Короткие шутливые выражения. Серия 425

Серия 1271. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Доктор, у меня проблема, я не могу открываться людям. - Расскажите поподробнее. - Нет.
2. - Все, больше я с тобой не разговариваю! - Обещаешь?
3. Если мужчина чувствует по отношению к женщине, что не может без нее жить, это еще не значит, что сможет с ней.
4. Если вы на пляже в Китае потеряли ребенка - не ищите, рожайте нового.
5. У нас такая жопа по всем проектам, что лучшим работником месяца назвали уборщицу.
6. Это была явно не русская женщина - выбегая из горящей избы, она попала под коня.
7. Лайфхак. Если вы не можете заснуть, то послушайте мелодию будильника.
8. Я всю ночь думал, куда делось солнце? А потом меня озарило…!
9. Экзамен на экономфаке. - Приведите пример общественной полезности рекламной деятельности.
- Рекламными проспектами можно застелить пол при малярных работах.
10. Знаете ли вы, что……платить налоги экономически невыгодно?!
11. Если бы гарантированно безнаказанно можно было ограбить банк, количество праведников стремилось бы к нулю.
12. По данным журнала Forbes, 60% российских олигархов живут за чертой наглости.
13. Тетчер, Олбрайт, Бурджанадзе... вобщем не родись красивой.
14. Кого только в гости ни приглашали, а никто так и не пришёл. Может, потому что неправильный адрес давали?
15. - Вы пить хотите? - А давайте, вы эту же фразу произнесёте не тремя, а двумя словами?
16. Труд превратил бабу в обезьяну!
17. Молодого мужа спросили: - Когда закончился ваш медовый месяц? - Когда я перестал помогать жене мыть посуду и стал делать это сам.
18. - Какие две самые важные дырки на теле женщины? - Ноздри. Чтобы она могла дышать во время минета.
19. Если безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине, то электронные сигареты - это первый шаг к резиновому мужчине.
20. Любовь - война, которая кончается свадьбой!

Серия 1272. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Красавицы цветы не замечают!
2. Как ни противно - но приходится признать что борьба мирового сообщества с потеплением климата - таки удалась!
3. Если у тебя есть меч-кладенец, то смело на всех мечи и клади.
4. Всякого человека можно попросить о чём-то таком, за что он будет вам благодарен.
5. Казахстан предложил всему миру отказаться от ядерного оружия! Израиль негодует!
6. В связи с модернизацией, предложено периименовать «Долину» в Сколково в Кремнево-Мелкоосколковскую каменоломню.
7. Власти Москвы отказались от капремонта дорог в этом году. Это юбилейное, десятое по счету,  ежегодное решение с начала нового века.
8. Челябинские пидарасы настолько суровы, что ходят с черно-белыми фаллоимитаторами.
9. - Ежедневную выставку кошек организовала чебуречная на Савеловском...!
10. После просмотра фильма, мужик жалуется другому: - Как жаль, что мне не 15 лет! - Почему? - Дык меня бы на этот фильм не пустили.
11. Кто твой самый любимый друг в Скайпе? - Эхо.
12. Интересно: как перевести на албанский Эйяфьятлайокудль?
13. Прогресс в шоу-бизнесе. Выпилив из фанеры правдоподобные фигуры, теперь исполнители могут не только не имитировать пение, но даже и не стоять на сцене.
14. По последним данным, причиной катастрофы под Смоленском стала перезагрузка самолета.
15. Родоначальником всех ледовых видов спорта был ещё Александр Невский. Шведы могут подтвердить.
16. - Вставай, проклятьем заклеймённый, вставай, вставай, вставай!!! - Ты кто? – «Виагра»! 
17. Интим - это то, о чём принято рассказывать в полный голос.
18. Предсказамус настрадал нам будущее!
19. Трагически для обоих закончилась встреча Буратино и Жанны д'Арк!!! 
20. -Дорогой! А почему, для поимки преступников на автомобиле, милиционерам, не выдают грабли? - Выдавали им, несколько раз. - И что? - Дерутся, они с ними...! 

Серия 1273. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Маша, у меня есть три рубля. Пойдем, есть серьёзный разговор.
2. СССР возлагал на меня большие надежды. Россия положила на меня волне достойный х*й!!!
3. Древнегреческая реклама: Спарта! Детям скидки!
4. США - это страна, где делают деньги для всех остальных стран, где деньги делать не умеют.
5. Что «Мерседесов» много в России - понятно! Но в чём мерить мощность - не ясно: то ли в лошадиных силах, то ли в человеческих душах!
6. - На тебе сегодня лица нет. Как тебя утешить? - Попробуй сказать, что у тебя дела идут - хуже некуда. Должно помочь.
7. Юдашкин представил концепцию новой формы для солдат РФ: молния гульфика находится сзади.
8. Сейчас такое телевидение стало, что смотреть в окно интереснее.
9. Она: - Без презерватива не дам! Он: - Я не перевариваю резину! Она: - А я тебя его жрать и не заставляю.
10. Сегодня у каждого человека есть всё, что он имеет!
11. - Подарили чашку с портретом Ван Гога, а через два дня у неё ручка отломилась!
12. - Чё не выспался, Дим? - Да вы знаете, моя жена так храпит! - Да мы-то знаем, а тебе кто сказал?
13. В дневнике Чарльза Дарвина после встречи с Маугли в Джунглях: «Лазает по деревьям, ловко цепляясь хвостом, расположенным спереди».
14. Диалог в солдатской столовой: - Эх, жаль, что кавалерии нету! - Это почему? - Да потому, что теперь овсом нас кормят!
15. - Слушай, перестань умничать! - Как скажешь... И стал дурачиться.
16. Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
17. Счастье привалило. Американцы смогут добывать нефть непосредственно на побережье.
18. У телевизора теперь не так уютно – экран то ПЛОтСКИЙ абсолютно!
19. Труд облагораживает человека и обогащает работодателя.
20. Любовь придумали любители. Профессионалы придумали проституцию.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии