Суд Христа. Козлы и ОВЦЫ

ВНИМАНИЕ
Как часто мы слышим во всех фильмах и сериалах такую фразу возмущённых женшин  *Все мужики КОЗЛЫ*
А сколько этих *мужичков* любящих курево, водку и смотрящих вслед КАЖДОЙ ЖЕНСКОЙ ЗАДНИЦЕ НА УЛИЦЕ?   Как вы думаете?
Тут я вам пример из сериала о Сталине приведу, как его сын Вася отвечает другу детства Казарину.  Ты пойми меня - *У них НИЧЕГО НЕТ НА МЕНЯ*
Ну а ВОДКА и БАБЫ не в СЧЁТ. За это тогда ПОЛ СТРАНЫ ПЕРЕСАЖАТЬ НАДО*
Как ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ!
ПАДКОЕ на КУРЕВО, ВОДКУ и БАБ *МУЖИЧЬЁ* - ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ МЕРЗКОЕ ЯВЛЕНИЕ в БОЖЬИХ ГЛАЗАХ!  А их *ПОЛ СТРАНЫ*!  Так было и так и есть.  И ЭТО СТРАШНО.
А добавьте теперь сюда всё *ПОЛУГОЕ БАБЬЁ* в Ночных Клубах, КРУТЯЩЕЕ ПОПКАМИ у ШЕСТОВ, ИЗОБРАЖАЯ *СЕКСУАЛЬНОСТЬ*, на которых ОБКУРЕННЫЕ ТОРЧКИ с ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ, смотрят с ВОЖДЕЛЕНИЕМ.
Смотрите любой сериал!  И через 5 минут вы увидете сцену из Ночного Клуба.
5я КОЛОНА вдалбливает это в МОЗГИ МИЛЛИОНОВ.

И мой вопрос к вам всем ТАКОЙ!  Так какую же *СОВЕСТЬ* нужно иметь ВСЕМ ЭТИМ ПАТРИОТАМ, которые истошно орут *Слава России*. Или *Слава Украине*
ЗА ЧТО СЛАВА?
Слава ВОЗДАЁТСЯ только одному Богу!  И всё. ПОМНИТЕ ЭТО.

Давайте откроем одно из главных Библейских понятий. Пс.13:1. *Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
А что же есть понятие – БЕЗУМЕЦ. Это полный ДУРАК. Или ещё проще говоря - ИДИОТ НАТУРАЛЬНЫЙ.
       А теперь подумайте о всех ПРАВИТЕЛЯХ страны СССР, начиная от Ленина. На которого КСТАТИ, до сих пор до сих пор молятся миллионы оболваненных людей. Или проще говоря таких же идиотов. ТАК и ЕСТЬ. Ничего не изменилось. СТРАНА БЕЗБОЖНИКОВ, отвергнувшая Бога творца ВСЕЛЕННОЙ, такою по сути и ОСТАЁТСЯ. Хотя половина людей и носят КРЕСТЫ на ШЕЕ.
НО ДАЖЕ И ЭТИ ЛЮДИ с КРЕСТАМИ на ШЕЕ СЕЙЧАС, КОТОРЫЕ при КОММУНИСТАХ НОСИЛИ ПАРТБИЛЕТЫ - СЛЁЗНО ТОСКУЮТ ПО БЫВШЕЙ ЖИЗНИ в СССР.
        2000 лет назад БОГ - ОТЕЦ явил Себя людям в образе Иисуса Христа и дал всем Новый Завет.
А ПРОЩЕ ГОВОРЯ - ИНСТРУКЦИЮ или ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ.
ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ КОТОРОЙ ПРИВЕДЁТ МИР к КАТАСТРОФЕ.
И ЭТА КАТАСТРОФА - УЖЕ ТАК БЛИЗКА. ЭТО *КОНЕЦ СВЕТА* Библейское понятие.
ПОЙМИТЕ ВСЕ, ЧТО Иисус Христос – есть фундамент и основание на котором должно строится ВСЁ МИРОВОЗРЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Как и сказал Он Сам.
*Без Меня НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО* Имея Христа - мы имеем ВСЁ.
Без Христа – всё что хотят созидать БЕЗБОЖНИКИ, ЭТО ДЕРЕВЯННЫЕ БАРАКИ на ЗЫБКОМ ПЕСКЕ.
ЭТО ПОЛНАЯ ИЛЛЮЗИЯ и УТОПИЯ. Потому что, на песке ни одно ЗДАНИЕ не УСТОИТ. Что и случилось с державой СССР.  Все идеи коммунизма – лопнули *Как МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ*.
Как и лопнули эти идеи с ВОЗВРАТОМ к КАПИТАЛИЗМУ.
ВСЕ БИЗНЕСЫ ДЕРЖАТСЯ на ОБМАНЕ и КОРРУПЦИИ.
ИБО ЧЕСТНОГО БИЗНЕСА БЫТЬ не МОЖЕТ в ПРЕСТУПНОЙ СТРАНЕ БЕЗБОЖНИКОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ ни КАПЛИ СТРАХА БОЖЬЕГО.
       Конечно же глупо оспаривать хорошие идеи СОЦИАЛИЗМА.
ИМЕННО ПО НИМ И ЖИЛИ ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ.
Но все эти ИДЕИ СОЦИАЛИЗМА, или КОММУНИЗМА  и были украденны из Библитии. Однако без Бога – всё это стало  *ИЛЛЮЗИЯМИ ГЛУПЦОВ*
Заповеди Христа! Его Новый Завет. Это МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС, без которого любой человек может творить что ему угодно. ИБО ТАКИЕ ЛЮДИ не ИМЕЮТ СТРАХА БОЖЬЕГО. Или *СДЕРЖИВАЮЩЕЙ СИЛЫ*
ЧТО МЫ и ИМЕЛИ в СССР и имеем СЕЙЧАС.
       ПОЙМИТЕ ЛЮДИ!  всё должно строится на ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ ЛЮДЕЙ. Будь это КАПИТИАЛИЗМ или социализм.
А ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК – отвергающий БОГА, ТВОРЦА и СОЗДАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ – не может иметь ни честности, НИ ПОРЯДОЧНОСТИ.
       Он уже ПРЕСТУПНИК в Божьих глазах. ТАКИМИ И БЫЛИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.
        ПОЭТОМУ – АНТИСОВЕТИЗМ. Это было не преступное мировозрение. Это был и есть совершенно ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД на ВСЁ ТО, что творили те БЕЗБОЖНИКИ - Большевики и КОММУНИСТЫ. Истинные МРАКОБЕСЫ. Которые и сделали ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ - АНТИСОВЕТЧИКАМИ.
Ну а всех ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН СДЕЛАЛИ образом МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА.
РАЗВЕ не ТАК?
В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА БЫЛ *СОЮЗ ВОИНСТВУЮЩИХ БЕЗБОЖНИКОВ?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ.
ГДЕ ЕЩЁ *МРАКОБЕСЫ* РИСОВАЛИ БОГА ТВОРЦА ЛЫСЫМ СТАРИКОМ с ГОЛЫМИ ПЯТКАМИ и БОКАЛОМ ПИВА, СИДЯЩЕГО на ОБЛАКЕ?
ЧАСТО ЕЩЁ С ТРУБКОЙ во РТУ.
Война в Украине - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ВСЕХ БЕД, КОТОРЫЕ ПРИДУТ на ЭТОТ НАРОД.

      ВСЕ КТО ПОПАЛИ на МОЮ СТРАНИЦУ НАШЛИ ЕЁ не СЛУЧАЙНО. Это всё в плане Божьем. И то что вы узнаеете здесь,  не знает 99.99% людей, ВКЛЮЧАЯ и ВЕРУЮЩИХ. Читайте внимательно и думайте логически. Всё, что я пишу - ЭТО ПРАВДА, которую Господь хочет донести до вас. Не желая вашей ГИБЕЛИ, а призывая вас сейчас стать Его СОРАТНИКОМ. Ибо после ТЕЛЕСНОЙ СМЕРТИ ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ВСТУПАЕТ в ВЕЧНОСТЬ.
Быть с Богом там В ВЕЧНОСТИ БЛАЖЕНСТВА, а не *СОКАМЕРНИКОМ* Антихриста в ПРЕИСПОДНЕЙ, где амнистии не будет.
ДО ПРИХОДА АНТИХРИСТА и начала АПОКАЛИПСИСА ОСТАЮТСЯ считанные годы. Тех, кто родился после войны ждут ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ КОНЦА СВЕТА летом 2033 года.
ПОМНИТЕ ВСЕ.
Время БЛАГОДАТИ и СПАСЕНИЯ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Ну а сейчас я хочу спросить читателей так. Неужели кто то верит, что Антихрист появится в мире совершенно ОТКРЫТО сразу после строительства храма?
Ведь НЕЗНАЙКИ и ПИШУТ кругом о ХРАМЕ, как о ПЕРВОМ ПРИЗНАКЕ ПРИХОДА АНТИХРИСТА. Нет ЛЮДИ! Он появится летом 2026 года, как МИРОВОЙ ЛИДЕР на первые 42 месяца, КОГДА ХРАМА не БУДЕТ и в ПОМИНЕ.
        ПОМНИТЕ ВСЕ! Что появится он, не как СТРАШНЫЙ АНТИХРИСТ!
А как новый мировой политичкский ЛИДЕР Машиах, МУДРЫЙ и ДОБРЫЙ, который и пообещает с трибуны ООН навести наконец *ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК* на всей земле, стонущей от БЕСПРЕДЕЛА. А это не только тот КОВИД, война в Украине И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
И все в ВОСТОРГЕ будут апплодировать ему. И вот что ВАЖНО. За Христа - Мессию он выдавать себя не будет.
И 2е важное. Чего не понимают многие верующие. Он не появится под именем 666 и не начнёт говорить *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* 
Прочтём Писание из Откр. Иоанна с 5го стиха.
*И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать *СОРОК ДВА МЕСЯЦА*. Именно эти слова и СБИВАЛИ с ТОЛКА ВЕКАМИ всех верующих и богословов.
6. *И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе*.
7. *И дано было ему вести войну *со святыми и победить их* И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем*.  Эти места – И ПРИВЕЛИ ВСЕХ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
       ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

ОТНОСЯТСЯ ЭТИ СЛОВА УЖЕ ко 2му ПЕРИОДУ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА.
Это 2030 год первые дни - 2033 год Июль - Август.  Дня и часа мы знать НЕ МОЖЕМ.

2й Период - это КОГДА Машиах, ВОССЯДЕТ на ТРОН в НОВОМ ХРАМЕ и откроется уже всем людям, что он и есть Антихрист. Именно тогда только и ОТКРОЕТСЯ ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ ЧИСЛО 666.
А *СВЯТЫЕ* - И ВОЙНА ПРОТИВ НИХ – ЭТО НЕ *ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА*, как ДОКАЗЫВАЮТ нам 99% БОГОСЛОВОВ.
ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ВОСХИЩЕНА до воцарения Машиаха в Новом 3м Храме.
Преследоваться будут оставшиеся, НЕВОСХИЩЕННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ и те *новые ХРИСТИАНЕ*, которые уже ПОКАЮТСЯ и примут Христа уже при Антихристе.
Миллионы людей ещё покаются и СПАСУТ СВОИ ДУШИ для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Все они войдут в ЦАРСТВО БОЖИЕ ТОЖЕ.
ОДНАКО! Не как ЧЛЕНЫ ТЕЛА ХРИСТА, а  ПРОСТО как ПОДАННЫЕ. В любом государстве ЕСТЬ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ и есть ГРАЖДАНЕ. ТО ЕСТЬ - ПОДАННЫЕ.

В Царстве Божием *ВЛАСТЬЮ* БУДЕТ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА, а главою Церкви сам Иисус Христос.

ВОСХИЩЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ - Это все принявшие участие в ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ. Которое наступит в последний день при Машиахе. За мгновения до того, КОГДА ОН ПОЛУЧИТ ПОЛНУЮ СИЛУ *САТАНИНСКОГО ДУХА* от ДЬЯВОЛА.
И ЭТОТ ДУХ ОКУТАЕТ ВСЮ ЗЕМЛЮ. ЭТО И ЕСТЬ ПОНЯТИЕ - ПОЛНОЙ СИЛЫ БЕЗЗАКОНИЯ. СВЯТОЙ ДУХ БУДЕТ ЗАБРАН с ЗЕМЛИ ВМЕСТЕ с ВОСХИЩЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ. УЖАС, КОТОРЫЙ НАСТУПИТ ПОСЛЕ ЭТОГО не ПОДДАЁТСЯ НАШЕМУ ВООБРАЖЕНИЮ. НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ ВАМ ОСТАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ с АНТИХРИСТОМ.
      ПОВТОРЮ ОПЯТЬ.
Церковь Христа – а это все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ВЕРУЮЩИЕ. И ОНИ ВОСХИТЯТСЯ РОВНО ЗА МГНОВЕНИЯ ДО НАЧАЛА 2го ПЕРИОДА ВЛАСТИ АНТИХРИСТА. Уже не *ДОБРОГО и ВЕЖЛИВОГО МАШИАХА*, КАКИМ ОН БЫЛ в 1й ПЕРИОД 3.5й ЛЕТ.
Помнтие фильм *Иван Васильевич меняет профессию* - ВОТ ТАК и БУДЕТ.
Мы все знаем притчу о 10 девах и ОТТУДА ЯСНО ВИДНО ЧТО НЕ ВСЕ ХРИСТИАНЕ БУДУТ ГОТОВЫ к *ПРИХОДУ ЖЕНИХА* или к *ВОСХИЩЕНИЮ* и ПОЛОВИНА из НИХ как ТЕ *5 НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ* ОСТАНУТСЯ на земле. ИМЕННО ИХ и ВНОВЬ ОБРАЩЁННЫХ ко ХРИСТУ ВЕРОЮЩИХ и БУДЕТ ЯРОСТНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ АНТИХРИСТ. ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕВЕРУЮЩИЕ уже при Антихристе, УВИДЕВ ЧТО ПРОИСХОДИТ и СОПОСТАВИВ ВСЁ – ТОЖЕ ПРИДУТ к ПОКОЯНИЮ и ПРИМУТ ХРИСТА как МЕССИЮ.
       МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОГИБНУТ ФИЗИЧЕСКИ при АНТИХРИСТЕ, НО ЭТИМ ОНИ СПАСУТ СВОИ ДУШИ и ВОСКРЕСНУТ при 2м Пришествии Христа. И ПОПАДУТ ТОЖЕ в ЦАРСТВО БОЖИЕ. НО! ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ОНИ НЕ СТАНУТ ЧАСТЬЮ *ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ*. НЕТ. ОНИ БУДУТ ПОДДАНЫМИ В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ. А ЦЕРКОВЬ ХРИСТА БУДЕТ – ОРГАНОМ ВЛАСТИ. КАК – ТЕЛО ХРИСТА. ЭТО ПОНЯТНО СЕЙЧАС ВАМ?
Здесь я предлагаю рассмотреть очень интересные моменты последнего ВРЕМЕНИ - СЕДЬМИНЫ, как писал пророк Даниил. Это время 7 лет будет иметь ДВА ЧЁТКИХ ПЕРИОДА или ЭТАПА. Не понимая этого, веками  и идут БЕСКОНЕЧНЫЕ СПОРЫ СРЕДИ БОГОСЛОВОВ.
    1й этап – это невидимый для всего мира приход Христа за своей Церковью в самом конце 1го ПЕРИОДА при МАШИАХЕ за *Рождёнными свыше Христианами*. ПЕРВЫМИ ВОСХИТЯТСЯ УМЕРШИЕ ХРИСТИАНЕ.
ЭТО и будет 1й ЭТАП.
«Встреча Христа с восхищенными христианами* состоится именно в воздухе и видимо в верхних слоях стратосферы.  (1фес. 4:16-17)
     Это касается прежде всего умерших христиан за все 20 веков, которые воскреснут в НОВЫХ ТЕЛАХ первыми встретят Христа в небе.
      А сразу после этого восхитятся уже живые христиане.
ЭТО и БУДЕТ 2й ЭТАП.
И мы и примем УЧАСТИЕ в ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ СОБЫТИИ. Восхищение Церкви - есть тайное действие (1кор. 15:51-52), которое произойдёт внезапно, „во мгновение ока“ (1кор. 15:52); И..МИР НЕ БУДЕТ ГОТОВ УЗНАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ...ИБО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТО НЕОЖИДАННО..... 15:52  Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом.
Обратите внимание на слова *ИЗМЕНИМСЯ* - Мы живые верующие ВДРУГ...в ДОЛИ СЕКУНДЫ ПОЛУЧИМ НОВЫЕ *БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА*, способные из плоти превращаться в ЭНЕРГИЮ...И наоборот. ПОНЯТЬ этого ДО КОНЦА НАМ НЕ ДАНО. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ.
Но именно в таком теле сам Господь Бог и являлся Адаму в Едемском Саду, беседуя с ним. Представьте это только. В этом новом ТЕЛЕ - МЫ СМОЖЕМ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ВСЕЛЕННОЙ. ИБО НАШИ НОВЫЕ ТЕЛА БУДУТ УЖЕ ЖИТЬ ВНЕ ПОДЧИНЕНИЯ - ПРОСТРАНСТВУ и ВРЕМЕНИ. ПОНЯТЬ ЭТО НАМ ПОКА НЕ ДАНО.
       При восхищении ГЛАС ТРУБЫ Архангела УСЛЫШАТ ТОЛЬКО ВОСХИЩАЕМЫЕ ХРИСТИАНЕ, НЕ ВЕСЬ МИР. БЕЗБОЖНЫЙ МИР УВИДИТ ЛИШЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ВОСХИЩЕНИЯ, ИБО СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ НАЧНУТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ. МИЛЛИОНЫ АВТОМОБИЛЕЙ НА ТРАССАХ  ВДРУГ ОКАЖУТСЯ БЕЗ *ВОДИТЕЛЕЙ*. ОГРОМНЫЕ КОРАБЛИ, КАТЕРА И ЯХТЫ БЕЗ ШТУРМАНОВ. МИЛЛИОНЫ САМОЛЁТОВ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ПИЛОТОВ в КОТОРЫХ ПОГИБНУТ ОСТАВШИЕСЯ ЛЮДИ. Добавлю тут очень важную деталь.
   Помимо Церкви Христа - в это же мгновение *ВОСХИТЯТСЯ И МИЛЛИОНЫ ДЕТЕЙ* по всему миру. Господь не оставит детей на жуткое время АПОКАЛИПСИСА. Представьте ситуацию такую. Идёт молодая мама с ребёнком, держа его за руку. *И ВДРУГ! Он - бесследно ИСЧЕЗАЕТ. Что будет с ЭТОЙ МАТЕРЬЮ? ОНА ВЗВОЕТ в УЖАСЕ. И так будет по всему миру. Даже дети всех мусульман и всех тех кто *ОТКРЫТО НЕНАВИДЕЛ Христа* - исчезнут в доли секунды. А представьте себе РЕАКЦИЮ ЕВРЕЕВ? Их дети исчезнут тоже. И что ОБЪЯСНЯТ им РАВВИНЫ - я не ЗНАЮ. Но они ПОБЕГУТ в СИНАГОГИ. ЭТО без СОМНЕНИЯ.
        Поймите все ПРАВИЛЬНО МЕНЯ, что ВЕСЬ МАССШТАБ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ ПРИ ВОСХИЩЕНИИ *ЦЕРКВИ*  НАМ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС И ПРЕДСТАВИТЬ.
      Как объяснит этот факт Антихрист, мы знать не можем. Ведь это поизойдёт в его САМЫЙ первый день, ПОСЛЕ ВОЦАРЕНИЯ на троне в Новом Храме, когда из ДОБРОГО и ВЕЖЛИВОГО Машиаха - он ВДРУГ превратится в беспощадного и жестокого ДИКТАТОРА.
     В этот период и начнётся Апокалипсис и над землёй будут летать Ангелы с Евангелием в рукам,  призывая людей *ПОКАЯТЬСЯ*.  Можете себе представить милость Божию? Церковь и Святой Дух будут ЗАБРАНЫ с ЗЕМЛИ за мгновения до начала ЭТИХ СТРАШНЫХ СОБЫТИЙ. Описания этих событий вы можете найти в Откровении Иоанна.
        На земле останутся 2 КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ. 1я КАТЕГОРИЯ - это те ПСЕВДОХРИСТИАНЕ, которые есть 5 неразумных дев.
И 2я КАТЕГОРИЯ - *НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ*. Те, кто не поверил Слову Божьему, ХОТЬ И НЕ РАЗ СЛЫШАЛИ о КОНЦЕ СВЕТА. Но и им Бог даст ещё ШАНС СПАСТИ СВОИ ДУШИ и ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ в БУДУЩЕМ ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ.
         Но! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.  И во время *Великой Скорби* ПРИ АНТИХРИСТЕ - ещё МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ примут Христа в раскаянии. Да БЕССПОРНО! Они будут гонимы Антихристом, но  собираться на служения они всё равно будут тайно.
         Как при СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ в СССР собирались ОТДЕЛЁННЫЕ БАПТИСТЫ. Часть из них - ПОГИБНЕТ. НО БО*ЛЬШАЯ ЧАСТЬ уцелеет и дождётся 2го Пришествия Христа. ИМЕННО - они!  и будут теми *ОВЦАМИ*, которых отделит Христос на СУДЕ от *КОЗЛОВ* то есть от уцелевших, *НЕРАСКАЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ*, которые будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, ГДЕ УЖЕ будет и Антихрист и Лжепророк. Их Иисус бросит туда ПЕРВЫМИ.
      Кроме них СПАСУТСЯ от СМЕРТИ и 144 тысячи ИЗБРАННЫХ ЕВРЕЕВ – КОТОРЫЕ ДОЖДУТСЯ прихода Христа и получат венец вечной жизни.
Теперь в ЗАКЛЮЧЕНИЕ задумайтесь...У каждого человека на земле СЕЙЧАС ещё есть шанс не только перейти из категории *КОЗЛОВ* в категорию *ОВЕЦ*. Вы можете стать не только *ОВЦАМИ? - Но и частью *ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ* - и быть восхищенными до начала времени  *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* и Апокалипсиса, года начнётся излияние 7 чаш БОЖЬЕГО ГНЕВА на оставшихся на земле людей. Говоря другими словами - ВЫ МОЖЕТЕ стать СОРАТНИКАМИ БОГУ. Иисус Христос ждёт покаяния от всех людей. И помните Его слова *В ДОМЕ ОТЦА МОЕГО - ОБИТЕЛЕЙ МНОГО* Не откладывайте это. Завтра уже может быть поздно. Дальше я добавлю разьяснение - О НОВЫХ ТЕЛАХ, которые получат ХРИСТИАНЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ. А также я добавлю научную информацию - где сейчас находятся ДУШИ ГРЕШНИКОВ, ожидающих суда БЕЛОГО ПРЕСТОЛА. По фактам при бурении КОЛЬСКОЙ СКВАЖИНЫ.
Много мнений есть о том, где сейчас находятся души умеших БЕЗБОЖНИКОВ.
           Так что подумайте ДРУЗЬЯ...ЧТО вы ВЫБИРАЕТЕ СЕЙЧАС? Вечная жизнь и радость в Царстве Божием с Иисусом Христом?...Или ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ с Антихристом и Лжепророком?... Для справки вот вам такая интересная информация. Когда сверлили Кольскую скважину то приборы записали на огромной глубины *ЖУТКИЕ КРИКИ* людей, что привело в изумление советских учёных. Атеистов конечно...Вот что появилось в газетах тогда, когда на глубине 12.600 метров раздался взрыв и бурение прекратилось. Вдруг...По непонятным причинам... Скважину тогда сразу ЗАКРЫЛИ..."Дошли прямо до бесов": что остановило работы на Кольской скважине?... "Добурились до чертей" — таков был вердикт одному из самых амбициозных научных проектов Советского Союза, Кольской сверхглубокой скважине. В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали жуткие крики и стоны людей. Кольскую сверхглубокую скважину теперь называют «дорогой в ад».  Но ещё незадолго перед этим на глубине, которой не достигал еще никто в мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен мучеников. А потом раздался  – мощный рев и взрыв в глубине. Буровики рассказывают, что они тогда почувствовали такой непонятный ужас – словно из шахты выскочило нечто страшное,  но не видимое глазом, но от этого еще более пугающее. Их рассказы напечатали финские и шведские газеты – они утверждали, что «русские выпустили демона из ада». Работы по бурению были сразу прекращены...А позже – их объяснили недостаточным финансированием. Тормознули, несмотря на то что многие международные фонды были готовы вложиться в уникальный проект. Одна из главных причин консервации сверхглубокой скважины – тот самый страх. Работать там уже никто не хотел. Никто из геологов не предполагал, что на такой глубине может быть полость.  Именно там и слышались  эти жуткие визги и крики... Ученым стало жутко страшно – точно так ...*Как и описывают ад в церковных книгах*. А опущенные в шахту микрофоны  чётко записывали шум, в котором совершенно явно чётко слышались человеческие голоса…жутких стонов и криков. А вот что рассказал тогда  ещё один учёный...
Руководитель проекта  М. Аззаков. "Как коммунист, я конечно не верил в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно скрывать, что мы были действительно полностью потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Чисто научный тест. Но вместо движения плит, мы услышали кричащие человеческие голоса, в которых звучала страшная боль и ужас. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда мы еще раз отрегулировали оборудование и решили опять всё проверить... наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, и жуткие вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей"...Рассказывать об этом другим НАМ КОНЕЧНО же строго запретили под подписку. Там были кураторы от КГБ. Но годы спустя уже в 90е...Никто молчать больше не хотел и не мог. Это для ВСЕХ тех, кто и сейчас ЗЛОРАДНО СМЕЁТСЯ над тем, что ждёт ВСЕХ БЕЗБОЖНИКОВ. Конечно же НЕДРА ЗЕМЛИ - это ещё не ТО *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ* из Писания и скорее всего это просто ВРЕМЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ ДУШ ГРЕШНИКОВ до 2го ВОСКРЕСЕНИЯ. Потом ОНИ ВОСКРЕСНУТ в СВОИХ ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ на Суд Божий. И именно в этих телах и будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Не дай Господь туда попасть. Теперь о НОВЫХ ТЕЛАХ.
      При восхишении ЦЕРКВИ все ХРИСТИАНЕ - ...как МЁРТВЫЕ так и ЖИВЫЕ ПОЛУЧАТ НОВЫЕ ТЕЛА. Тела ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ - НО! Самое интересное, что мы сможем не только в доли секунды оказываться в любом месте ВСЕЛЕННОЙ!...Мы сможем и превращать это тело  снова в ПЛОТСКОЕ. Именно в таком теле и явился Иисус ученикам 1й раз после своего воскресения. Когда они из страха перед фарисеями ужинали в закрытой комнате. А Иисус ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ там мгновенно! Ученики аж ОБОМЛЕЛИ от СТРАХА, подумав что это ПРИЗРАК. Ииисус же видя это сказал им "Мир вам!" Ученики смутились и испугались, думая, что видят духа. Но Иисус сказал им: "Что смущаетесь и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам. Осяжите Меня и рассмотрите, ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня". Сказав это, Он показал им руки и ноги со следами от ран.
Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он спросил их: "Есть ли у вас здесь какая пища?
Это и было БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО. И помните! Именно в таком теле сам Господь Бог являлся Адаму в Едеме и ходил с ним беседуя. Поймите меня правильно! ПОНЯТЬ ДО КОНЦА как ЭТО БУДЕТ нам ПОКА не ДАНО. Ну а все *ОСУЖДЁННЫЕ* Христом - НОВЫХ ТЕЛ не ПОЛУЧАТ. Именно в своих ТЕЛАХ - ОНИ И БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Но не сгорят и не умрут. А будут мучаться в этих телах ВЕЧНО. И понять нам этого тоже пока не дано. Так что подумайте ДРУЗЬЯ...ЧТО вы ВЫБИРАЕТЕ СЕЙЧАС? Вечная жизнь и радость в Царстве Божием с Иисусом Христом?...Или ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ с Антихристом и Лжепророком?.. Восторженных отзывов я не жду, как вы понимаете. Но даже если один читатель из 1000 поймёт и скажет честно ...Так стыдно! И больно за всё. Каюсь и каюсь. Прости меня Господь мой Иисус!
То это и будет ваша ПОБЕДА над СМЕРТЬЮ и СУДОМ. Ибо Христос на кресте ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ. И своим воскресением ДОКАЗАЛ ВСЕМ, что и мы ВОСКРЕСНИМ.
Только с Христом вы обретёте ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.
ДОБАВЛЕНИЕ.
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ СЕЙЧАС МЫ СЛЫШИМ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ...Когда в раздражении они кричат кому то. Вот *КОЗЁЛ*
ВСЁ ПРАВИЛЬНО РЕБЯТА. 99.99% ЛЮДЕЙ, не знающих о миссии Христа - И ЕСТЬ КОЗЛЫ.
ПУСТЬ ДАЖЕ ОНИ КРЕСТЫ на ШЕЯХ НОСЯТ. ЭТО ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ИХ ИСТИНОЙ ВЕРЫ.
ИХ ВСЁ РАВНО ЖДЁТ СУД.  Не ВЕРИТЕ?
А ВЫ СПРОСИТЕ ЛЮБОГО СЕЙЧАС НА УЛИЦЕ ВОПРОСОМ *Вы СПАСЕНЫ?...
И УВИДИТЕ ИХ УДИВЛЁННУЮ РЕАКЦИЮ С КВАДРАТНЫМИ ГЛАЗАМИ...ОТВЕТА..*ЧЕВО???
ЕСЛИ ЕЩЁ не ПОШЛЮ ВАС на 3 БУКВЫ или ПИНКА ПОД ЗАД не ДАДУТ.
Ну А СЕЙЧАС ПОЙМИТЕ ОДНО.
ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ С ЛЮБОВЬЮ и ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ ОТ НАС.
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОМОЛИТЕСЬ
«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».


Рецензии