йога юмора часть 5

1.у йога вспотела чакра
2.йог в ресторане заказал медитационную курицу
3.йог на двери написал «войдет не каждый»
Ученики пытались открыть дверь, но она заперта, тогда они полезли в дом через окна
4.йог спрашивает старуху:- есть что пожрать? Она:- у меня нечего нет.
-Ну, тогда варим суп из чакры. Так вот я положил  чакру, а теперь бабка принеси картошку. Принесла. А теперь перца, соли ,морковки. Все принесла бабка.И сварился отменный суп. Бабка:- надо же из одной чакры сварили.
4.сказка красная чакра…
Шла Красная Чакра навстречу волк:- куда идешь красная чакра?
- К бабушке.
-А что  в корзинке?
- Чакры бабушке несу.
Волк сказал пока побежал к бабушке съел её и лежит на кровати. Приходит красная чакра и говорит:- бабушка а чё у тебя такие большие чакры .
-Это чтоб лучше тебя видеть дитя моё.
Догадалась Красная Чакра что это волк и задушила его и достала из желудка бабушку и зажили они втроем счастливо: труп,  бабушка и Красная чакра.
5.сняли фильм Белоснежка и семь чакр, а основных чакр в теле как раз семь. Чакра сахасрара, чакра анджна, чакра вишудха, чакра анахата,  чакра манипура, чакра свадхистхана и чакра муладхара
6.шел йог видит камень, а на нём написано: налево пойдешь чакру  потеряешь, направо телепартируют к чертовой матери,  а прямо попа будет вращаться по часовой стрелке
7.встретитлся йог с драконом и спрашивает у тебя чакры открыты. А тот чакры ***ты, гомно у меня открыто не видишь мы срём.
8.просит йог господа открой мне чакру хоть одну, я тебя всю жизнь благодарить буду.Бах открылась чакра на большом пальце. И йог:- а на хрена мне чакра на большом пальце левой ноги ,а господи.
9. доктор у меня чакра болит.
- Это не ко мне это к экстрасенсу.
-Ходил и его заразил теперь у него чакра болит.
-А чё вы твою мать пришли без повязки на лице, вы что хотите и чтоб у меня чакра заболела.


Рецензии