Афоризмы и размышления в шутках - 393

Говори правду!  -  А, тот кто слышит поймёт, не врёшь ли ты.

 «Загорелось»!   -  Зашёл к ней на «огонёк».

Не женился?  -  Не нашёл достойную!  -  Ясно! С бабками проблема! Были бы, она сама тебя б нашла!

Как сэкономить на траурной церемонии?  -  Предупредить, что поминки будут без алкогольными.

Скучный, он какой-то!  -  Были в санатории, женщины его не интересовали, водку не пил! Говорил, что у него это и дома есть, даром и подешевле.

У воров – «Малина»!  -   А, у геев?  -  «Голубой огонёк»!

Она признавала только одну «зубочистку», ту что у мужчины в штанах.

Комплимент, разве враньё? -  Или правило хорошего тона!?

А холостяки женятся?  -  Да, чтобы насладиться разводом!

За, что вы избили любовника, вашей жены?  -  Из зависти!

Чтобы экономить на ремонте и электричестве, жильцы дома постановили!  -  Подъезды не освещать.

Муж объелся груш! Что это?  -  Веган, «оттопырился» .

Объяснять однолюбу, что такое любовь!  -  Глупо. А, что такое влюбленность – бесполезно!

Преданное то хорошее, а вот невеста «подкачала»!

Словом, проблемы!  -  Зам «подсидел», а здесь и секретарша «подлежала»!

Что ты сегодня делаешь?  -  Смотря кому!

Муж стал «слаб» в постели?! Что делать?!  -  Только «рога» могут исправить положение!

В нашей семье прибавление!  -  Уже родила?  -  Нет, мама приехала!

Не логично!  -  В аптеке больше видов презервативов, чем кандидатов, в избирательном бюллетени.

Он вложил в неё столько бабла! - И, что? - Обанкротился!

Она, «мягкая и пушистая»?!  -  Неужели всё так запущено, и она, даже, ноги не бреет!?

Наша Совесть, нас бережёт!

Хочешь добиться женщину?  -  Следи за её бокалом, он не должен пустовать.

На сколько он стар?  -  Праздники уже не празднует, а отмечает.

Не хочешь получать, за своё хобби. от женщин по физиономии?  -  Стань массажистом.

Он не извращенец!  -  Он массажист!

Ты не видишь, что он повзрослел?  -  Как он грамотно разговаривает матом?!

Гражданский брак?  -  Бесплатная проституция.

Зачем ты купил такой дорогой сервиз?  -  Как зачем? Теперь жена его моет сама.

Алло! Узнал?  -  Узнал, потерял этот телефон!

Дай выплакаться ему, в свою жилетку?  -  А. кто после этого, сопли, с неё, будет отстирывать?

Почему по утрам ходишь к соседке?  -  Жену жалко будить!

В бане. Я женюсь года через три!  -  Надеешься, что «подрастёт»?

Удачные сплетни легализируются, трансформируясь в легенды.

Что, она будет жить с нами?  -  Не волнуйся папа!  Она будет «жить» со мной, час или полтора!

Как поставить мужчину на колени?  -  Очень просто, сама встань «раком»!

Как ты умудрился с ней трахнуться? Она же такая страшная!?  - Зато такая сильная!

Хорошая сваха, сталкивает - лобками, плохая - лбами.

Развелись, из-за подлеца-мужа!  -  Пришёл, домой, не вовремя.

Вы женатый?  -  Нет, сочувствующий!

Сынок! Почему у тебя одни двойки, а у твоего товарища, пятёрки?  -  Генетика, у него родители умные!

Вообще цирк! Жена нашла мою бутылку водки и перепрятала!  -  Я нашёл и выпил, она до сих пор ищет и не помнит куда она её спрятала.

Как твой парикмахер?  -  Человек порядочный! Даже с лысыми здоровается.

Помню, как-то проснулся я, после пьянки, в цветах, думал в гробу, оказалось на клумбе!

Почему проститутки такие страшные?  -  Зато тендер выиграли!

Он какой-то не серьёзный парень!  -  Пригласил на кофе, а у него ни водки, ни презервативов!

Она генеральша!  -  Живет с генералом! Понятно, а я значит идиотка!?

Пусть еврей бросает бумеранг!  -  У него, он, хоть с деньгами возвращается.

«Грабли», зажигают «фонари», освещающие дорогу жизни.

Человеческая толпа, это стадо или свора?  -  Всё от, её, настроения! Трансформируется на раз.

Чтобы упасть, надо подняться.

Почему ты замолчал, не высказав ей, всё, что ты о ней думаешь?  -  Я почувствовал запах эмоций, которые не дадут ей меня выслушать.

Хуже, когда все знаешь, а ничего не понимаешь.

Первая любовь, со временем, трансформируется в любовь к своим детям. И помним мы о них до тех пор, пока «костлявая» не закроет нам глаза.

Друзья «не видят» наших недостатков!  -  Но ими пользуются!

Обидно врачу!  -  У пациента есть деньги на лечение, а он взял и отдал Душу!


Рецензии