Секта дяди Васи 2. Азартные игры с Минатомом

НЕ ИГРАЙТЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ С МИНАТОМОМ


Три уровня риска: -, +, ?

   Много лет у нас были откровенно натянутые отношения с Минатомом, который за последние полвека собрал свою кровавую жатву с России и перевел массу народа с этого света на тот. И как бы кто ни остерегался и не вел праведную жизнь, но, рано или поздно, любой залетевший в гражданина ионизированный атом соприкасался где-попало с плотью человеческой и аккурат в соответствии с теорией малых доз радиации через скрытый - латентный период, обычно в десяток лет,   и образовывался рак внутри всяких органов или по поверхности тела человека.

   Так сказать, атомная рулетка в действии. Далее азартная игра продолжалась уже внутри медучреждений. Проиграв первый раз, второй наступал в виде общего наркоза, как репетиции встречи двух миров Света и Тьмы в одном отдельно взятом гражданине. Обычно человека после такой операции и реанимации выводили на белый свет. Обычно. Но, были случаи обратного содержания...

   Таким образом, счет в партии был уже равный.
Третьим раундом, обязательных последствий была проблематика с удержанием продуктов малой нужды внутри организма. Ведь дядя Вася под чистую вырезал, по его мнению, ненужный орган - простатита железу вместе с каналом мочеточника. Правда потом он его сшивал и тот должен был бы соединяться. А вот с управлением истечением было хуже, так как не у всех граждан нужный мускул достаточно развит, особенно он атрофирован у всякой там интеллигенции, ведущей сидячий и малоподвижный образ жизни - профессуры, водителей, операторов и т.п. профессий.

    Вот конкретно пример по нашей палате. Из трех клиентов, членов ордена моченосцев имени дяди Васи, у двух что-то там держалось в нужном месте, поначалу с трудом, а у третьего, аккурат вроде как тренера по спорту, что удивительно, клапан-мускул оказался с брачком, и гражданин не мог перемещаться без всяких там подгузников, памперсов или прокладок. И эта беда надолго, так как требовалось много времени для его развития.

   Для таких клиентов, может трети, может менее числом, врач при выписке выдавал листы с разными позами, типа Кама с утра, и у иных уходили годы на тренировки.

   Так что итоговый счет азартной игры граждан с Минатомом был в большинстве случаев в пользу граждан, но недолго. Но были и те, кому не повезло в эту лотерею. Да и что с ним, Минатомом играть то, он все равно за своей маштабностью жизненного цикла в десятки тысяч лет всегда мог бы дать фору гражданам. Но, сукин кот, не дает... На его фоне и вся история человечества не более чем проходной период временного недомогания...


Рецензии