Бурминизм - новая Жизнь

Сегодня у Человъчества небольшой выбор.  Сформировать новую концепцию Бытия, и продолжить своё собственное безкризисное РАЗВИТИЕ. Или, продолжить сатанинский шабаш в виде войн, революций, различных других видов противостояний навиваемых догматическими сектантскими идеологиями. В первую очередь самыми жёстокими религиями: иудейской, христианской и исламом.

Люди очнитесь! Одумайтесь! Поймите всю не состоятельность своего Бытия. Не жаль ли, вам, в глупостях потраченного времени понапрасну?
Предлагаю УЧЕНИЕ КОСМОСЛАВИЯ в виде «проекта построения социума» на единых общих в высокой мъре морально-нравственных объединительно- рациональных (разумных) критериях.

Бурминизм – просветительско-нравственное (высоких норм общественной морали, ценности социализма и коммунизма), социально-политическое (развитие условий общественного жития) ПРАВЪДНОЕ УЧЕНИЕ основой которого является  Космическая Правь (моральные возможности социума), оценочные критерии АПЖБ, Алгоритмической Программы Живого Бога – Объективной Реальности (оценивающая способности разумов), и Мудрость Руских Народов, включающая в себя Руские Въдические Знания каждого члена общественных отношений, с уже имеющимися (и растущими в безконечную вечность) умственными способностями, моральными возможностями объединённых высокой личной мърой Совъсти Человъка.

Движение Бурминизма (Братьев Бурминых, или братства  Бурминых) разчитано протяжённостью в триста лет,  «когда благому просвещенью отдвинем более границ…», так утверждал пророк и гений А.С.Пушкина, общество человеков станет в полной мъре Человъчным.

Учение «Бурминизм» возникло (сформировалось) в связи с глубочайшим кризисом, постигшим социальную жизнедеятельность (общественные взаимоотношения) населения планеты Земля.

Бурминизм, это Космославие, это Руские Въдические науки, которые посредством БЛАГОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ помогают людям приобретать Мiровоззренческое образование, и разширять Сознания.

Бурминизм, это Космославие! Космославие это Бурминизм! Данное определение пришло свыше от Живого Бога – Всевышнего Творца Вседержителя Всемогущего  Вездесущего. Это легко проверить тому, кто включит свой Разум, Совъсть и Любовь.

Бурминизм определяет характер повъдения Разумного Человъка, и, растит Сознания до девятой степени (тип ХС-3).

Бурминизм, это новая,  совершенная в развитии общественных взаимоотношений ступень, на которой мыслительный процесс строится изходя из реально существующих в употреблении качеств понятий, определений, слов.

А всё же, кто такой Бурмин в  ЖИЗНИ нашего общества?

  Бурмин (раненый гусарский полковник Бурмин, с Георгием в петлице и интересной бледностью), герой повести «Метель», явился прототип ЯДРА Руского Народа.

Бурмин в быту был нрава тихого и скромного. Но для достижения поставленной цели гусарский полковник обнаруживал в себе смелость, отвагу и пылкость характера, что говорило о нём как о экстраординарной (Правъдной, проницательной, Разумной) личности, с высокими Морально-нравственными качествами.

Но в то же время в молчании гусарского полковника Бурмина  была некая загадочность, и такое положение вещей, к тому же подчёркивала глубокая задумчивость этого талантливого Человъка. Чем всё же закончился сей роман, дорогие друзья, узнаете, если освежите свою память прочтением повести А.С.Пушкина «Метель».

Так почему же у нас в стране (в дальнейшем разпространится по всему Мiру) Бурминизм (учение о Космославии) появился на Божий Свет?

Основным критическим поворотным моментом явилось отсутствие в социуме планетарного масштаба добросовъстного управления общественными устройствами.

Психико-душевная жизнедеятельность большинства населения стала формировать своё повъдение в виде разрушительных шагов, оставляющих по следу разруху, злонравие (душевную нищету), деградацию нравов, и иррационализм, которые ускоренным темпом приближают «вселенскую катастрофу».

Основными принципами и задачами движения Бурминых на данном этапе Бытия, являются:
- совершенствование собственных Сознаний представителями Божественного Большевистского Руского Космизма, и формирование ЯДРА Руских Народов, независимо от того, в какой стране, в какой народности родился и проживает «руский человък»;
- организация благого просвещения по всему Мiру, с целью приобретения людьми Мiровоззренческого образования от Живого Бога (АПЖБ);
- внедрение действенного Народного контроля в органах, организациях и над людьми, осуществляющих организационную деятельность  в социальных устройствах.
Положительным результатом такой деятельности должны стать сформированные каждым человъком умозаключения (магнетизмы)   возникающие из анализа и синтеза событий, произходящих в нашей повседневной психико-душевной жизнедеятельности.

В продолжение ранее озвученного тезиса. Делегирование каждым человъком своих мысленных магнетизмов из личных Сознаний в общую копилку – Культуру социума, которая в свою очередь, прирастая «Добронравием» будет способствовать созданию необходимых  УСЛОВИЙ  для формирования Сознаний нового типа ХС-3.

Толчком к активизации движения «Братьев Бурминых» явилось абсурдная (нелепая, безсмысленная) попытка прогнившего до основания государства российского поставить Сознания человъка и общества под тотальный контроль путём насильственных действий. А именно, принудить к чипизации, одобрить и принять модель цифровой экономики, и стать роботами, то есть, взрастить в себе изкусственный интеллект.

С целью приобретения авторитета в обществе, Братьям Бурминым необходимо гибко стоить практическую деятельность. Бурминизм, как просветительско-нравственное движение нужно построить в три этапа, вернее потока. Изследовательский центр (анализ и синтез, управление информации), адаптационный центр (управление науками), и центр доведения Знаний до широких масс тружеников в виде «благого просвещения» (управление Знаниями).

Примечание. Главной задачей (и целью) Всевышнего Творца, является сосредоточения жизненных ресурсов в виде возпроизводства чистого Руского Духа, для осуществления безкризисной Жизни всего Мiроздания.
Главной целью (и задачей) Человъчества является сотворение Сознания (Хомо Сапиенс) нового типа ХС-3.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Многие учёные изследователи, и лжеучёные кулисы пытаются объяснить суть жития Мiроздания, смысл психико-душевной жизнедеятельности человъка и социума. Но только представители Божественного Большевистского Руского Космизма Братья Бурмины способны с правиться с этой задачей.

Вариант настоящего ПРОЕКТА не окончательный. Подлежит дополнений и уточнений.
Подключайтесь, друзья, это будет важным шагом в изменения климата в нашем обществе.

С уважением, Вячеслав.


Рецензии