Короткие шутливые выражения. Серия 427

Серия 1277. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Смотри! Ща как дам по тыкве – семечки из ушей посыпятся!
2. В Японии национальная борьба - борьба сумо, а в России - борьба с умом!!!
3. Чем больше выходит сериалов про хороших ментов, тем больше люди их ненавидят!!!
4. Современная девушка летом выглядит так, что за такое фото при коммунистах сажали.
5. Все майоры, не сумевшие с двух заходов убедительно справиться с белочкой, будут уволены из милиции ввиду недостатка опыта и квалификации!!! 
6. В Исландии приступил к работе вулкан, лавоизмещением в 500 тыс. тонн.
7. Петр прорубил окно в Европу. И не знал, что получит сквозняк, который по стране рассеет питерских и выметет из неё все деньги.
8. - Ну, какой сюрприз на 8-е марта сделал тебе твой непутёвый? - Убрался! - Да ну?! Как это на него не похоже. Везде? – Навсегда!!!   
9. - Дорогая, я отгладил кошку. Как ты и просила!
10. Молчание - золото, мудрость – счастье!!!
11. - Сейчас в моде трехдневная небритость! - У парней или у девушек?
12. - Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрал себе 'бентли'. - Ни хрена себе! Какие же тогда, по-вашему, большие и помпезные? - Ну, я не знаю, ЗИЛ-ы, там всякие, КАМАЗ-ы!
13. Современная девушка летом выглядит так, что за такое фото при коммунистах сажали.
14. Хорошо воспитанный человек всегда подаст даме пальто, даже если эта дама - стриптизёрша, исполняющая номер у шеста.
15. - Шварценъэггер - такой аристократ! - Нет, скорее - артистократ!
16. А всё от того, что польская власть до сих пор не покаялась за невинно убиенного русского героя Ивана Сусанина!!!
17. Статус Плющенко понизился без Билана и скрипача.
18. Молодость не купишь, старость не пропьёшь!
19. В программу 'Джентльмен шоу' предложено добавить рубрику 'Народный Юмор'. Конечно, ведь русский всегда джентльмен, даже когда кроет русским матом!!!
20. Судят человека: да у вас тут на четыре вышака. - Ну вот когда научитесь оживлять три раза, тогда и будете расстреливать! Не в натуре, откуда деньги берутся?

Серия 1278. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Раньше говорили про спецслужбы - «с ним можно пойти в разведку»; “некоторые” пошли ещё дальше – в иностранную!!! 
2. Утомленные солнцем зрители мирно посапывали!!!
3. Диплодок - дипломированный доктор, знающий своё дело на уровне динозавра.
4. Судя по стилю езды, все водилы с крутыми номерами на права сдавали в Англии.
5. Диалог на вечере: - Как ты можешь приставать ко мне, при живой жене? - Понял. Приму меры.
6. Полезный совет: не спешите выбрасывать новогоднюю елку! Подождите, пока ночью под вашим окном завоет сигнализация на чужой машине.
7. На одном из форумов посвященных капрофилии: - Спасибо вам ребята огромное, что вы есть! А то ведь всю планету люди засрали, а вы единственные, кто это ест.
8. Родители забыли мальчика в Интернете.
9. Магазин на диване, ресторан на диване, работа на диване, дискотека на диване! - Всю жизнь на диване - такая уж у них – клопов, утомительная жизнь!!!
10. Размышления пенсионера! Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить. 
11. Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.
12. Лучший способ борьбы с педофилией - это полностью запретить женщинам рожать детей. Если не будет детей, то и педофилы не смогут удовлетворять свои извращённые потребности.
13. - Какой самый верный способ спастись, если вас поймали сомалийские пираты? - Показать им израильский паспорт!
14. Мужчины относятся к женщинам, так же как женщины к своей одежде. За пару недель надоедает и хочется чего-то новенького.
15. С рождения отличался таким хулиганским характером, что был определён в ясли строго режима.
16. - А вон и Машка, легка! - Ни чего себе! 150 килограмм! - Я говорю, легка на помине!
17. 16 марта в Риге, переодевшись фашистами, провели парад латвийские геи.
18. Если вы родились крокодилицей, то сколько на диету не садись, сколько к пластическому хирургу под нож не ложись, а слонихой не стать.
19. Встречаются два менялы на рынке. - Баксы берешь? - Беру. - Марки берешь? - Беру. - Фунты берешь? - Беру. - Франки берешь? - Беру. - Рубли берешь? - Беру. - В рот берешь? - Беру. - Ой б*я, зарапортовался!!!
20. Веяние времени: «Напился до потери мобильника».

Серия 1279. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Почему слово "бесконечность" женского рода? - Потому что у бесконечности нет конца!
2. Ворую в интернет-магазинах. Набираю себе в корзину всякого и ухожу, не заплатив.
3. Женщина принадлежит тому мужчине, который лишил ее самостоятельности.
4. - Что делать, если душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки? - Ищите компромисс. Попробуйте пить водку с ананасами.
5. В неблагополучном районе Сызрани ребенок пришел из школы грязный, в разорванной одежде и без учебников! Но родители не расстроились: ведь они его таким и отправляли!
6. Из протокола: Оказывал своей головой сопротивление правомерным ударам дубинкой.
7. Сплоченность оппозиции на акциях протеста - одного лежащего, которого лупасят дубинками, снимают на камеру 25 товарищей по протесту, чтобы запостить в интернет фото о кровавом режиме.
8. Москва не сразу строилась. Батурина не сразу богатела.
9. - Что такое критика снизу? - Не можешь – слезай!
10. Козёл не в курсе, что он козёл!
11. Грузин обгоняет девушку и разочарованно: такую жопу испортила!
12. Пресса,-'запрессовала'...!
13. - Вы видели дебют Петрова на 'Формуле-1'? - Да, ужас! Даже логотип 'Лады' выводит автомобиль из строя!
14. Из-за ошибки компьютера на работу в леспромхоз было принято более трехсот гомосеков.
15. Ошибка Родиона Раскольникова была в том, что он слишком буквально понял задачу срубить побольше бабок.
16. Грузчик в раннем детстве перенес пианино, но выжил.
17. Иногда женщина мила и добра только потому, что недостаточно красива, чтобы позволить себе быть вредной.
18. Про отношения с тещей: 'В борщ конечно друг другу не плюем, но подобного рода мысли уже посещают'.
19. Инициалы президента и премьер-министра: ДАМ ВВП. Практически лозунг.
20. Наблюдение: чем больше молодой человек любит Россию, тем больше вероятность, что его будут любить деды в каптёрке.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор народного юмора и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право.    18. +.
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии