Что нужно Отцу Всевышнему - БОГУ от Вас?

    «Что нужно Отцу Всевышнему  - БОГУ от Вас?» 
                27-07-19         ©АРиМА
          СЦЕНАРИИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
….. Теперь рассмотрим «Каждого», и «Кто – Что»? делает в дороге  Жизни Человек ?!.
..
1.   «Лошадка» – везет тележку..
2.   «Телега» – едет за Лошадкой..
3.   «Колеса» - крутятся «вперед»..
4.   «Извозчик» управляет лошадкой..
5.   В коляске «пассажиры» едут туда, куда привезет «извозчик» и «лошадка»..
 
     Но, не забывайте, что «телега» возит «груз» ещё!

     Вопрос: «Кто» или «Что» может быть грузом?- Товары, Еда, мебель, человек!
- «Человек» - царь, политик, ученый, министр или работяга, колхозник, нищий иль «пьяница»…, т.е. или «Важный» или «бумажный»…
      - Важный – это «Деловой» - «Бизнесмен» и т.д…
      - Бумажный – это «пустой» - «БОМЖ» и т.д.

        А ты – КТО?   В Жизни?

      Теперь для ясности.
В мире много таких «экипажей» живут: «и маленьких, и больших!
И кто-то Всем командует!

   Т.е. «Хозяин» -Бизнесмен,иль - Царь или Высший,иль – Невидимый иль «Солнце» и т.д.. Ночью-то лошадки спят!

        Сценарий I.
   Согласны, ребята? – Да, конечно, - это факт!
     Далее смотрим «кино» – 1 серию…
а) Вот (Извозчик – заболел! (Лошадка стоит, (Телега – тоже, (Колеса тоже, (Груз – тоже.- Все остановились
б) Тележка сломалась, - тоже все стоят!
в) Колесо – сломалось! Все – стоят!
г) Груз – «человек» - не «поехал» сегодня….-стоит!
(Л) – без работы, (Изв) – тоже, (К) – не едут, (Т) – стоит!...
д) Хозяин (Телеги) – Бизнесмен – гневается. Борется,..
(Лошадку) – нужно кормить
(Извозчика)- тоже
(Тележку) – ремонтировать
(Груз – «Министра» – довести до работы!...

       И Всё это в жизни реальные ситуации!
 И так каждый «день и ночь»! И.. годы!...

     Вопрос: ТЫ ГДЕ?- Лошадка, Телега, Извозчик, Коллёса, Груз или Бизнесмен?
Или, может, 2 роли твои?
Лошадь и Телега? Телега и Колеса? Хозяин и Извозчик? Иль «Груз» - Ученый и Хозяин? Бизнесмен и Извозчик?
Ищи «себя», Любимый, в жизни своей!
 
       2.Сценарий
     – Колеса едут не туда – куда «Телега и лошадь»? 
       Что будет?
Извозчик – «запил», и лошадь не едет…
Или Хозяин заболел – извозчика не предупредил!
      - А жизнь-то идёт, время «бежит»!...
Работа – стоит. Дела не сделаны.
Все «плачут»!
      И «Солнце» - тоже!

     Его энергия ушла впустую сегодня!
 А Дом – Храм Света не построен! Нехорошо!
Не построена – «Новая Тележка», «Колеса» и т.д…

       Жизнь «проела» себя!
    - Нет Умножения Дел, Еды, Экипажей, и нет прибыли – Хозяину, и нет отдачи Солнцу за Его Тепло и Заботу!

      День «Закончился», - и жизнь «Затухла».
      Все Всё «проели» вечером!
- Завтра- Все «больные»… - без Еды, воды, Солнца во «тьме» сидят или их уже – «нет»!...

      Резюме:
      Таких «экипажей» в Мироздании Великое Множество, и Все Они связаны Единой Целью Высшей от Солнца – Света Любви, Тепла, Добра, Жизни, Мира и Благоденствия – Благости в Общем Целом!

     Каждый Экипаж обязан Делать Добро и Благодать – Всем, что имеет:
    - Мыслью, Словом, Делом!

    Кто не знает, - пусть спросит «Хозяина» - Высшего, не болеющего – «Свет»!
«Тьма» - ВАМ не ответит! - Она – спит!

    «Свет» гуляет по Космосу и Заглядывает и Сегодня к Вам в Душу, - ибо ОН – Волшебный Высшей Любви Безусловной! Который Вечен и Непобедим!

      Знай это и определись сначала, ГДЕ ТЫ?
      И Чем занят в этом «экипаже»?!
Сценарии человека в 3-х мерности

       Теперь:
1. О чем ты мечтаешь, читая «это»? И ..зная, «кто – ты в «экипаже»!...
2. Ты – живешь: «мыслью» своей? «Словом» или «Делом»?.
 Что для тебя «Важно» в жизни-? «Слово» или «Дело»?
 
       А может, «Мысль»?
3. Куда ты Едешь? - В «свет» иль «тьму»?
4. К Радости?
5. К Счастью?
6. Где они?
-  В Свете или тьме?

7. А что лучше?
-  Когда «Свет»  в мечтах, воображениях, видениях или «наяву» - каждый День, и нет ночи?
8. Кто для тебя – «Свет»? – Иисус спрашивает сейчас каждого сегодня!
9. Ты живешь для себя?

    - Ответь себе,… родной!...
10. Ты не хочешь ехать «дорогой», - куда хотят «многие»?
11.    1). Ты «фантазер» - едешь в «телеге», «не знамо» куда и по дороге фантазируешь, мечтаешь, творишь и т.д..

       2). Ты «лентяй» - не хочешь ничего, только «кушать», что испекли другие?
       3). Ты «начальник» и только приказываешь ВСЕМ: «Туда-сюда, стой, гони и т.д.., - сам не зная, куда, зачем?... Лишь бы командовать?
 Меняя груз, телегу, извозчика, лошадь, колеса и снова, и много раз!...
       4). А … Солнце сможешь заменить? «Хозяин»!

   - А? -Скажи, «Хозяин» Земной…?!
 
    А Вы думаете, что Вы в 3-х мерности «ОДНИ»?, и нет «выше и значительнее ВАС?
Солнце - «второе», Звезды, Планеты, Созвездия, Миры, Цивилизации..?
    - Др. Виды Жизни?

     - Отвечайте, «Знатоки» «Земные», коль хотите доехать за «чужой счет» до своего благополучия «безграничного»?! – ОТЕЦ ВЫСШИЙ начал спрашивать каждого «хозяйчика» на Земле ныне!

     А Вы Мне не «заплатили» - за лошадку, за телегу, за колеса, за груз, за извозчика и за Солнце!
     Иль хотите «ехать во тьме»?

     Вы – «Хозяева Земли» - Вы у Меня в Долгу!
И в «большом» на Земле пребываете!

     Помните об этом, Все «хозяева Земли»!!!

     Хотите слезть с тележки? – Пожалуйста!
    - Сменить собой кучера-извозчика – Пожалуйста!
     - Сменить «груз» - пожалуйста!

     СОЛНЦЕ – ВАМ НЕ ДОСТУПНО! - К сожалению Вашему, Господа!

       Я Его «зажигаю и тушу»! По своей Воле!
       И Живу- Вечно!!!
     и Без Вашей Земной Воли!...
 
   А, может, «Воля Ваша» ВАС не туда «везет», коли Вы до сих пор – «смертны»?!
А Я то – Вечен!!!

    Ну вот и «докопались» до причины «кончин» жизни человека – нищего и президента на Земле, бродяги и царя и т.д…

     Воля человека!! – не туда глядите, Господа!
- Нужно глядеть туда, куда Я «Гляжу» при Свете Солнца Добра и Любви Высшей, а не «частной» своей Земной и «желаний»!...

        Вот и «приехали»!…
    - Теперь Вам Ясно, почему Света нет в жизни!  - Нет Любви Высшей у ВАС в Жизни, Господа!!!
     И, конечно, же Высшей Любви – как у Меня! - Вселенской Безусловной Высшей – т.е. без Ваших «условий» - Воли Вашей!

    Значит, Воля Ваша сегодня не поможет Вам улучшить жизнь на Земле-Матушке , как бы Вы ни старались, бились, дрались, копили и наказывали Всех ради себя!

    - Это пустая трата времени и… жизни лично Вашей – «надутого своей Волей» - 
 «хозяина» на Земле!

      Пора уже научиться «слушать» Природу, Господа «хорошие» на Земле!
- Иисус всегда за светом ходит – по Солнцу! А Вы куда «ушли» на Земле?!
Назад! Да, «назад»…!
     А «Лошади-то» голодные, извозчики тоже, колеса – устарели!
 И Тележка – тоже!
- Да и груз – морально устарел и физически «стёрся» - а, человек без пищи «ни туды и ни сюды»…

        А кто тележку-то будет «запрягать» далее? …
        Сами что ли?
       И играть роль – Извозчика, телеги, колеса, груза, Солнца…? Т.е. «сами себя» катать будете!...

     И кто же «кормить-то ВАС будет?
     Да еще и ночью!? И в одиночестве…!!?

    Вот и сценарий жизни такой получается на Земле!
 
     Для  Всех! – Выбирайте – Куда? С кем? Когда? Зачем?
 
     И кто поможет в дороге к Свету Любви Высшей?!

     Родные! Читайте и выбирайте Себя в этом «экипаже» (или «узнавайте» себя…)

     Всё, Любимые! От этих «ролей» Земных  и  Ваши «невзгоды» на Земле ИМЕЕТЕ!
- Воля – 0, цель – 0, Желания «делать» – 0 и в итоге тоже 0 получается!, Любимые Мои Души – Земные!

    - Сказку эту с вопросами к Вашему УМУ, - «Словоблюдием озабоченному» - Мы Посвящаем!!!

     Сказка, вроде, - Ложь!   Да Всем намек!
     Добрым молодцам – Урок!
     Пригодится, - применяй, и быстрей доедешь в РАЙ!

      Вам Отец тут рассказал, а кто «спал» - тот «ночь» застал!...

    С Любовью ко Всем:   Мы – Отец Всезнающий – «Святитель» Любви, Иисус – готовящий «экипаж» Земной к Новой Жизни Духов – людей, и Вы – Земные «детки»- кто – на Свободе, а кто и в «клетке»…

     «Свет» за ночь не принимайте, а сценарий свой изучайте!
- Благодарим за подсказки, чтобы каждому попасть в Земную Сказку!
С Любовью. АРиМА


Рецензии