВСЕХ, чтобы не кричали, что «не слышали!» - ОТЕЦ ВЫСШИЙ, говорю ВСЕМ на Планете, Любимые!
 
    6.    Коль Веры нет БОГУ, - то верьте «Злату» своему… Ваше право!
 
    7.    Помощники – почтальоны на Земле АРиМА и их партнеры – это наша семья Высшая Единая, - и МЫ, и ОНИ под надежной нашей Защитой живут и Действуют!

    16. Оценку их работы по ПЛАНУ ОТЦА – Иисус говорит. – Ведёт САМ БОГ!
 Правда, кому-то такое и не нравится… (Мы знаем, «Кому»!)

    17.  Мешать их работе по СПАСЕНИЮ «не советуем» даже в «мыслях своих»!
Тоже «строго» ВАС предупреждаем на Земле!!!
 
    8.    Помощь ведут Все Духи и Души Высшей Любви Космической и Отцовской Всех дружественных цивилизаций, Архангелы, Ангелы, Святые и Учителя Вознесенные, готовые помочь каждому, кто к нам обратится за Советом!
   
       Иисус командует этим Действием по Высшему Благословению Отца Первозданного – Эллохета (Вы мало об этом слышали ранее. «Просим любить и жаловать»! Теперь такое время настало – Истина от ВКР, а не от Ваших Духовников Земли! – Иисус говорит ВСЕМ об этой Тайне Мироздания! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! АМИНЬ!
Вы стали Умными, и Учить ВАС читать и слышать мы не будем, чтобы дорогое время не терять даром, родные!

    18.МЧС- Земной Всех стран Планеты!
 Быстрее подключайся к этой работе по «выживанию людей и Земли»! – ОТЕЦ ВАШ Высший просит Убедительно!

    1.    Тут философией некогда заниматься уже!
    Природа ВАС подгоняет ВСЕХ!
 
    2. Ставьте Вопрос перед Всеми и раскрывайте везде, что пора работать на жизнь свою реальными Действиями, чтобы не потерять Планету и родных своих!

    3. - Может стать, что многих «птичек с голосами» – «чириканьем» Вы не досчитаетесь просто!

     – «Званых много, а вот избранных маловато будет!...» - Иисус с ОТЦОМ  Всем напоминают!!!
 
        Любимые! Пришло такое Время ВАМ это сказать во Всеуслышание!
 Трубите об этом Везде!!!
     - Лучше Знать и Делать себе жизнь (заранее «постелить соломку»), чем опоздать! – Души Любви ВКР с Отцом Единым Всевышним ВАМ вещали сейчас, Любимые Души Земли!
     С Любовью ко ВСЕМ.
  Кто проникся «Новостью ВКР и Отца Высшего», - просим помочь  Самому БОГУ Единому!
       С Любовью. Иисус с Армией Высших братьев и сестер по Разуму!
- Благодарим за помощь и поддержку нашей работы Земной.
 С Любовью. АРиМА и партнеры. Спасатели ВКР на Планете.


Рецензии