Увещеватель!

Ткёт, изо лжи паутину паук, -
 Попик лгунишка Ткачёв,
Липкой слащавостью…
 Психик незрелых ловец!

В субъективные сети ж,
 Попало… одно дурачьё,
Увещеватель из церкви!
 Мерзавец, негодник, подлец!
(12 декабря 2019 года)

 Увещеватель, усовъщиватель (трамбует Совъсть людей), изпользуя эгрегориальные библейские наветы на Живого бога Рода.

Навязывает своё субъективное мнение, то есть, по большому счёту, интерпретируя церковные догмы в собственном варианте,    выступает мерзким посредником между сатаной и людьми.

Попик Ткачёв, изходя из своих слащавых посылов «знатока Жизни», и нашедший прибежище в сенсуализме (личные ощущения – главный   източник познания), пользуясь непригодными източниками информации, а так же, незаметно  пользуясь Мiровоззренческой неграмотностью  незрелых психик, цинично вливает в них ложь.

Друзья! необходимо самим учиться настоящим образом, и помогать ближнему в организации самостоятельного свободного МЫШЛЕНИЯ. Именно в этом проявляется Вселенская Любовь, а не в том, чтобы дать готовый рецепт в виде непригодного шаблона, ибо мы люди имеем разные мъры Разума и Совъсти,  другими словами, различные умственные способности и Моральные возможности.
 
Увещевание (форма мягкой критики), изповеди (покаяние в грехах, которое изпользуют во вред кающемуся), причащения (якобы изходит благодать «божья»), и прочие, изкусственно придуманные (но не изкусные) штучки-дрючки церкви, которые тяжёлым бременем ложится на неизкушённых прихожан, занятых повседневным физическим трудом, и потому в сфере управляющего начала – СОЗНАНИЯ, значительно уступают попикам.

Друзья, как, вы, думаете, понимает ли сам Ткачёв о том, что вливая в Сознания сотен людей ложь-кривду, встал в ряды активных богоборцев, и уже сейчас несёт ответственность за свои неправъдные деяния? Спросите Ткачёва о его болезнях, ведь это и есть промысел Живого Бога, который вытесняет из Жизни всех тех, кто наносит вред Общественному (коллективному Сознанию) – Руской Культуре.


Рецензии