Бойтесь лжеучёных!

Люди, бойтесь лжеучёных, сторонитесь догм, которые они навязываю обществу, так как ложь «всему голова» принцип сатаны, а Разумным существам  приём кривды вовнутрь,  смерти подобно.
 
Вчера на РТВ мелькнул сюжет о том, что якобы помидоры способны чувствовать БОЛЬ, так как «учёные» экспериментальным путём доказали это.

В этом необоснованном (лживом) безответственном заявлении, Истиной может служить только то, что любой организм, начиная с элементарной частицы «электрон» имеют Сознания (управляющие начала), которые способны адекватно реагировать на разпознавание определённого вида СИГНАЛОВ, и действовать соответствующим образом внутри системы (органов), и во внешней среде обитания.   

Так как деятельность  всех фрагментов Мiроздания произходит в едином полевом информационно-энергетическом пространстве  – Божественном Вакуумном Кристалле (БВК, конструкция решётки Сознания, имеющая строго иерархическое построение), то и обмен  «знаниями» неограничен и свободен. 

Информационный обмен произходит изходя из наличия в алгоритмической программе субъектов:  умственных способностей (Божьего промысла в отношении данного вида существ, Разумов), и морально-нравственных  возможностей (мъра гармонии, сочетание с АПЖБ, следование в русле Алгоритмической Программы Творца Вседержителя) принимающих и передающих сигналы организмов.

Но для ныне прозябающих в Бытие особей то, что сказано по зомбоящику, автоматически становится «непререкаемой истиной», ибо в нашем обществе вера доминирует над Разсудком, здравым скептицизмом с его принципом «доверяй, но проверяй», и потому, в Сознаниях людын вектор движения мысли встаёт с ног, на голову.

 Ложь, многократно повторённая по телевидению (в других информационных источниках), автоматически становится аксиомой!

Сознание (управляющее начало) любого существа, в том числе и помидора, реагирует на изменение внешней окружающей среды,   и  реагирование произходит на уровне обмена электромагнитными колебаниями (магнетизма – общей субстанции для всех Сознаний), полевых систем, которые воздействуют на коммуникационные связи (пути, формы, процессы) единого организма Мiроздания. 

У людей, МАГНЕТИЗМЫ воздействуют на центральную нервную систему (спиной и головной мозг), а так же эндокринную систему.  Электромагнитные колебания возпроизводят запахи, звуки, тактильные прикосновения, видимые оптические явления, и вкусовые ощущения навеваемые мыслью.

Но не надо Сознание помидора отождествлять с Человъческой Душой, несущей в себе мъру Руских Въдических Знаний, опыт,   Мудрость, и, конечно же, мърой ОСОЗНАННОСТИ, приобретённой в течение нескольких самостоятельных (определяемое свободным мышлением) Жизней, и характеризующей состояние качеств Хомо Сапиенс, его психико-душевной жизнедеятельности.

Помидор, как и Человък, это тоже Божья Программа, но отличается многими качественными вещами и параметрами.

Вдруг, или не совсем вдруг, людям объявляют то, что помидор реагирует на боль! Большинство людей едят помидоры, и, одним словом какого-то невъжественного диктора (его хозяев) на ТВ, с подачи лжеучёного подспудно озвучивается (не на прямую) то, что ЕДОКИ  овощей и фруктов – ПРЕСТУПНИКИ, ибо причиняют боль продуктам питания.

Вслух, громко  о преступлениях  не говорят, но тонкие намёки совершенно очевидны, ибо такие вещи (связанные с убийством) до Сознаний, даже не осознанных людын со временем доходят.
 Кому на руку  необоснованные и громогласные заявления? На чью мельницу льётся мутная вода? Кому выгодно поставить добрых людей в один ряд с преступниками, сеятелями зла?

Конечно же, выгодно самому «злу», и их подопечным, в первую голову сатане (исчадию зла), нелюдям обслуживающих «духа тьмы» – эгрегориальные наваждения.
Вывод с позиции сатаны: в злонравиях равны все, ибо каждый греховодник, злонравие ровняет всех особей, считающих себя «Хомо Сапиенс». Несмотря на сильно различающую мъру зла. Один делает больно помидору. Другой вовлекает население в гонку вооружённого противостояния с государством США, привлекая участвовать своими «мозгами» неосознанное население России. Третий, убивает Человъческие Души. Четвёртый убивает физическую плоть, лишая возможности людей продолжить эволюционные процессы, то есть, действовать в русле Божьего промысла, и так далее.

Обществу навязывается одна мысль: злонравие ровняет и роднит особей, вышедших своим Сознанием из Человъческого Рода. Тем самым сатана (зло) в его эгрегориальном смысле манипулятора, с помощью лжеучёных (и их приспешников), антинаучных ложных (иррациональных) посылов о Сознании овоща-помидора, всех добросовъстных людей приравнивают к себе.

Что и требовалось доказать! Сатана говорит о том, что: ВСЕ одинаковые, поэтому, люди, не надо искать Добро, если вот оно зло здесь рядом: пользуйтесь им, и наслаждайтесь материальным мiром здесь и сейчас, ибо у вас одна единственная Жизнь (у кошки – семь, шутка). Морально-нравственные и идеологические ценности уберите в сторону, ибо они мешают вашим наслаждениям, а Совъсть и стыд, это пустое, выдуманные теми, кто больше всех стремится к тому, чтобы набить свой карман материальными «благами»!

Друзья,    приходилось ли вам, ощущать такое состояния, когда в вашу Душу как бы накакали? Так вот, даже маленькая ЛОЖЬ, оскорбляет, унижает, выказывает глупцом, принижает лгуна, и всех тех, кто его слушает.

Правда, является одной из вестниц Вселенской Любви! она  оскорбить не может в принципе, ибо науки Космославия откровенно открывают глаза всем «прислушивающимся» на все возникающие в Сознаниях проблемы. Правда (абсолютная Истина)  способствует тому, чтобы люди Человъческого Рода, осознали себя и не допускали в своей психико-душевной жизнедеятельности ошибки и неточности.
 
 Болезни возникают там, где накапливаются шлаки,  фрагменты материального произхождения отрицательно влияют на физическое тело.  Информационные посылы на психику, и те, и другие, разрушительным образом влияют на Сознания.   По видам шлаков заполоняющих организм, индивид  обязан самостоятельно ставить себе реальные диагнозы собственных хворей, и находить пути их излечения.

Главные разрушительные болезни «души» человека находятся в области ПСИХОЛОГИКИ –  отсутствие непрерываемой логики. Другими словами, в нелогичных возприятиях психикой (АПЖБ) Объективной Реальности, творимой Творцом Вседержителем.

Не нужно очеловечивать помидор, ибо его Сознание не доросло до Человъческого.
Все Сознания (магнетизмы) состоят из энергий и элементарных частиц, и функционируют в полевых системах (структурах) электромагнитных колебаний, состоящих из элементарных частиц.

Как, уже не раз мы говорили, эволюция разширяет развивает все Сознания, начиная с электрона, до Верховного Коллективного Космического Разума – Живого Бога. Приобретение новых качеств произходит в длительных развивающихся процессах.
Сознание помидора, и психику человека разделяют сотни миллионов лет, и потому они имеют различные функциональные способности и возможности.

Поэтому наделение Сознаний живых предметов (в Мiроздании всё – живая материя), умственными способностями (Разумом), возможностями (наличием мър Любви,  Совъсти), соответствующих Человеческому организму – более чем глупо, вернее преступно, ибо непозволительно заводить в тупик мышление ослабленной незрелой психики людыны.

Ещё один убедительный пример из жития грудного младенца.
Только что, родившись,  малыши часто плачут от боли, дизкомфорта (изменение место пребывания). Но кто из детей помнит ту боль, которая возникала до начала их осознания?

Далее дело обстоит так, как сам Человък того пожелает, развив в определённом направлении  способности и возможности Сознания, в той алгоритмической программе, которую он самостоятельно (и с помощью окружающей среды) будет формировать.

Нет нужды ОЧЕЛОВЪЧИВАТЬ те сознания, которые стоят рангом ниже, или выше в длинной цепи иерархических лестниц, их надо научиться ПОНИМАТЬ. Именно в понимании действий Бога –  Всевышнего Творца приходит настоящее счастье.

У людын, живущих неосознанно психика не успевает созреть за короткий век их существования, и потому ТОЛЕРАНТНА, то есть, потеряна функция: способность адекватного реагирования на окружающую обстановку внешнего мiра, да и внутреннее состояние изпытывает определённую мъру дизгармонии.

Такое положение вещей нужно только закулисью, потому они и устраивают подобные шоу с помидорами, как способ формирования безсознательных существ, у которых слабые психики превращаются в ничтожество. Чтобы «люди» окончательно потеряли себя, потерялись в безграничных просторах безконечного Мiроздания (БВК – Божественном Вакуумном Кристалле), разтворившись без остатка в эгрегориальных НАВАЖДЕНИЯХ.


   


Рецензии